Nem..off | ||||
Буквально сегодня, за советом ко мне обратилась моя хорошая знакомая. Вопрос был таким: "Мой парень оказался самым бональным альфонсом, и заметила я это только сейчас (![]() На этом месте я задумался. Вроде бы надо кинуть его, но если у нее такая любовь... Что посоветуете в этой ситуации, может кто-то уже решал эту проблему? |
||||
Раздвоение | ||||
Что делать? Менять ситуацию. Потихонечку перекрывать парню денежную речку. Мягко намекать, что пора бы уже пойти работать (если он безработный). А то и вовсе сесть и откровенно обсудить ситуацию. Если он не полный дебил, то прислушается! | ||||
Nem..off | ||||
Зная этого "засланца" он не заметит даже если ему этот намек перед глазами повесить, а зная девушку - не думаю что она решится на прямой разговор. Вообще я все чаще стал наблюдать это явление, именно у своих знакомых. Просто таки позорят эти типы звание Мужчины. |
||||
КНЯЖНА | ||||
Банальный ответ: готовить его любимые лакомства, провожать до туалета и обратно, а то вдруг споткнется; стирать ему носочки и трусики и вообще лишний раз не утруждать!!! Альфонс - это хрупкое, нежное и ранимое существо! Одно могу сказать точно: б е ж а т ь!!! |
||||
mara | ||||
Больше даже нечего добавить! БЕЖАААААТЬ И ПОДАЛЬШЕ. Он не исправится! Видела я таких.Куда не устроятся,то вечно придумывают отмаз,что все плохие и т.д.Ну ни на одной работе долго не задерживаются...потомучто привыкли жить за чужой счет! Спиногрызы! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Девушки-:))) Они не из воздуха возникли....и именнно мы можем и посадить на шею, и отправить на заработки ![]() |
||||
Gluuk | ||||
любовь зла...... советом тут не поможешь...)) вот как только он ей надоест, вот тогда всё и сразу...:)))))) |
||||
КНЯЖНА | ||||
Здесь важен возраст... Ибо при наличии большого жизненного опыта при таком образе жизни исправится практически не возможно. И потом, ему проще уйти к другой, чем жить с той, с которой нужно работать... Для исправление нужно взаимное желание, а иначе это приведет к самобичеванию и психическим расстроиствам девушки... |
||||
Янка | ||||
А ты уверен,что она любит этого альфонса? Альфонс,есть альфонс...вскружит голову любой.Пусть посмотрит на плохие стороны его характера и все взвесит...может все не так уж и плохо. ![]() |
||||
Изяка | ||||
Думаю альфонс здесь не в полном смысле этого слова...а то что отправить работать его надо это точно, если он сам этого не понимает, то он просто дурак...извините за выражение. |
||||
A. A. A. | ||||
* А вариант, что её уволили. (И сказать мол, ищи работу). ![]() Почему-то мне кажется, что он сбежит. * Чувства??? Тут неотзя давать каких-то советов, остаётся любить и принимать всё как должное... ![]() ![]() |
||||
Nem..off | ||||
Не знаю согласиться или нет? В принципе ты права, но с другой стороны, я к примеру (без рекламы) не соглашусь жить на содержании у женщины, и дело не в пренебрежении женщиной, а в том что ну не могу я себе этого позволить. Наверное от воспитания зависит тоже в какой-то мере, ну и от человека самого что-ли. |
||||
Nem..off | ||||
Мозги ему надо промыть вот это уж точно. |
||||
Машута | ||||
А то, что он альфонс становится понятно лишь со временем? странно... Нужно перекрыть ему кислород, и дать понять, что он скоро будет заменен на более достойный вариант...вот здесь он озадачится. | ||||
Nem..off | ||||
Кстати говоря определить альфонса можно сразу, по некоторым факторам. Но проблема в том что многим девушкам нравятся альфонсы, их утраивает такие отношения, нет никаких обязательств. Разве вы не встречались сэтим? |
||||
-Cat- | ||||
Ну вы что?Какая работа?Он не для етого рожден!! Будет с ней пока не найдет себе еще одну такуюже слёпенькую и доверчивую! ![]() |
||||
Nem..off | ||||
Или же останется с ней пока она не сделает ошибку, например не подниметвопрос о работе. |
||||
Nickolas | ||||
Странно,всю жизнь считал,что вскруживать головы наивным дамочкам и есть работа альфонса ![]() Nem..off,я б на твоем месте объяснил бы подруге,что пора ему перекрыть денежные потоки. Если сбежит-значит,несчастная любовь,бывает,а если останется и пойдет искать работу-значит,не зря его любит. |
||||
Nem..off | ||||
Я так изделал, вото только результатов пока не видно. |
||||
ИРУСЯ | ||||
Не бежать, а гнать подальше этого кровососа! Только если самой девушке это нравится, ЛАКИ права, сами себе на шею сажаем, да на хрена это надо, вот гаденыши пристроились! ![]() |
||||
Tasya | ||||
Отвратительная ситуёвина ![]() ![]() |
||||
Русалка | ||||
Что мы понимаем под альфонсом? Вот у меня знакомый потерял работу и почти год "сидел у жены на шее". А потом устроился на хорошую работу, и сейчас они горя не знают. Может, и тут такой же случай, только молодой человек стесняется сказать, что работы не может найти? Как давно он за ее счет живет? Разговоры о работе вообще поднимались хоть раз? |
||||
Европа завидует | ||||
Разве наши слова -чужих людей помогут ей открыть глаза на все это? Если женщина влюблена, поверь мне, ей все равно КТО ОН! У меня подруга была в этой ситуации. Даже после того, что он стал зарабатывать через 2 года, и через месяц свалил, как появились у него свои деньги, вот даже тогда она не понимала, ЧТО ОН АЛЬФОНС ![]() |