как часто вам предлогали переспать за что либо |
||
Всего голосов: 0 |
Волчок | ||||
А вот интерресно стало.. Столкнулся я с такой историей - пошла моя знакомая на собеседование по поводу устройства на работу.. Возвращается расстроенная и говорит.. "ну везде одно и то же.."... Вопрос к женщинам , а может и к мужчинам, а у вас бывали такие ситуации, что путь лежит только через постель?.. Путь к карьере, к учёбе и так далее.. Поделитесь опытом пожалуйста! И от чего это зависит, ведь, помоему и от женщины зависит, предложат ей такой вариант или нет! |
||||
puper-boy | ||||
могу сказать что жене предлагали Не раз переспать за что то | ||||
Сильвер. | ||||
О, дайте, дайте мне такую взятку!!!! ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
а она точно не отказала, да ? ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Все зависит от того,как сама девушка себя поставит,и это ни для кого не секрет. | ||||
mara | ||||
При приеме на работу ничего такого у меня не просили,но потом были намеки. Но нужно уметь отказывать ![]() ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
вот именно ... не кого просто так такие предложение не делают ..... |
||||
КНЯЖНА | ||||
На работу в таком случае с трудовым кодексом ходить нужно. Если лицо необоснованно получило отказ в приеме на работу при наличии всех соответствующих документов, лицо имеет право подачи иска в суд, а тем более если в данной ситуации стоял вопрос об интимных услугах. Кроме этого, хочу исправить название темы, определение "взятка" с правовой точки зрения к сексуальным услугам не имеет ни какого отношения, ибо понятие взятка включает в себя несколько другие положения. |
||||
Волчок | ||||
А как вам сценарий "профессор - студентка"? Это конечно не устройство на работу.. но может были у кого собственные наблюдения по этому поводу? | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Клиент требовал один раз... чтобы покрыть его моральный ущерб от просроченной на несколько дней поставки товара... ![]() |
||||
Li-sa | ||||
Бедный! Что с ним стало? ![]() ![]() |
||||
Голышок | ||||
Не знаю как и ответить. У меня за недолгую мою жизнь было два случая. Когда устраивалась на работу думала, что оттрахает прямо на столе, но ничего не произошло, только попортил мне блузку и выдал перечень "НИЗЯ" на фирме и взял на работу, никаких поползновений до сих пор небыло. (см. подробно н форуме эксбициониз и вуайеризм, тема собеседование) А второй случай был в академии, когда переходила с очныного на заочный без потери курса, а наоборот после первого на третий. Так там был проректор по учебной части, он не подписывал и я пошла к нему на встречу лично. Постольку поскольку, я не ношу нижнего белья, немного азартная авантюристка, то была наверное на это, ведь жить как-то надо, т.е. зарабатывать на жизнь. Кабинет был не очень большой и вытянутый. У окна стол, напротив стулья. Вот и подсела я к окну шефон и так прозрачен, а на солнышке и подавно видна загорелая грудь. Он смотрел из подлобья и все возражал против моих доводов, тут я отстранилась на спинку стула и как бы не взначай раздвинула ноги с восклицанием, ну что же делать. Он аж покраснел, и почти заикаясь стал намекать (подонок) на близость. Я как не стала разыгрывать из себя недотрогу растегнула блузку оголила своё добро и наступая на него села у его креса чуть задрав юбку, так, что все прелести предоставлены были его обозрению. Кончилось тем, что постучали в дверь, он уже лапающий мой то лобок, то грудь резко отдернулся и сказал запахнись, я дерзко ответила не сдвинусь пока не подпишет. Стук повторился. Так я была переведена. А ничего так и небыло. Возможно вы меня осудите, но я считаю, что наша сила в наших руках и нашей женской наступательной находчивости. В противном случае нас мужики совсем низвергнут и растопчут (я имею ввиду начальников различного уровня у которыв в руках есть какое-нибудь влияние на нас) ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Мне никто никогда не предлагал ![]() И слава Богу... Я не знаю как бы я отреагировала..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Immortal | ||||
Ну, намёки случались. Я находила слова, чтобы так же... иносказательно ![]() |
||||
Птенчик | ||||
иногда случалось во время просто делового разговора - "таких" визиток отдельная пачечка... это при том что официально я очень скромно и прилично веду себя... ![]() а в повседневной жизни даже манагеры в салонах сотовой связи предлагают ускорение заказа... "девушка, давайте вечером я вам передам... вы можете подойти?"... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Да вроде жив... Послали мы ему товар... и его тоже... ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
так выходет что не кто не согласилась ?? | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Тема о безналичной проституции ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Я бы этот способ не стала-бы называть показателем находчивости. ![]() Именно находчивость заключается не в раздвигании ног, а как этого избежать, но при этом не терять ни своего законного места, ни уважения. ![]() Ведь в работе стоит начать, я думаю, одним разом не обойдется! А это уже не ради взятки..... ![]() |
||||
хочуха | ||||
я пока учусь в универе, но если мне ради карьеры надо будет с шефом посексить , то я это сделаю...и можете думать обо мне все что хотите, но это моя жизненная позиция | ||||
QWEST | ||||
Все зависит от поведения женщины. А мужчины - это просто самцы. Ну мать-природа так распорядилась! Ведь даже в животном мире так. А человек м- это в первую очередь тоже самое животное, и ему свойствены теже инсктинкты. С уважением! ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Непосредственно при приёме на работу, что-то вроде "не дашь, не возьму" не было. В процессе работы были предложения на шашлыки, горные лыжи, дачи, рестораны... и т.д. Я никуда не ездила. Хотя первый раз от подобного предложения была в растерянности, ибо секс в открытом виде никто не предлагал, а отношения с начальством были достаточно свободными. А в институте у нас все преподы предпочитали деньгами брать... ![]() ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
А у меня за спиной на стене в наглую висит объявление о том ,чем можно расплатиться ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
По-моему, это больше относится к области городского и офисного фольклора, а в реальной жизни это встречается редко. Мне, само собой, никто не предлвагал. А я предлагал несколько раз, но хрен мне кто дал А вот матушке моей два-три раза предлагали переспать в прежние ывремена. Когда она переводчицей в Минздраве работала. |
||||
Волчок | ||||
Насколько понимаю, во основном предлагают мужчины.. а было ли так, что женщина вымогала такую "взятку"? ![]() |
||||
Amaera | ||||
Для меня это ужасно! Тех кто такое предлагает надо ![]() ![]() У нас я слышала обычно чаще всего когда на права сдаешь пристают.. |
||||
Ker Leada | ||||
цитатрироваю свой ответ выходет что не у кого такое не было ![]() |
||||
Мишич | ||||
Темка очень даже интересная... ![]() ![]() ![]() ![]() |