Ирэна22 | ||||||
Как долго носите один и тот же лифчик? | ||||||
Sister of Night | ||||||
Летом когда жарко меняю каждый день. Зимой смотря по обстановке. могу дня 3-4 носить один и тот же. | ||||||
news7710 | ||||||
1 постоянно носить не снимая ?? 2 носить, стирать пока не сотрется ?? 3 как такое в принципе возможно ))) у женщин этих шмоток всегда ГОРА .... |
||||||
Ирэна22 | ||||||
Поняла. Имела ввиду сколько дней подряд от стирки до стирки. Ну а там уж снимая не снимая - на вкус и цвет ![]() Ну собственно вопрос анологичный в теме про трусы - там же тоже имелось ввиду от стирки до стирки, а уж снимая - не снимая у всех по разному было |
||||||
news7710 | ||||||
будет флуд в теме, закрою... |
||||||
Lady PUPS | ||||||
Нуу, помере загрязнения. три-четыре дня и в стирку. Это все же не трусики - никаких выделений нет. ![]() |
||||||
Смятанка | ||||||
По мере загрязнения конечно же. | ||||||
PamellaSM | ||||||
Один раз одела под определенную одежду - и в стирку. Не потому что пачкаются, а просто привычка не надевать несвежее. Дома ношу спортивные, максимум два дня. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
обычно 2 максимум 3 дня | ||||||
shalunia | ||||||
Точно также, пару дней и в стирку. Когда летом слишком жарко меняю каждый день или не одеваю вовсе. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Чёрные и цветные через день, белые ежедневно. | ||||||
IceCreampie | ||||||
2-3 раза надела - в стирку... Но один и тот же не люблю каждый день носить, чередую разные. | ||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Видимо я тут одна, которая не очень часто стирает свои лифчики ![]() |
||||||
Ирина№1 | ||||||
Каждый день! Удивленна, что некоторые утром вчерашний одевают!!? И одежду тоже? Интересно! | ||||||
Тропиканка | ||||||
Раз в квартал... ![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
каждый день свежий лифчик обычно... но если получится так что придется надеть лиф на второй день - вешаться не стану | ||||||
alenasvet | ||||||
Каждый день конечно ,а бретельки могу и два раза на день поменять )) | ||||||
Airen | ||||||
не одна ![]() |
||||||
Фрей9 | ||||||
Чередуете, чтобы другие пока проветривались? ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Да как и ваши трусы))) | ||||||
Lena * | ||||||
Я так часто не меняю. Даже сложно сказать...я ношу "набор" (может лифов 5 разных) около 2 недели...меняю бывает 2 раза в день (под одежду+спортивный) через 2 недели "набор" отправляется в стирку и достается другой "набор". Да и в стирку ИМХО отдается чисто символичеки, так как мои лифы никогда собственно не пачкаются (это все же не трусы). Особо активного потоотделения у меня нет, а потом я в душе 2-3 раза в день. | ||||||
Лунная девочка | ||||||
у меня очень много лифчиков, так что - каждый день )) | ||||||
Ainara | ||||||
Пока не порвется… и не разлохматится! ![]() |
||||||
missweetlana | ||||||
в среднем три дня и стирка | ||||||
112112112 | ||||||
один раз в 2-3 дня обычно.. летом, естественно, ежедневно меняю.. | ||||||
Ирэна22 | ||||||
отвечу сама кстати - раз в 2 дня в среднем, летом если жарко вообще каждый день | ||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Раз в два дня. | ||||||
Precious | ||||||
Присоединяюсь))) Летом - то понятно. А так? Я практически не потею, душ два раза на дню, так от чего ему грязным становится? Если вспотела, так - это понятно... |
||||||
Good girl | ||||||
не увидела ответа: не ношу их, значит буду первой) т.е. очень-очень редко, если одежда не позволяет быть без него |
||||||
Алиса Темных | ||||||
И я присоединяюсь) Я их еще и редко ношу... ![]() |
||||||
Arkola | ||||||
Вообще не ношу их...и редко редко одеваю..размер маловат..к несчастью |