Искатель наслаждений | ||||
Дорогие дамы! ![]() Много раз слышал упоминания, что в нежном возрасте, когда уже многие из вас начали задумываться о мальчиках, девушки учились искусству поцелуя на самых разнообразных "тренажерах": помидорах, подушках, подружках и еще Бог знает на чем и на ком! А как вы учились целоваться, если конечно учились? Расскажите, интересно же... ![]() |
||||
Джун | ||||
Училась с парнем ) На фруктах, овощах не тренировалась. | ||||
ya777 | ||||
первый раз слышу, чтобы девушки учились целоваться на фруктах...)) еще скажи на бананах. ![]() насколько мне известно обычно мужчина целует девушку, во всяком случае инициативен при этом он...и учит он ее. вообще, все сексуальные пристрастия прививает девушке первый мужчина, поэтому так важно быть первым и единственным... |
||||
Джун | ||||
С поцелуями не особенно важно, кто первый ) |
||||
ya777 | ||||
согласен, это не критично...)) но если она уже балдеет от группового секса, двойного проникновения, смены партнеров и ее к этому приучили, то отказаться от этого в будущем для нее просто невозможно... ![]() |
||||
Stevie D | ||||
что-то мне кажется между просто поцелуями и групповым сексом укладывается очень много чего... чего девушка может себе позволить до НЕГО.... и потом встретив ЕГО, остаться порядочной и любящей ЕГО всегда!... или что? вот ты встречаешь невинную нецелованную девушку учишь ее целоваться - сам! и .... и переходишь с ней к групповому сексу?? или как? или просто только целуешься с ней по жизни дальше... |
||||
Тропиканка | ||||
Кто про что, а вшивый и здесь про баню.. ![]() ![]() Самолет, тебя вытащить на Исторический или на Авто, там тоже буишь про девственность и двойное проникновение? ![]() По сабжу.. чтоб не флудить.. Мастерство оттачивала.. на огурце... ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Как-то первый поцелуй получился сам собой, на кошках не тренировались ![]() |
||||
При чем здесь это? С чего ты взял, что каждая девушка мечтает, чтоб ее учил поцелуям ее первый м/ч, а не она сама уже тоже что-то умела? Просто чтоб при первом РОМАНТИЧНОМ поцелуе "не ударить в грязь лицом", а чтоб было все идеально, как наверное мечтает каждая девушка - для того некоторые и тренируются "на кошках", не раз слышал (но разумеется не видел, вряд ли девченки при мне таким бы занимались). Так что дело ИМХО никак не в гендерных различиях, биологических/социальных ролях, воспитании и пр. Я например в юности сколько с девушками ни целовался (хотя и нечасто) - у них это получалось обычно гораздо лучше меня, некоторые из них меня еще и учили, как правильно... ![]() ![]() ЗЫ: Тропиканка, ты серьезно или как обычно прикалываешься? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 24-09-2010 - 21:28 |
||||
PamellaSM | ||||
Ты его однажды уже вытащила ![]() по сабжу: не помню, иба склероз ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Тренировалась на муже, так что, если когда-нибудь всё же встречу своего "единственного", в грязь лицом не ударю. Наверно... ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 24-09-2010 - 19:02 |
||||
Шиншилл@ | ||||
Сережкин,привет ![]() У меня самый первый поцелуй с девушкой был. При том...я самая натуральная гЕтера...не подумайте чего..Нежно так и приятно..по пьяни...она меня.. А те первые поцелуи, что с мальчиками были....были все разные. Кто как. Но вот однажды лет так в 17 один парень меня перестал целовать. Я стала выпытывать почему де такая фигня. А он так в лоб сказал, что я видите ли не умею..Сначала обиделась. Потом попросила научить. Он сказал, что я губы напрягаю слишком (и показал наглядно) ![]() Потом несколько раз говорили, что я хорошо целуюсь. Фиг знат... Давай поцелуемся..проверим... ![]() ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Дык.. не на Авто ж! ![]() ЗЫ. 2Серж.. Я никогда не прикалываюсь! ![]() Правду и ничего кроме правды! ![]() ![]() Огурец ваще, незаменимый наставник.. Аж по двум предметам... ![]() |
||||
medusa | ||||
я не учлась а сразу умела ![]() правда каждому парню говорила что не умею..как мило оне меня учили ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Первый поцелуй случился романтичным как в кино, в 18 лет, аккурат на день рождения. PS Самолету, спешл: сексуальные пристрастия сформировались не только ДО первого поцелуя, но и до первой влюбленности)))) |
||||
Ну дык, как поется в одном старинном русском романсе, "огурец - не помидор". Как с ним целоваться-то можно? Он же длинный, пупырчатый, твердый... Тьфу! ![]() Вот помидоры, насколько я слышал, "рулят" в этом отношении, хороший тренажер именно для поцелуев - по консистенции кожу губ напоминает и все такое. ЗЫ: Светка, привет! ![]() ![]() ЗЫЫ: Малинка, тоже привет. ![]() ![]() ![]() ЗЫЫЫ: Медуза, тоже привет! ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Мыслей учиться целоваться никогда не возникало,бо первыми меня всегда целовали парни,а уже умение пришло потом само собой..) | ||||
medusa | ||||
когда будет раздача помидоров? я по всякому целовалась, но с помидорами и прочими растениями это что-то оригинальное ![]() |
||||
medusa | ||||
как ты дотерпела до 18? ![]() |
||||
marusia | ||||
да само как-то сразу получилось) |
||||
Мириэль | ||||
С трудом)) Но я девушка серьезная, неприступная, восточная кровь обязывает)) |
||||
Жаль, Медузка, помочь не могу - у нас в этом году неурожай с помидорами, а то выслал бы пару ящиков безвозмездно... ![]() Да вообще-то с помидорами наверное еще ничё так. Главное, с кактусами не целоваться... ![]() ЗЫ: а "по всякому целовалась" - это как? Расскажи? ![]() Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 24-09-2010 - 20:55 |
||||
Шиншилл@ | ||||
Я зато не стеснялась блин)))) Изрядно выпив подошла к понравившемуся парню на дискотеке и на ушко шепнула: "Поцелуй меня"))) Если б не тот случай..наверно год бы не решилась точно....были попытки...да я трусила... ![]() Кстати приятно он меня поцеловал..нежно так...я и сейчас люблю нежно.. А некоторые съесть заживо хотели...в челюсть вгрызались...и были удивлены,что мне не нравится ![]() |
||||
Гм. Смотрю я тут на аппетитный Медузкин аватар - и понимаю, что чего-то она мне не договаривает... ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
..на чупа чупсах тренировалась ![]() ![]() |
||||
stepnoi-veter | ||||
Похоже на плюшевых медведях и зайцах ни одна девушка не тренировалась ? ![]() |
||||
Шиншилл@ | ||||
А ты сама то язык зачем демонстрируешь? ![]() тоже небось не один десяток чупа-чупсов схрумкала... ![]() скрытый текст |
||||
Мимоза | ||||
В 18 лет был очень бурный и короткий роман с однокурсником. Целовался божественно. Лучше его в этом отношении никого потом не было. Это - талант, это - искусство, чувство партнера. Я не идеализирую. | ||||
суприк | ||||
Меня подруга учила, которая на тот момент встречалась с парнем, а я нет! вот и целовались с ней... | ||||
Марокканка | ||||
как-то само получилось, без ученмй | ||||
Airen | ||||
На старшекласснике с офигительной фигурой ![]() |
||||
Ensueño | ||||
с первым парнем училась... | ||||
Wiya | ||||
это у меня врожденное ![]() |
||||
Шиншилл@ | ||||
А мне вот интересно...откуда люди знают, что хорошо целуются? Наплести с три короба..что типа богиня...эт каждый второй наплетет мне кажется.. ![]() |
||||
Wiya | ||||
а по реакции партнера определить несуТьба? ![]() |