summer | ||||
Так интересно узнать! Поделитесь! ![]() |
||||
Птенчик | ||||
только если похулиганить хочется... в универе, например.... молодежь такая нервная, легковозбудимая, ей тольок повод для обсуждения дай.... | ||||
summer | ||||
А вы преподаватель или студентка??? ![]() |
||||
Stella di mare | ||||
Только под мини-юбку одеваю трусики модели "танго". Стринги не люблю - слишком натирают мою нежную кожу. ![]() |
||||
Лысенькая | ||||
Очень даже часто. Если погода позволяет, конечно. А она у нас, увы, не балует... | ||||
Забава | ||||
Иногда, чтобы мужа подзадорить... или соблазнить его где-нибудь в гостях или на природе... | ||||
Гладиатop | ||||
А чем стринги отличаются от танго? | ||||
Злючка | ||||
Иногда, позволяю себе спать без трусиков, а так, вообще в трусах))) | ||||
petite coquine | ||||
Только летом!!! | ||||
Igrushka | ||||
Только если дома, как элемент эротической игры. На улице это негигиенично. | ||||
Igrushka | ||||
Стринги - очень глубоко вырезаны сзади, чаще всего имеют высокую талию. Удобны для ношения под обтягивающие или прозрачные брюки и юбки. Чрезвычайно популярны благодаря пристрастию к ним многих голливудских звезд. Танга - придуманы специально для ношения вечерних платьев с разрезами или брючек и юбок с заниженной талией. Главное отличие - глубокий вырез сзади, а вместо боковых элементов резинка или шнурок. Вот, что пишут. |
||||
Европа завидует | ||||
Мы два дня назад пошли с подругой в кафе,где то через минут 30 я заметила,что на мне НЕТ оказывается трусиков ![]() Я не одеваю иногда специально,но забыть так случайно,это было смешно |
||||
Адвокат Дьявола | ||||
Полностью согласен с Igrushk'ой в этом вопросе...Не знаю, но по моему это не гигиенично...ходить без трусиков...да сексапильно, да возбуждает, но на мой взгляд подцепить что-нибуть тоже реально...не стоит этого делать...здоровье дороже... ![]() Я если даже сам хожу без трусов (и такое бывает ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Адвокат Дьявола - 24-03-2005 - 23:17 |
||||
bobrik | ||||
А Спишь одна ? ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Почему но? Я, вроде, то же самое сказала. ![]() Вопросов нет :) |
||||
alexss777 | ||||
А можно наглядно? А то в теории как-то не очень)))) |
||||
Полли | ||||
Эта тема уже обсуждалась в теме "Без белья"... ![]() Причём очень даже бурно обсуждалась.... Почитайте, там много интересного, а главное то же самое, что и здесь пишут. |
||||
Nem..off | ||||
По-моему трусики для девушки вообще вещь бесполезная. Только и делают что мешают парням. А если серьезно, я люблю когда на девушки сексуальные трусики, а когда и юбка без них тоже очень заводит. | ||||
Lady Vamp | ||||
Какая же я примитивная всегда в них........ в общественных местах! (Духу не хватает на такие подвиги) Зато дома - всегда без........., даже сейчас ![]() Откровенно говоря, они меня жутко напрягают, независимо от модели. |
||||
Классная | ||||
да без них круто | ||||
Скрипичный ключ | ||||
Я тоже редко без трусов щеголяю...Негигиенично, неудобно..прокладочку ежедневную тож не положить( а вдруг бели)....Эх, усе мужчинки прочтут.. | ||||
Verona | ||||
Не, каждый день негигиенично! А на счет сексуальности и всего такого... МужЧины, а вам приятно заниматься сексом с девушкой, если презрев все нормы чистоты и гигиены она в общественных местах ходит в мини-юбке и без тручиков... салоны авто и общтранспорта, кресла в кафе, табуреты в баре, стулья на работе... Да кто только в них не садился! Иногда, по случаю игривого настроения, можно и пренебречь этой деталью женской одежды. Но никак не постоянно! К тому же красивое белье бывает намного эротичнее и зажигательнее, чем голая натура!!! ![]() |
||||
FastPast | ||||
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Красивое белье это просто обалденно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Amaera | ||||
Было пару раз что ходила без трусиков, и то летом и в юбке по колено. А так это ужасно не гигиенично. Да и кайфа ни какого, по крайней мере для меня. Я очень люблю шикарное нижнее белье...а без трусиков сплю только. | ||||
Ker Leada | ||||
на счет гигиены я согласен , просто не понимаю какого кайфа ходить без трусиков.....даже не удобно , дмаю для девушек тоже | ||||
ARuler | ||||
да по моему если девушка нравится и она красивая, то она и без трусов и в трусах понравится ))) | ||||
RedCat | ||||
У меня такое было пару раз и делалось специально для мальчика...и совсем недолго:) Постоянно я так не хожу) |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Не люблю без трусиков! Так не удобно ![]() ![]() |
||||
mara | ||||
![]() ![]() |
||||
avtor | ||||
На улице не очень чисто...а жаль...)) Зато когда моя барышня приходит ко мне, я еее сразу заставляю их снять...чтобы чувствовала, что в любой момент я ее могу взять... |