Nem..off | ||||
Каково ваше мнение, Может ли девушка устать от продолжительного секса (имеется в виду "один раз" и "один партнер")? Лично у меня было в практике несколько таких случаев, когда она "говорила"-"просила" ![]() |
||||
Изяка | ||||
Даже не может, а устает...это занятие все таки много сил отнимает... | ||||
AAN | ||||
Конечно может.Ты же сам в этом убедился. Или решил, что девушка устала не от секса а от тебя? | ||||
Злючка | ||||
Конечно может и это, вполне нормально ... | ||||
avtor | ||||
Чтобы не уставала, надо ее периодически переворачивать... | ||||
Миха | ||||
Ну девушки же не роботы все таки что бы не уставать ![]() |
||||
scotland | ||||
тада таким девушкам надо как минимум показать близлежащий спортзал,а еще лучше-купить туда абонемент,а еще лучше,не месячный а годовой,а к нему еще-плюс что нить из последних коллекций найк или адидас..в общем есть способ бороца ![]() |
||||
Манюня.ru | ||||
Не знаю такого. Я ни когда не уставала, портнеры да, но не надолго. А потом все занова начиналось. | ||||
KolyanYCH | ||||
Было пару раз... говорили что больше не могут ![]() |
||||
scotland | ||||
ну это уж не мои проблемы,молодые люди сами пускай о себе позаботяца-я лишь подсказываю одно из решений проблемы касаемо "любая даст"-как раз наоборот-сейчас более популярны молодые люди в цивильных шмотках,а не в спортивных костюмах.вот за гуччи и праду могут и дать,а чтоб за адидас-хм,не знаю что это за девушка должна быть |
||||
Ker Leada | ||||
один раз как то мне сказали "ну хватет, у меня уже там болит" . Может быть она была права , просто не знаю что там может болить ..... Но у меня было так что от долгого секса бедному члену больно было ![]() |
||||
Nem..off | ||||
У меня было тоже самое: и говорили и "больно" было. |
||||
Wave | ||||
Может конечно! И не стоит в этом вопросе делить! ![]() |
||||
Nem..off | ||||
А ВОТ ВОПРОСИК: Продолжительный секс это по вашему плюс или минус для мужчины? | ||||
Nem..off | ||||
Задам вопрос по точнее, мне кажется его не поняли: У мение мужчины заниматься сексом продолжительное время, это плюс или минус в глазах женщины? |
||||
~Vanda~ | ||||
конечно устаем, это нормально,все устают! ![]() |
||||
Грешник | ||||
Допустим я могу заниматься этим со своей девушкой по 6-8 раз по 40-60 минут каждый раз с перерывами 5-30 минут,и до недавнего времени она мне ничего не говорила,но недавно я узнал что от такого количества секса она невероятно устает и перестает получать какое-либо удовольствие от этого процесса,вот так. Девушки,говорите своим парням о том что вы устаете,не бойтесь их этим обидеть. |
||||
Wave | ||||
Смотря на сколько секс продолжительный. Если продолжительный из-за того, что мужчина никак не может кончить,то здесь ничего приятного. Если же имеешь ввиду терпение, выносливость и желание, то конечно же это + для мужчины. ![]() |
||||
Nem..off | ||||
ПРиятно слышать. ![]() |
||||
Li-sa | ||||
Уставать - нет. а вот натирает, если очень долго, это да. | ||||
Lady Vamp | ||||
Для мужчины это плюс, однозначно... А не устает только резиновая особь. | ||||
KAlis | ||||
я устаю не от секса а от партнера Помню были времна, когда я считала, что мне этим ![]() все зависит от эмоциональной насыщенности к мужчине! ![]() а уточнение я совсем не поняла - "умение" в твоих глазах - это значит долго не кончать? так это совсем не умение иногда совсем неприятно, когда М не кончает, думаешь, что ты его не достаточно возбуждаешь ![]() |
||||
Nem..off | ||||
Очень жаль что не поняла, объясню еще раз, умение продлить удовольствие от занятия сексом, а совсем не то что ты поняла ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Может. За "умение" долго не кончать готова расстрелять за баней... "умельца" такого ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Я считаю, что от партнера сильно зависит, устанет ли его партнерша... |
||||
ЛАКИ | ||||
У меня нет однозначного ответа, все зависит от партнера и от секса с ним. | ||||
Светлана | ||||
Абсолютно согласна! |