Aquitania | ||||
Здесь размещаем ссылки! Скрываем текст под спойлер! ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал Aquitania - 31-10-2010 - 20:20 |
||||
ГЭкающий мэн | ||||
скрытый текст |
||||
Morganes | ||||
скрытый текст заглядываем ![]() |
||||
ГЭкающий мэн | ||||
скрытый текст |
||||
скрытый текст Это сообщение отредактировал Хирон - 31-10-2010 - 22:03 |
||||
скрытый текст |
||||
news7710 | ||||
а букву М выделять кто будет ??? |
||||
скрытый текст ммммммммм... тебе трудно за девушкой поухаживать? |
||||
Morganes | ||||
скрытый текст |
||||
celene | ||||
У него уже есть девушка за которой он ухаживает, так, что идите лесом дорогая ![]() |
||||
Дионео | ||||
скрытый текст |
||||
Morganes | ||||
на сегодня все, я спатки продолжим завтра. всем нескончаемого веселья до утра ![]() |
||||
скрытый текст |
||||
Конечно, моя дорогая ![]() ![]() |
||||
ГЭкающий мэн | ||||
А Вы за сим откланяетесь спать? |
||||
ГЭкающий мэн | ||||
Спокойной ночи и сладких снов. |
||||
Aquitania | ||||
О, это долгая и интересная процедура... Сперва закончится маскарад - это завтра в 17:00 Потом будет "угадайка" - это когда участники будут угадывать кто кем был. Потом выберем лучшего клона. И только потом я выложу в теме список "ху из ху". ![]() |
||||
ГЭкающий мэн | ||||
Вынужден откланяться, достопочтенная госпожа, до завтрашнего дня. ![]() Это сообщение отредактировал ГЭкающий мэн - 01-11-2010 - 01:13 |
||||
celene | ||||
скрытый текст |
||||
Aquitania | ||||
скрытый текст Это сообщение отредактировал Aquitania - 01-11-2010 - 12:24 |
||||
NEWESTA. | ||||
упсь и мои скрытый текст скрытый текст скрытый текст |
||||
NEWESTA. | ||||
еще скрытый текст |
||||
Airen | ||||
очень жаль, что не получилось у меня поучаствовать, но за остальных рада. Все молодцы! ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Господа и дамы маскарадники, напоминаю, что флудить и безобразничать можно только в помеченных буквой М темой. Не засоряйте форум. |
||||
*Лёлька* | ||||
NEWESTA видимо плохо читала про флуд только в помеченных темах,бо пишет в обычной теме. Пост удаляю. |
||||
NEWESTA. | ||||
А, извините, не знала, что только в помеченных темах ![]() Я вообще думала всех клонов потом удалят вместе с постами ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Клонов списком отдам на БМ на растерзание Супермодераторам, после торжественной массовой панихиды в Бюро ритуальных услуг "Персефона". |
||||
NEWESTA. | ||||
и тогда я не смогу найти своего инопланетянина ![]() ![]() ![]() у меян в запасе всего пару часов времени ![]() |
||||
Tenko | ||||
Аа, ну наконец-то... Уж не мать ли наша Айрен разжилась наконец зачетным фантом... ![]() |
||||
А я? А как же я? О, непостоянная! |
||||
NEWESTA. | ||||
но вас я ещё не пробовала..на вкус..мм ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Можно подумать ты первый раз участвуешь в маскараде и первый год на форуме.Думать меньше надо и больше читать правила. |
||||
news7710 | ||||
Мадамы... а Вам не кажеться что эта тема перебор ?? http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=298996 я ее закрываю... жалуйтесь в ООН основание для закрытые - пропаганда насилия... Это сообщение отредактировал news7710 - 01-11-2010 - 16:38 |
||||
Aquitania | ||||
"Южный парк" значит можно по TV показывать, а тема фантовая - пропаганда насилия? А ты тортики хеллоуиновские видел, с отрезанными руками и вырванными глазами? Это не пропаганда - это праздник такой. Извращение, но факт. |
||||
Дикарь! А коровьи языки жрать небось первый. А у коров глаза такие добрые. И они молоко дают. А из бычей спермы крем от морщин делают. А из него что сделаешь? Даже чучелом на газоне не поставишь. Водители пугаться по ночам будут. |