nicer | ||||||
Давно заметил, что когда складываются доверительные отношения с девушкой она, почти всегда, рассказывает историю изнасилования. Мне уже кажется, что эта беда никого не миновала. Вот недавно опять довелось выслушать подобное. Возникло острое ощущение, того в каком страшном мире мы живем. А потом возник вопрос. Если многим хочется поделиться этим, значит это им нужно, но всем ли? Стоит ли помогать им выйти на этот разговор, или если она молчит, значит так и надо? Ведь многие просто молчат, я уверен в этом. Лично я, после услышанного начинаю лучше понимать ее поступки, по другому смотреть на странные, на первый взгляд, поступки, капризы и страхи. |
||||||
bestija | ||||||
поверь не каждая девушка в состоянии открыто об этом рассказать.это слишком трудно и больно, но если девушка тебе открылась - знай, ты типо избрынный! )) ну в том смысле, что она тебе доверяет. Это я по своему примеру сужу. Я своему молодому человеку рассказала спустя енное количество времени, а до этого никому не рассказывала - жила с этим много лет и держала все в себе. рассказав ему - как бы освободилась от дурных воспоминаний. этот момент жизни пережит, и теперь об этом совсем не вспоминаю...он мне помог в этом наверное!!! Да кстати, больше об этом никому не рассказывала...видимо действительно доверяла только ему раз когда то рассказала ...хоть мы сейчас и не вместе ((( расстались ((( хнык ...но об этом уже в другом топике! | ||||||
Миха | ||||||
Да уж... мне тоже так кажется... Это очень прискорбно ![]() Ну неужели же среди нас (мужиков) столько этих моральных уродов что почти каждой девушке достаеться... ммммда уж... |
||||||
Келли | ||||||
Мне кажется не стоит заводить подобные разговоры. Все люди разные, кому-то проще молчать и не вспоминать об этом, кому-то проще рассказать об этом близкому человеку. Если девушка сочтет нужным рассказать тебе, то она это сделает ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Меня сия беда обошла, ТТТ, но некоторых моих подружек насиловали...И они не рассказывают об этом мужчинам, т.к. боятся, что их могут не понять и пренебречь.. | ||||||
Carnivore | ||||||
Мда... какой то ужас... неужели и правдо столько насильников? | ||||||
деушка | ||||||
Не каждой. Меня вот лично ни разу не насиловали |
||||||
Lady Vamp | ||||||
Радуйся, тебе повезло... А происходит это гораздо чаще, чем хотелось бы думать. Просто не каждая решиться об этом заговорить. |
||||||
Львена | ||||||
Беда быть изнасилованой была чуть ли не у каждой третьей. И переживается это очень очень много лет. И рассказать иногда трудно даже самой лучшей подруге или своему любимому. Так и мучаются многие много много лет. А тебе просто поверили и доверили, значит ты внушил это своим поведением и своими поступками по отношению к ней. Молодец.[COLOR=green] | ||||||
nicer | ||||||
Спасибо всем кто высказался. Monella, вообще Ты права, многие мужчины могут не понять и среагировать неадекватно. Открываться можно не всегда и не каждому. |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Мы не все под словом "изнасилование" понимаем одно и то же ![]() ![]() ![]() |
||||||
Bloody-Mary | ||||||
Если девушка решилась на откровение с тобой, решилась рассказать об этом, значит ей важно что бы во-первых ты ее выслушал, а во вторых поддержал. Обычно не хватает, когда просто выслушивают, и молчат, или говорят что да вот так бывает, так случается. Хотя по себе знаю, что лучше не рассказывать. |
||||||
Retvizan | ||||||
Полностью согласен. В 90 процентах случаев можно было бы избежать так называемого псевдоизнасилования своим собственным поведением. |
||||||
Fatina | ||||||
Товарищи, не гоните. Поверьте, если девушка не хочет, то она НЕ ХОЧЕТ. Как может кролик провоцировать удава? Вызывающее поведение? Одежда? Но ведь всем хочется быть яркими и интересными. Теперь в паранджу маскироваться, что ли? А если наивную девочку заманили в квартиру и зкрылись с ней на ключ, да опоили какой нибудь гадостью? Не потому, что девочка дура, просто она была молодая и глупенькая. Сама через это прошла |
||||||
Ксю | ||||||
Я согласна с Fatina,но немного дополню. Не только попадаются на такой обман молоденькие девочки, глупенькие и слишком молоденькие. Могут и подставить "подружки". Подговорят одного или несколько подонков. Вот это самое обидное и больнее. Совсем можно потерять веру в людях. Как бы дело только одним насилием окончилось, так ещё и наградить могут и даже убить. |
||||||
деушка | ||||||
Ну это уж совсем криминал. Так могут и мужчину изнасиловать. Или просто ограбить... |
||||||
Wave | ||||||
Если девушка не рассказывает об этом, молчит. Тут 2 варианта: 1 Не хочет обсуждать эту тему. Ведь изнасилование оставляет ужасно неприятный отпечаток в памяти девушки. И ей может быть больно об этом вспоминать. ![]() 2 Не хочет делать неприятно своему мч. Ведь от факта, что любимую девушку когда-то изнасиловали, ему может быть не меньше больно и неприятно, чем ей. Тем более мч, как уже писали, может не понять. ![]() На этот разговор помогать выйти, думаю не стоит. Если девушка сама захочет рассказать, захочет, чтобы ты её поддержал, то расскажет; поделится с тобой, как с человеком, которому доверяет. ![]()
Подразумевается, что из всех изнасилованных, только единицы могут сказать честно………..? Или я не совсем поняла. Если так, то поправлю. Из тех, кто этого хотел и спровоцировал в какой-то мере, только единицы могут сказать честно, что внутри было двойное чувство…………………. В остальном согласна с Fatina |
||||||
Elenka | ||||||
Вот меня тоже один раз чуть не изнасиловали. Вспоминаю это немного смеясь. Произошло это так... Возвращалась я как-то часов в девять вечера домой. А было мне в те времена лет эдак 16. В то время еще не было домафонов никаких и двери держались на соплях. И вот я иду сбоку дома и меня обгоняет мужик и заскакивает в мой подъезд. Я без задней мысли захожу туда же и вызываю лифт. Лифт приезжает, причем большой и я захожу, а вслед за мной заходит этот мужик. Я у него спрашиваю: "Вам какой?", а он уже нажал на семнадцатый, и тут я понимаю что начинает происходить. И только одна в голове мысль лишь бы двери лифта не закрылись, вставляя то руки, то ноги. Пробывала умолять, не делайте, пожалуйста. Но не помогло. А потом меня взяла такая ярость ![]() Мне очень повезло, что мимо подъезда проходила моя старшая сестра со своим молодым человеком и его другом. Они влетели в подъезд, и этот хмырь вылетел на улицу, они его там поймали и отху.....чили его так, что мало ему точно не показалось. Сломали ребра, челюсть , руку и еще что-то. ![]() А самое обидное в этой истории, то что все мои крики слышала женщина с 3-ого этажа, и даже не спустилась. Ведь она могла спуститься и он бы испугался и прекратил все свои домагания. Но теперь все это в прошлом, и очень горжусь тем, что смогла дать жестокий отпор. ![]() |
||||||
pchelka | ||||||
Меня сия беда обошла, ТТТ, но некоторых моих подружек насиловали...И они не рассказывают об этом мужчинам, т.к. боятся, что их могут не понять и пренебречь.. поддерживаю! |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Товарищи не гонят ![]() Разговор идет, что многие девушки рассказывают своим МЧ про то как их насиловали. Я уверена, что большинство разговоров протекает именно в таком русле. - А как ты потеряла девственность. - Он взял меня силой. Я не имела ввиду криминал. А именно те случаи, когда девушка растается с девственностью (или изменяет) под каким-либо нажимом. В большинстве случаев...она сознательно идет на это. Естественно, в душе боится, да и сопротивление нужно "потому-что так положено". Я не сваливаю всех в одну кучу, а говорю, что этот факт имеет место. |
||||||
FastPast | ||||||
Какой кошмар неужели есть такие па---ки чтоб женщин изнасиловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
1320 | ||||||
Elenka молодец! так их. to Fatina: быть яркой и интересной не значит, что надо вести себя ВЫЗЫВАЮЩЕ! не гуляй допоздна, не ходи ни к кому на квартиру, не пей в конце концов - все эти надоедливые нотации только чтобы девушку оградить от подобных неприятностей! А большинство изнасилований происходит именно с молодыми девочками. у меня у самой было несколько таких случаев лет в 15-16, когда я уже реально испугалась, с трудом выкручивалась. а вот нескольким моим подружкам повезло меньше |
||||||
М.В. | ||||||
я расскажу про себя не знаю это было изнасилование или нет ...трактовать по разному можно ситуация: двое в квартире и я понимаю что секс все таки будет , как бы я не отпиралась... не будем упоминать почему я оказалась с ним наедине , это моя глупость.. у меня два варианта, зажмуриться и потерпеть пол часа а потом тихо убежать, он пообещал что отпустит второй вариант - кричать , царапаться , получить по морде, получить рваную одежду и фиг знает как добираться домой , быть привязанной , терпеть это час , два, пять ...сколько угодно ...... бояться прихода его друзей таких же придурков как и он. И в конце концов опозориться перед своими родителями. я выбрала первый вариант - просто секс с ненавистным человеком. Травмы моральной не было, поплевалась и забыла, естественно никуда не заявляла. |
||||||
1320 | ||||||
да все это изнасилование! ты же не хотела! да, конечно, если это неизбежно, лучше наверно не сопротивляться, не распалять его, а то пострадаешь сильнее а сколько говорят о насилии мужей над женами? только у нас никто не считает это изнасилованием |
||||||
М.В. | ||||||
Просто я слышала что бывали случаи, когда насильник очень сильно избивал девушку а потом все равно ее насиловал. Я не верю что хрупкая девушка может завалить парня одна, в его же квартире. 1230 , я не хотела секса но я пришла в квартиру.......... кому и что я смогла бы доказать ? |
||||||
Nifertity | ||||||
думаю, что даже половину российских девшуек не пытались износиловать. Это просто тебе довелось именно с ними пообщаться. Очень хорошо, что им есть кому выговориться. Меня никогда не пытались изнасиловать, моих подружек тоже никогда не насиловали. Поэтому опыта общения нет с изнасилованными. Возможно % риска быть изнасилованной зависит ещё и от одежды, в которую одета девушка. |
||||||
Nickolas | ||||||
Как сказал поэт "Гвозди бы делать из этих людей-не было б крепче в мире гвоздей". Мари,ну ты даешь! Максмум сознательности и присутствия духа в такой ситуации! Откровенно говоря я в шоке. Я не стал исключением-мою девушку тоже изнасиловали. И она тоже мне рассказала. Маме не рассказывала никогда,а мне рассказала. Психологическая травма здорово сказалась на нашей сексуальной жизни(особенно поначалу)-ей все время казалось,что она никогда не сможет больше,что ей будет больно итд. Очень больших трудов мне стоило убедить ее,что это не так. Полагаю,что именно неуверенность в постели и толкает на этот откровенный разговор с МЧ. |
||||||
М.В. | ||||||
Nickolas нет, из меня не надо делать гвозди ! у меня не было никакой травмы, маме я естественно не расказала .... парня у меня в тот момент не было,но мне кажется он бы не узнал, потому что я сознательно этот факт скрыла. моя близкая подруга , ктороая знала замучала меня вопросом " зачем ты к нему пошла " ...она считала что я сама виновата. я тоже так считаю. |
||||||
Impossible princess | ||||||
К счастью, меня этот ужас не коснулся и, надеюсь, обойдет в будущем. Обычно те девушки, которых действительно изнасиловали и действительно против их воли, могут это доверить только тем, кто не сомневается в их искренности, - матери или душевной подруге, а мужчине, самому любимому, признаться бояться, поскольку не уверены, что он им поверит в то, что они не просто лишились девственности по собственному желанию. А те, кто сразу признаются, что были близки лишь с одним мужчиной, и то против своей воли, подчас неискренни... Но все бывает и по-другому. Просто это вопрос психологии конкретной женщины. |
||||||
nicer | ||||||
Согласен что, то как одевается девушка влияет на вероятность изнасилования. Но это далеко не единственная причина. Те, с которыми я общался, не имели привычки так одеваться. Вообще, они были очень разные. Я думаю что бывают случаи, когда от поведения девушки зависит, случится изнасилование или нет, а бывает - что НИЧЕГО ОТ НЕЕ УЖЕ НЕ ЗАВИСИТ. |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Читая эту тему, подсчитала количество изнасилованных девушек среди моих знакомых - и ужаснулась. 7 из 10, с которыми сложились достаточно доверительные отношения. Все они разные, но среди них нет ни одной, которая бы вызывающе одевалась и красилась, или нескромно себя вела. Так что думаю, что от девушки не зависит почти ничего - если, конечно, она не делает очевидных глупостей типа "прийти в гости в квартиру, где находятся 5 пьяных мужиков". Две из 7 девчонок просто поймали частника, чтобы доехать домой. Как тут убережешься? Судьба. Парень одной из изнасилованных девушек поднял базу ГАИ и по цвету и марке машины нашел этого ...удака. Что он с ним сделал, не сказал, но уверил, что адекватно наказал. Только после этого ей перестали сниться кошмары. А насильников действительно много - кастрировала бы таких! ![]() |
||||||
Львена | ||||||
Совершенно не обязательно кричаще одеваться. Меня подставил под изнасилование мой молодой человек с которым я встречалась больше года. И не надо даже было ходить в квартиру, где много пьяных мужчин. Он просто якобы пошел в магазин, а я осталась у него дома. Но через минуту в квартире уже был его друг. Правда изнасиловать ему не удалось, я в одном халате и босиком умудрилась выскочить на улицу. Поэтому ситуации разные бывают....... | ||||||
Doble | ||||||
Да, тема актуальна! Таких уродов бы кастрировал, честно своими руками, благо дядя у меня ветврач, научил свиней кастрировать и бычков. Думал, это только меня касается, в смысле мне девушки, очень доверяют и я знаю, столько об изнасилованных, что могу энциклопию написать. Даже думал, что я их притягиваю, то бишь они знают, что мне открыться могут и сами приходят и говорят. |
||||||
Doble | ||||||
Вот хотел бы больше узнать действенных методов, чтобы посоветовать девушке в случае, если она попадёт в такую ситуацию. Не садиться в незнакомую машину, не ходить поздно с парнями, не ходить к ним в гости и т.п. это всё профилактика, а если вот оно, сейчас? Из разговоров я выработал некоторые варианты, все они были проверены, действуют: 1. Притвориться в дупель пьяной, проблеваться на потенциального насильника, и попытаться свалить. 2. Слышал случай, что у одной жертвы напал понос и она всю машину им изгадила, какой может быть тут секс :) 3. Поговорить про болезни, типа рада сама отдаться, да вот болею ещё сифилисом, завтра иду на первый укол, а как выздорвею сразу к тебе, любимый :) 4. Из группы выбрать одного! 5. Одна мне сказала, если невозможно избежать, лучше раслабиться и попытаться получить удовольствие. Будут ещё варианты? |
||||||
Адвокат Дьявола | ||||||
Вообще советуют не терять самообладание в подобных ситуациях. Вот слышал такую историю. Женщина с ребенком возвращалась домой через парк. Там к ним пристал какой-то маньяк и пригрозил, что убьет ребенка, если женщина будет сопротивляться. Женщина взяла инициативу в свои руки, сказала, что и сама бы рада, так как секса у нее давно не было. Вообще приобняла его и повела в кусты. Достала из сумки бутылочку с детским питанием (насильнику сказала, что полезла за презервативами), разбила ее и полоснула маньяка …Ну и убежала вместе с ребенком. Жаль, что не всегда получается так… |