расстались по вашей просьбе. |
||
Всего голосов: 0 |
*КЛЕН* | ||
Милые дамы,вопрос прост как ясный день.Доводилось ли вам сожалеть о том что расстались с бывшим МЧ, причем по вашей инициативе? Почему спрашиваю,знаю примеры когда локти кусают,но поздно как говорится пить боржоми... | ||
Я Solnishko | ||
Нет, не жалею, наоборот, рада, что сделала так. |
||
Aquitania | ||
Жалела. Дважды. Но не о том, что рассталась, а о том, что не спросила перед расставанием кой о чём. До сих пор меня этот вопрос интересует, встретила бы сегодня кого-то из них, обязательно спросила бы. |
||
DJEI | ||
По всякому бывало... в некоторых случаях жалела, в некоторых - нет. а толку-то жалеть? всё равно назад ничего не вернешь уже... | ||
Angelofdown | ||
Ни разу не сожалела о расставании. Было сожаление, что вообще начинала эти отношения. | ||
Airen | ||
Да нет, не жалела. Разве что иногда о том, что время тратила не на того | ||
Адочка | ||
Так получалось что не жалела..ни когда сама была инициатором разрыва ни когда от меня уходила...всегда считала, что все так как должно быть... | ||
sNezhnaya | ||
ни разу не пожалела)) пусть этим счастьем другие радуются... ![]() |
||
Ирэна22 | ||
по своей инициативе нет, не было, а по инициативе парня когда расставались - да, часто жалела |
||
~Marina~ | ||
Никогда не жалела, просто эти отношения были уже обречены, чего о них жалеть? | ||
Gabi | ||
Нет, ни разу не жалела, все поступки были обдуманными. | ||
*КЛЕН* | ||
Оч-хорошее?Или нет? |
||
Келли | ||
Бывало, что вроде и начинала жалеть, но потом все равно понимала, что приняла правильное решение. | ||
Мириэль | ||
нет, ни разу. Мне даже кошмар как-то снился, что я все еще с бывшим))) Хотя он очень хороший человек, но люблю я мужа! | ||
medusa | ||
если о чем то придется впоследствии сожалеть, я этого просто не делаю, соответственно никогда ни о чем не жалею:)) Это сообщение отредактировал medusa - 15-01-2011 - 13:49 |
||
Тропиканка | ||
По всякому бывало.. Иногда жалела.. |
||
Сглаздолой | ||
Однажды. Когда у меня не состоялись отношения с мужчиной, по причине его женатости. | ||
Сглаздолой | ||
Однажды. Когда у меня не состоялись отношения с мужчиной, по причине его женатости. | ||
sNezhnaya | ||
*КЛЕН* просто каждому своё, у каждого свое понятие слова хорошее))) в том случае просто не моё))) но я не пожалела ни разу | ||
AKATAVA | ||
Нет,никогда не жалела,чувства остыли,а как можно жалеть о том,чего нет... ![]() |
||
Ainara | ||
Частенько жалела о времени, но не о принятом решении. ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Да ради Бога,просто спросил... |
||
Neznakomka 09 | ||
Нет, не жалела. | ||
@Люсьена@ | ||
в основном нет...но вот есть 1 единственный чел,по поводу которого сожалею...и не то чтобы из-за того что бросила...а из-за того,как по-свински это сделала...но..."кто не был молод,тот не был глуп"... | ||
Кузечка | ||
Нет, не жалела. | ||
sNezhnaya | ||
*КЛЕН* да всё нормально))) просто не поворачивается язык оскорбить человека с которым долго вместе были...хорошего конечно было много...но как-то поступочки его всё это затмили... | ||
celene | ||
жалела только о том, что долго не решалась на этот шаг, надо было на пару лет раньше, хотя тогда я бы не встретила своего любимого. | ||
Sarita | ||
Нет. Потому что обычно терплю до посленего. И если уж рассталась - значит, все способы остаться вместе были испробованы и результата не принесли. |
||
Svetikknopochka | ||
Я когда рассталась с мои парнем, почувствовала себя более уверенной. Я поняла, что не только меня можно бросить как ненужную игрушку. Причем разрыв был не какой то местью за прошлые обиды. Просто человек оказался откровенным г...м. | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Ни разу не жалела ни об одном о своих бывших. Зачем? |
||
Ванильная Снежинка | ||
Не доводилось. Локти кусать, тем более. Я сперва подумаю, все взвешу, а потом уж делаю - это я про расставания. Ждала-ждала, когда не надо будет самой инициативу проявлять, так и не дождалась - опять пришлось самостоятельно. Мужчину добыть легко, а с рук скачать трудно... |
||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||
Во всем - Божий промысел. И нам ли сожалеть о его решении? | ||
Аттия | ||
Нет, не жалела. Ибо нет у меня этой придури - сходиться-расходиться, метаться туда-сюда... Если уж решила расстаться, то все хорошенько взвесила и обдумала. И не один раз. Значит, не мой человек. Так о чем жалеть? |
||
alenasvet | ||
Наверно жалела до той поры пока не встретила свою судьбу ,сейчас могу сказать что правильно сделала,а вот если жизнь бы не удалась то жалела бы всю жизнь. | ||
*Lina* | ||
Нисколько не жалела, все к тому и шло. Не было больше сил продолжать тупиковые отношения.. |