Posha | ||||||
Доброго времени суток уважаемые девушки и женщины. Сразу хочу извинится, если эта тема где-то уже возникала. Дело в том, что моя подруга говорит, что у неё жирный лобок, хотя я так далеко не считаю. Пообщался с несколькими женщинами, они сказали, что это вполне нормальное явление. Подружка у меня весьма стройная (159-60, 35 лет). Но вот этот комплекс не дает ей покоя, говорит, что грудь можно увеличить за счет бюстгальтера, но торчащий лобок никуда не спрячешь. Нормальное ли это явление для её возраста? |
||||||
Letchik | ||||||
Ее смущает, что лобок в одежде выпирает или что? По-моему в этом есть своя прелесть. |
||||||
LittleGirl | ||||||
Помню в детстве, в лет 11 у меня были короткие обтягивающие шорты, и мне один мальчик постарше сказал, что у мен "там" как у мальчика выпирает. Я так ужасно комплексовала и больше не носила эти шорты. Но по крайней мере никто из моих парней не говорил мне, что их не устраивает мой лобок... Пусть подруга не париться. Наверно ей просто кто-то сказал об этом, вот она и начала комплексовать. | ||||||
medusa | ||||||
это как? ![]() |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Сам вот думаю, и что-то фантазия молчит. Жирное тело (в отличие от упитанного, полного) - это по идее дряблое, в складках... Неужели такое??? ![]() |
||||||
gark17 | ||||||
Фотки будут? | ||||||
Aquitania | ||||||
Я подозреваю, что это как-то так: ![]() Ничего дряблого и никаких складок, просто такое строение. Это сообщение отредактировал Aquitania - 29-09-2010 - 18:19 |
||||||
Posha | ||||||
Это так: https://www.backbook.me/photo/a8d8cc0853 |
||||||
Wiya | ||||||
а где там жирный лобок? вижу только большой клитор |
||||||
Aquitania | ||||||
"Видеть ничего, да ещё на таком расстоянии!" (с) Это к тому, что я и его не вижу. |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
От ведь... И не поленился сфотать... И хде он там жирный? ![]() Хотя стоп! А может вы его в профиль сфоткаете? Так же видней будет. ![]() ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
от ненасытные, фоты им подавай. в амфаз и профиль ![]() кто с настройками форума все колдует, колуны млин ![]() |
||||||
gark17 | ||||||
Для более квалифицированного экспертного заключения надо фотку поближе и больше света. |
||||||
gark17 | ||||||
|
||||||
Алекс-70 | ||||||
да дура она, жила б да радовалась, другие с идеальным лобком без мужиков сидят, а тут есть и еще претензий не высказывает, так нет она сама себе геморой ищет, я думаю натура такая, сделаешь лобок будет убиваться по неправильному ногтю на левом мизинце ноги... | ||||||
medusa | ||||||
классная простынь..антиквариат ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 29-09-2010 - 19:50 |
||||||
medusa | ||||||
да она тут вообще ни при чем. мало того что вряд ли жаловалась ему на какую-то фигню, так еще и не подозревает что автор ее фото в инете в общий доступ выложил кокетничая, чтоб его поразубеждали в том что дама у него какая то не такая. |
||||||
gark17 | ||||||
|
||||||
Kirsten | ||||||
Если взрослая тетка 35 лет вообще на чем-то комплексует, то это уже безнадежно. Хоть убеждай, хоть нет ее в обратном, она чудной до самой смерти останется. | ||||||
Angelofdown | ||||||
Я уж подумала, что там вообще ужас. Нормальный лобок, пусть не парится. Ну и что, что выпирает? У некоторых тупость выпирает - это гораздо страшнее... | ||||||
Aquitania | ||||||
Серьёзно? Никогда не думала, что ширина тазовых костей определяется по тому, насколько лобок выступает. ![]() |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
И я всегда думала, что по попе это определяется. ![]() Вот "дярёвня", однако... ![]() ![]() ![]() Мне прям открыли глаза. ![]() |
||||||
zLoyyyy | ||||||
Очень красивый вид открывается с этой площадки. |
||||||
zLoyyyy | ||||||
Восстанавливают же по обломку челюсти строение всего черепа. Может быть и толщина лобка связана с шириной тазовой кости каким-то постоянным соотношением... |
||||||
Aquitania | ||||||
Ну, это уже знание анатомических подробностей доступное узким специалистам, мне кажется. А мы тута люди простые, нам сие не ведомо. Вот задница - другое дело, по ней завсегда сразу видно и никакой одёжкой не скроешь. А лобок в большинстве юбок и платьев вообще не заметен, хоть какой выпирающий. Это сообщение отредактировал Aquitania - 30-09-2010 - 09:56 |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Ну здесь не жирный лобок а животик не идеальный!Подруге стоит занятся своим пресом!Делая упражнения на пресс, на лобке тоже станет меньше жировых тканей!Я понимаю чего она хочет! | ||||||
Sexjazz | ||||||
Не видели вы все по настоящему жирный лобок! У моей знакомой - вот это жирный так жирный! Она когда в брюках( и при этом не комплексует совершенно!) , то у неё этот лобок выперает, как у балерона в трико мужские причендалы! ![]() Надо сказать , что дама склонна к полноте. К этому феномену в довесок, у неё очень отвислый живот. Прям через пояс вываливается. Так что такие формы , скорей всего вызваны банальным ожирением в области живота и ниже. ![]() |
||||||
Яромир | ||||||
че тока не придумают.. ![]() Это сообщение отредактировал Яромир - 30-09-2010 - 19:50 |
||||||
_MustDie_ | ||||||
и не говорите... очень даже все красиво... губки малые - прелесть. А вообще мне кажется, что в "пухлом" лобке есть что-то очень возбуждающее... |
||||||
У Вашей девушки нормальный лобок....я считаю проблема надуманна. он очень симпатично выглядит...надо им гордиться, а не придумывать всякую ерунду) | ||||||
DJEI | ||||||
Подруга, получается, комплексует только перед Вами? в инет фото выкладывать она не комплексует... или не знает об этом?... ![]() |
||||||
Маришка_Нова | ||||||
Не поняла что там у девушки не в порядке. Вроде все на своем месте) Просто какой-то необоснованный комплекс,который взялся не от куда | ||||||
sasiska | ||||||
Спасибо, я действительно ужаснулся. Ps мне нравится когда выпирает, это так эротично, вроде как народная мудрость гласит толстый лобок- слаба на передок..... ну статистику я не подводил :))))) Это сообщение отредактировал sasiska - 04-10-2010 - 00:19 |
||||||
People's Avenger | ||||||
А меня почему-то даже наоборот сильно возбуждает, когда у девушки там торчит как у мальчика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал qwertun - 04-10-2010 - 05:26 |
||||||
Артур4 | ||||||
Полностью согласен! На мой взгляд, лобок не прятать надо под широкой одеждой, а наоборот- подчеркивать его обтягивающими брючками, бикини соответствующего покроя и т. д. Это же так сексуально! |