mosyak | ||||
у моей девушки проблемы. ее достает бывшая подруга. обзивает надоидает. дай совет как можна отомстить. |
||||
Nem..off | ||||
Думаю ты здесь ничем не поможешь, девушка сама должна решить эту проблему с подругой. Конечно если это не зашло сильно долеко. | ||||
Terra incognita | ||||
Тут была тема "Женская драка", так вот: не вмешивайся, пожалеешь)) Пусть твоя девушка разбирается сама, парни обычно только портят подобные ситуации. Третий - лишний:) Тока интересно: вся суть проблемы заключается в том, что она её "обзывает" и "надоедает"?.. | ||||
ankhen | ||||
А зачем мстить? Можно просто поговорить. И сказать, что таки не поступают. И вообще снизить общение до нуля. | ||||
Манюня.ru | ||||
месть самое последнее дело, когда можно просто игнорировать ее присутствие. ![]() |
||||
Ксю | ||||
Согласна, что месть последнее дело. Самое простое - это игнорировать этого человека, спокойно проходить мимо, спокойно класть, трубку телефона (не кидать, а класть), если та звонит, не подавать вида, что её это беспокоить, проходить мимо улыбаясь. Ты не должен вмешиваться. Этой "подруге" самой вскоре надоест издеваться. |
||||
Келли | ||||
Зачем мстить? Вам от этого легче станет? Просто пусть твоя девушка не общается с ней, не обращает внимания на ее оскорбления, в конце концов этой "подруге" надоест издеваться. А если ты уж хочешь каких-то определенных советов, то опиши ситуацию подробнее, в чем проблема вообще. ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Собири пацаноф пабольше и пабейти иё! ![]() |
||||
Nem..off | ||||
Твоя доброта поражает. ![]() |
||||
gumers | ||||
mosyak Слухай зайди вот сюда и не парься . |
||||
Изяка | ||||
Не думаю, что ты вообще должен влезать сюда, ведь это только их дело и ты тут совершенно не при чем, конечно же если они не из-за тебя ссорятся... |
||||
tutka | ||||
Поддерживаю. Каков вопрос, таков и ответ. |
||||
Янка | ||||
Забери ведерко и скажи -Заберай свои игрушки и не писай в мой горшок. ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Да просто игнорировать ее.Да и зачем тебе эти женские скандалы? Твоя девушка без тебя разберется. | ||||
Tasya | ||||
Мой те дружеский совет, не суйся ты туда! Через неделю они помирятся, а ты ещё и козлом останешся....так что забей, тебе туда лезть точно ненужно ![]() ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Вот, именно то, что я думаю. Тебе сколько лет? это НЕ проблемы, я тебе серьёзно говорю. Во-первых (имхо, репу не понижайте:)), не мужское это дело - вмешиваться в бабьи дела. И потом - не считаю, что тема создана ради решения. Я думаю - ради темы. |
||||
mosyak | ||||
мне 16 ей тоже. соритса она с однокласницой. бившей подругай которой дружила с 5 класа. сорятса они уже 2 месяц. ето уже дошло до придела. Меня просит разобратса а не хочет чтоб я ей звонил хочкт шоб я бил все время сней и со школы заберал. а когда я сказал шо может ты сама разберешся. она начала обижатса. Воще она привыкла шо во всем ей помагают, канешно ето плохо, шож паделать ее так воспитали. | ||||
ЛАКИ | ||||
Не мужское это дело с девочками разбираться. Месть - удел слабых. Ты лучше не лезь к ним, а займись вплотную букварем, больше пользы будет. |
||||
-Cat- | ||||
Срочноза словарем и букварем! Блин читать вообще невозможно! ![]() |
||||
Изяка | ||||
Вот это точно...зачем вмешиваться в ее личные дела...наверное когда тебя другие парни бьют она с ними на разборки ходит? |
||||
Кобра | ||||
Можно ее представить в матричной форме... Но это - не круто. Лучше в тензорной. А еще лучше в Банаховом пространстве. А еще лучше в топографическом, чтоб даже метрики не было. ![]() |
||||
Tommyknocker | ||||
Ты думаешь твоё намеренное искажение слов принесет тебе популярность? Какая наивность! Переборщил чуток надо бы поработать в этом направлении. А то пишешь так, как даже человек который букв не видел не напишет. Ну не реально же сам посуди! Помягче надо помягче ![]() |
||||
Келли | ||||
Не стоит лезть в их отношения, пусть сами разбираются, это их личное дело, просто потом в результате крайним окажешься ты, так что не лезь.
Ну будь с ней, забирай со школы, а в их отношения с подругой не лезь. ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
видимо, ее подруга ревнует ее.... и самому разбираться не надо ни в коем случае! я сталкивалась с такими ситуациями - пусть разбираюцца сами! да, думаю, ни к чему это не приведет..... ![]() |
||||
Immortal | ||||
Что-то мне тоже кажется, что вся тема - просто стёб. | ||||
Terra incognita | ||||
Исправьте меня, если я не права, но ты не из Баку, мальчик? С ними я в своё время наобщалась, и щас смутные подозрения... Immortal и все остальные, я про то же! Предлагаю оставить этот "любовный" треугольник наедине со своими мыслями. Тока пусть он сначала скажет, откуда он) |