Ильич_78 | ||||||||
Ты стараешься. Ты рвёшь жилы. Ты хоть как то но пытаешься... ...Ты попросту ДРУГ... и это как приговор... За что? что было не так? Что тебе ещё не хватало??? ... ... ... ...эмоций, чуств, и прочих знаков внимания... Так как ? Как?? Как же разделить эту чёртову работу - ради которой Ты себя гробишь, что бы было хоть на день лучьше Другой.. Ради Той Единственнгой, тЫ забываешь о Себе (себе) И готов на всё... И приговор: -- ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ТО, ЧТО ДАЛ МНЕ Он... КАК это понять??????????? |
||||||||
Just!!! | ||||||||
Любовь не поддается логике, рациональности и здравому смыслу. Как часто мы влюбляемся в «не тех» мужчин, прекрасно это осознавая. Рядом он – такой идеальный, замечательный, добрый, заботливый. О лучшем мужчине ты и не могла мечтать. Но все мысли о другом, совсем неидеальном и совершенном, а очень даже наоборот… Любовь это флюиды, это запах, это что-то неуловимое, что не подвластно разуму. | ||||||||
Ильич_78 | ||||||||
Спасибо тебе, милая... Ненаглядная... Лучшего НИКРОЛОГА и представить нельзя... А так хотелось надеяться... |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Какой же это некролог? ![]() ![]() |
||||||||
Кобра | ||||||||
А разве плохо быть ДРУГОМ ? Мне кажется, что друг - это больше , чем любимый... Любовь приходит и уходит, а друзья - остаются. Думаю, что твою преданность и верность, твою заботу , твою любовь ( я не даром поставила чуства на последнее место при перечислении) ОНА оценит. Только терпение..... |
||||||||
ad hoc | ||||||||
Кобра, вы серьезно? вы считаете легко находиться рядом с человеком, которого любишь и осознавать, что ничего, кроме дружбы ты не получишь никогда? любить и наблюдать, как то, что ты не можешь получить, получает другой? извините за резкость, но это бред. а автору темы хорошо ответила Just!!!. добавить нечего. |
||||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||||
Это понимать как пустую и бессмысленную трату времени, ресурсов и нервов. |
||||||||
Изяка | ||||||||
Конечно, друг всегда большее значение имеет чем любимый человек, поэтому, когда любишь всегда надо стараться стать не только любимым, но и другом. ![]() |
||||||||
Nem..off | ||||||||
Изяка, Тут я могу с тобой поспорить. Как можно сравнивать два совершенно разных понятия. Ты не когда не сможешь выбрать кто тебе дороже, это точно (с условием конечно, что это настоящие дружба и любовь) | ||||||||
LOOSERMaN | ||||||||
у меня такая же фигня! я теперь даже бешусь если меня так называют ![]() |
||||||||
ЛАКИ | ||||||||
Это поддается логике))) Ты просто видишь в нем "кусочек своей мечты", а остальное рисует твоя фантазия..... И пока она жива, пока он сам её не разрушил.... и будет существовать любовь.... Умный человек поймет....и продолжит эту сказку. Глупый... ![]() |
||||||||
[Un_Error] | ||||||||
ПОПРАВКА......... МОЁ МНЕНИЕ..........ОГЛАСИЛСЯ БЫТЬ ДРУГОМ....БУДЬ ИМ НО НЕ БОЛЬШЕ! ! ! !Я ДУМАЮ ВСЕ МЫ ЗНАЕМ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ МУЖСКАЯ ДРУЖБА С ДЕВУШКОЙ........ПОНАЧАЛУ ПОЦЕЛУЙ В ЩЁЧКУ ПО-ДРУЖЕСКИ....ПОТОМ ПАРНИ ХОТЯТ БОЛЬШЕГО.ВСЕГДА! ! ! !(ЕСЛИ НЕ ГЕЙ...) |
||||||||
Veselij | ||||||||
Если это ему нужно... ![]() |
||||||||
ЛАКИ | ||||||||
-: ))))) Человеку...нужна любовь, он, должен чувствовать себя нужным. |
||||||||
Veselij | ||||||||
Если она не взаимна?, то "нужность" слишком дорого обойдется... ![]() |
||||||||
[Un_Error] | ||||||||
ЛЮБОВЬ-ТО НУЖНА.....НО ЕСЛИ ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ БЫТЬ ПРОСТО ДРУГОМ........... | ||||||||
Veselij | ||||||||
Когда ты сам любишь, то это одно, но когда тебя любят, а ты нет...это очень напрягает, ты хочешь ответить человеку взаимностью...но не можешь... ![]() |
||||||||
ЛАКИ | ||||||||
))))) Нужна...не нужна))) Быть любимым - это дорогого стоит...и этим не кидаются ![]() |
||||||||
Veselij | ||||||||
Пусть она и очень дорогая, но если она не нужна, то не зачем платить... ![]() |
||||||||
ЛАКИ | ||||||||
Да что ты все на оплату перекидываешь???!!!!! Я уважаю любые чувства человека...любовь, ненависть, уважение... Нас от животных только это отличает ![]() |
||||||||
Veselij | ||||||||
Хм..странно, уважать и быть с этим человеком разные вещи...я для себя не представляю возможным жить с, любящим меня, человеком которого я не люблю...это мука ![]() |
||||||||
ЛАКИ | ||||||||
Странный ты ![]() Такое ощущение, что я на китайском писАла-: ))) |
||||||||
Veselij | ||||||||
Ну если ты имела в виду, что "меня" любит кто-то и где-то... то ради бога, я не против таких отношений... ![]() Зы...Изначально наш разговро начался от твоих слов, что "умный" подЬиграет...а кто не подЬиграл тот "не умный" ))) |
||||||||
Всегда готов | ||||||||
Можешь, просто нехочешь! А если захочешь, то всё сможешь! ![]()
,
Не извращайся- подыграет! ![]() В таких случаях -и- заменяется на -ы- |
||||||||
[Un_Error] | ||||||||
НУ ТАДЫ Я НЕ ЗНАЮ,МЕНЯ ЛЮБЯТ ВОТ УЖЕ 4 ГОДА И Я ЧЕССЛОВО СЧАСТЛИВ!!!ОНА ПРЕЛЕСТЬ, ИДЕАЛ,СУПЕ, ВСЁ БЫ РАДИ НЕЁ.......... | ||||||||
Veselij | ||||||||
![]() Здесь вопрос в другом, для чего хотеть? Если я знаю, что не смогу ответить взаимностью, и только себе мучения, от того, что тебя любят а ты не можешь...лучше сразу рваTь такие отношения...имхо ![]() |
||||||||
Всегда готов | ||||||||
"Рвать" ничего ненужно... Veselij, у меня порой возникает подозрение, что ты ещё и Buinij (т.е. Буйный). Я говорю о том, что всегда можно объяснить девушке нежно, что не любишь её. Пусть ты её и не любишь, но сначала стоит сделать что-либо приятное и аккуратно объяснить её, что вы друг другу не подходите. А если "рвать", то можно озлобить её и ни к чему хорошему это не приведёт! Девушки мстительный народ. ![]() |
||||||||
Veselij | ||||||||
Да дело не в том как...разговор в общем. ![]() |
||||||||
WesternEast | ||||||||
Я как прочитал - чуть слёзы на глаза не навернулись... У меня то же самое, причем в какой-то жутчайшей форме. Мы с ней друзья. Я её люблю, очень сильно, как никого, до безумия, до полной потери контроля над действиями. Она меня нет. Я ей очень дорог, как она говорит, она проводит со мно | ||||||||
WesternEast | ||||||||
*простите* со мной очень много времени, но спит с другим... меня это убивает, то, что я это знаю - просто кошмар какой-то, муки ада... И я ничего не могу поделать, потому что по каким-то её критериям я ей не подхожу. Не достаточно груб и жесток. Нормально да? А другие девушки меня не интересуют... А я все пытаюсь и пытаюсь завоевать её сердце... Может правда. сделать это грубо? Но ведт тот её ухажер никуда не денется? Что мне, ему ещё по кумполу настучать? Жаль что добрые и романтичные парни, как я, годятся только в друзья... Самое смешное, что я ведь нравлюсь девушкам, всем, кроме той, которая мне нужна... | ||||||||
evil_vint | ||||||||
У меня похожая история была. Я тогда тока-тока на форум пришел. Ща все нормально. Т.е. болт я на это дело забил и не заморачиваюсь. ![]() Философия Рыжей мне теперь ближе чем когда бы то нибыло... ![]() |
||||||||
Romannn | ||||||||
РеАЛЬНО!!!!!!!! ДЕВУШКИ!! НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!! ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД ИЗ эой - ДЛЯ нас очень сложной ситуации?!!!!!! Что же делать перестать быть романтиком - как себя повести - неужеди нет такой - у которой ДРУГ СТАЛ ЕЁ МЧ?????? ПРОШУ ВСЕХ ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
МалышокЖ | ||||||||
Хмммм... Выход это или нет.. Но настоящая дружба между мужчиной и женщиной - либо ДО, либо ПОСЛЕ секса... Посему, у вас, видимо, все впереди.. Вопрос в другом, ПОСЛЕ - дружба может закончится...И от этого будет намного больнее... ЭТО вам нужно? |
||||||||
WesternEast | ||||||||
Я вот решил взять тайм-аут. Две недели не общаться. Не знаю что из этого получится, скорее всего ничего. И вот думаю ещё попробывать переключить свое внимание на кого-то ещё, заставить себя. Ещё пытаюсь стать настоящим мачо, накупил шмоток, парфюмов, качаюсь до изнеможения... Смешно и глупо, я знаю, но ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ ПОДЕЛАТЬ? И как бы я с ней себя не вел, всегда остается тот второй... Я надеюсь что он куда-нибудь изчезнет, как бы нехорошо это не было. Время подарков и слепого обожания прошло, все чего я добился - это ещё пара метров кирпича в стене между нами. НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ АД. Никому такого не пожелаю. Пацаны! Не превращайте девушек в идолов, как это неосторожно сделал я, их надо просто ДРАТЬ! Это им нравится. =((((((((((( | ||||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||||
Да.... очень знакомо... Когда мне этот "друг" уже всю грудь истоптал своей любовью уже кинула как кость голодной собаке - ну на! подавись! только оставь в покое! Отымел с удовольствием, но не отстал... люблю, трамвай куплю... Тьфу. Бесполезно в общем. Мужики, не ведите себя как идиоты... Если вас не хотят и вы не нужны, не сидите всю жизнь на скамейке запасных. Скамейка стоит. А жизнь мимо идет. |