ya777 | ||||||
Прошу высказаться на тему "объективной причины продолжительного отсутствия секса" с мужчиной, к которому вы ходите на свидание...))) что именно для себя вы посчитаете такой объективной причиной... гадать что такое "продолжительное" не нужно...для каждой это понятие существует из собственных мироощущений...)) |
||||||
Kirsten | ||||||
Объективная причина - он стесняется и не предлагает секс. |
||||||
Roxy27 | ||||||
Или я стесняюсь и не соглашаюсь на секс ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Заявление в загс ещё не подали. Секс может быть только с законным мужем или с мужчиной который вот-вот станет таковым. Это сообщение отредактировал Aquitania - 26-10-2010 - 09:08 |
||||||
news7710 | ||||||
разные... от физиологических, до медицинских... + абсурдно - фантастические, происходит заживление после операции по смене пола... вопрос ТС , что именно вы хотите узнать в теме .. если на нее ответить можно всего одним развернутым постом , указав около 10 причин.. ???? |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Или я считаю, что для секса еще рановато на какой-то стадии отношений.
Да ладно?! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 26-10-2010 - 09:40 |
||||||
Aquitania | ||||||
Опрос как обычно про личное мнение был или я чего-то не поняла и обязательно надо было ИМХО приписать в конце ответа? ![]() |
||||||
112112112 | ||||||
не пришло еще то время, когда девушка почувствует себя готовой к новой стадии отношений.. для многих девушек переход к сескуальным отношениям играет очень важную роль.. потому они и не спешат. | ||||||
Ainara | ||||||
затяжная менструация с болями в области живота... иногда головы! других причин не вижу... ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Может просто этого мужика женщина не хочет? На физиологическом уровне? | ||||||
Tenko | ||||||
Вот, то же самое. Кирс, ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Для меня объективные причины это если я ещё не готова, стесняюсь, считаю, что рано, болею, не уверена в серьёзности его отношения ко мне и т.д. и т.п.)) Если же я уже созрела и хочу, а он не хочет, не может, стесняется и всё такое, то эти причины не объективные для меня и меня такое не устроит ![]() |
||||||
Негде. | ||||||
Фема | ||||||
Поухаживать за больным, к примеру.. ![]() |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Я думаю, что если автор опишет свой случай поподробнее, люди смогут ему что-то конкретное посоветовать... А так - действительно, может быть целая масса причин... Автор! Вы своей девушке хоть намекали на то, что хотите секса, или ждете, пока она первая предложит?... |
||||||
Джун | ||||||
Она не знает достаточно ли он богат, чтобы тратить на него себя, и вообще она его динамит, просто проводит время, потому что секс женщинам не нужен )) Если более серьёзно: - она стесняется - мало времени прошло (мне кажется, нормально ждать хотя бы 3-4 месяца...) - она не уверена, что он ей нравится - он ей достаточно нравится, но она не уверена в том, что он достаточно хорошо к ней относится, вообще не доверяет ему пока, не уверена в отношениях - она болеет - он ещё не сделал ей предложение руки и сердца )) Продолжать можно долго... |
||||||
Angelofdown | ||||||
Если женщина или мужчина больны и секс не принесёт им должного удовольствия (ну зачем друг друга мучить?). Я не знаю, у меня такого не бывает. | ||||||
попрыгунья | ||||||
Объективная причина отсутствия секса с моим новым мч после 3х свиданий-он стесняется даже меня поцеловать)))в чем признался в переписке со мной.Так что и такое может тоже быть))) сегодня будет 4 свидание...посмотрим )))) |
||||||
Aquitania | ||||||
Он ей не намекал, он ей прямо говорил, что раз в кафе сводил, то хотя бы минет, но должен быть и без разговоров! А теперь пытается выяснить, какие ещё причины, кроме отсутствия у девушки неземной любви, могли побудить её отказаться? Это сообщение отредактировал Aquitania - 26-10-2010 - 21:01 |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
думал что встанет, но так и не встал | ||||||
Тропиканка | ||||||
И все же.. Насколько - продолжительного?? ![]() Какое свидание по счету? Это очень важно..)) Если первое - вариантов два.. ![]() 1. Свидание первое, оно же последнее.. Ибо кавалер - ..., ..., ... (додумай сам) ![]() 2. Голова у меня болит.. Или, еще чего..) Или, критические дни.. ![]() Если не первое.. 1. Значит, всё уже состоялось на первом.. ![]() 2. Учитывая мои физиологические нюансы на свидании первом.. всё состоится на втором.. ![]() ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
1) кажется,что еще слишком рано для интимных отношений 2) она болеет 3) стесняется 4) не уверена в серьезности его намерений |
||||||
Снова_Я | ||||||
Что-то я запутался: вопрос темы задаёт мужчина? Ладно-ладно, отвечу: он хочет, не может, но надеется. |
||||||
Габонская_Гадюка | ||||||
Да не хочу с ним секса, вот и нет этого секса)) Правда, сомневаюсь, что я бы продолжительное время ходила на свидания при таком раскладе, ибо если я не хочу секса с мужчиной после первой встречи, значит это не мой мужчина и пусть идет с богом,да и зачем тратить время на свидания с тем, кого не хочешь, когда можно ходить на свидания с тем, кого хочешь? )))) |
||||||
gark17 | ||||||
А если просто раздеться и спать в обнимку, то это еще не секс? Скажем, если у девушки голова болит и у нее критические дни, то этим вполне можно ограничиться. | ||||||
Aquitania | ||||||
Не, ну нормально, а если никого не хочешь, так что и на свидания не ходить? А как же тогда семью создать и выполнить основное биологическое предназначение? |
||||||
Тропиканка | ||||||
Вы, батенька - фантаст? ![]() ЗЫ. Представила ситуэйшн.. ![]() Я, в чем мама родила.. в объятиях мужчины, опосля нашему с ним свиданию..))) И нифига.. Дальше, мое воображение бессильно... ![]() ![]() |
||||||
Джун | ||||||
Ну, может пока ещё прекрасный принц не появился... и чтоб не скучать, можно просто сходить на свидание, пообщаться. Не всё же общение между мужчиной и женщиной должно к сексу приводить... может быть мужчина не интересен в плане отношений, но интересен как собеседник.ъ Интересно, а каковы объективные причины отсутствия автора в теме? Свидание? Как прошло, чем закончилось? ) Это сообщение отредактировал Джун - 27-10-2010 - 00:17 |
||||||
Где в моих словах Вы отрыли про "никого"?)
|
||||||
Aquitania | ||||||
Я не отрывала, я просто "примерила" описанную Вами ситуацию. Раз хождение на свидание с тем, кого не хочешь это пустая трата времени, то тот кто никого не хочет вообще не должен на свидания ходить. Вроде логичный вывод, разве нет? |
||||||
Ну в принципе, логичный.) А зачем, если мужчину не хочешь, ходить с ним длительное время на свидания?) Хочешь замуж? Ну так ищи того, кто жаждет жениться, хочешь рожать - ищи того, от кого, логично же?) Только свидания, да еще длительное время, тут причем?) |
||||||
gark17 | ||||||
Ну, если женщина сказала, что низзя, насиловать что-ли? Можно для начала просто в постельку лечь, поцеловать, погладить. Раз месячные, так что теперь, и поцеловать нельзя? Бывает, женщина устала. Надо колыбельную спеть, спинку погладить, пока не уснет. Первое время после зачатия нельзя. Во время беременности часто бывает нельзя. После родов нельзя. |
||||||
Aquitania | ||||||
Логично. Только не каждый, даже среди желающих жениться, готов сделать это немедленно. Не вижу ничего странного в том, чтобы сперва повстречаться и познакомиться поближе. Нельзя ж брать "кота в мешке". А уж сколько кому времени требуется для подробного "ознакомления" с претендентом(ткой) - тут дело личное. Кому-то и пары дней хватит, а другому пары лет мало. Короче, хочешь или не хочешь, а без свиданий никак. Это сообщение отредактировал Aquitania - 27-10-2010 - 01:24 |
||||||
PamellaSM | ||||||
Дык тут какое дело - автор период длительности не обозначил; для него вон второе свидание без секса - зря потраченное на дуру время. |
||||||
AKATAVA | ||||||
Да замуж захотелось... А до свадьбы ни-ни(даже если это седьмой муж)... ![]() |