А Вы бы пошли на такие курсы? |
||
Всего голосов: 0 |
M_Alex | ||||
Такие объявления висят в центре Казани ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 29-03-2005 - 17:54 |
||||
Wave | ||||
Ужас! Обрезал бы фотку, хотя-бы по краям. Громадина! ![]() А курсы, считаю хорошие и полезные. Если есть время и возможность, то почему бы и нет?! ![]() Ну и проголосовала соответственно. |
||||
M_Alex | ||||
Согласен! С фоткой лоханулся! Сорри! | ||||
Скрипичный ключ | ||||
Да ну, бред какой...ладно, хоть бы покрасивее объявление было. или в центре каком уважаемом...а так...лажа какая-то... А опрос не высвечивается... |
||||
Забава | ||||
Данную технику знаю и без курсов... Хотя сходила бы... даже ради того, чтобы усовершенствовать себя (ведь я занималась сама, по учебникам и и-нету). |
||||
Злючка | ||||
Меня бы такое объявление не заинтересовало..... | ||||
M-S | ||||
Ну так исправь, в чем проблема? А то тему читать невозможно... |
||||
Багги_Ra | ||||
Что-то в этом объявлении наводит на мысль, что преподает на курсах в лучшем случае старший фельдшер... Интуиция подсказывает "не ходи" :) | ||||
Independent | ||||
Вот-вот. Сами курсы-то хорошие и я бы на них походила, но вот что-то объявление какое-то странноватое ![]() Особенно приписочка внизу - "Александр". Конкретно туда не пойду, а вообще на такие курсы - неплохо было бы. Насколько я знаю, на такие курсы ходят беременные и собирающиеся забеременеть... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Нет, зачем, мы модераторов дождемся, им как раз заняться больше нечем ![]() Раз уж зашла: не пошла бы. За объявлениями на столбах ничего путного быть не может в принципе. Это раз. Два - учиться таким техникам надо там, где они и процветают - на Востоке. И у тех, для кого эти навыки чуть ли не с пеленок, а не у того, кто сам научился непонятно где. У нас в городе есть школа гейш, где все это преподают. Но там точно такие же наши соотечественницы, съездившие в какой-нибудь Тайланд. Не вижу никакого смысла. Для беременных - есть специальные центры, где процесс тренировки происходит под наблюдением врача. |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Я бы подумала, что это прикол, по меньшей мере. | ||||
Волчок | ||||
Я бы на месте женщин просто побоялся туда ходить.. бррр | ||||
хочуха | ||||
а я бы сходила на курсы, где меня научат делать королевский миньет... тогда бы моя мечта исполнилась ![]() |
||||
Lady Vamp | ||||
Слишком подозрительно это объявление выглядит. У меня бы интереса не вызвало никакого. | ||||
ARuler | ||||
дурь.баалин :))такие вот сообщения! ![]() |