Erari | ||||||||
Что мне делать, меня так все это надоело. А проблема вроде незначительная но надоело!!! Мой парень постоянно тыкает мне носом как и что мне надевать. У нас с ним различные вкусы в одежде. То он видите ли требует более развратные блузки, которую можно было бы сразу снять, а вот эту кофту не одевать, вот не нравится, слишком много кружав и т.д. и т.п. Я хочу выглядеть так, как мне нравится. Я выбираю женственный стиль, но не развратный. И дело даже не в этом. Как то сделала макияж с блестками на глазах. Он сказал, чтобы эти блестки напрочь больше не видел, они ему видите ли в рот попадают. Я что, кукла какая-то? | ||||||||
SEX чувак | ||||||||
Будь посвободнее и не будь марионеткой в его руках. |
||||||||
Erari | ||||||||
Как только я себя показываю свободной, мы начинаем ругаться . Я боюсь, что из-за такой мелочи можем разойтись. Потому как я хочу выглядеть, так как мне нравится. Тем более со вкусом у меня все в порядке и каждой одежде есть свое место. Мне как то без проблем конечно одеться, так как пожелает, но когда требует это каждый раз, нет. |
||||||||
Igrushka | ||||||||
Сперва одежду требует, потом просто сядет тебе на шею и ножки свесит. Если не покажешь ему, что твое мнение в этом вопросе имеет важную роль, то он и в остальных вещах за тебя решать станет. Думаю, не стоит это делать в угоду ему, но и назло ничего делать не надо. Если думаешь, что из-за этого можете разойтись это несерьезный подход к отношениям. | ||||||||
ЛАКИ | ||||||||
Не думаю, что это мелочь. Постарайся создать компромис, то есть, начни ему советовать каких друзей выбирать или, какое пиво пить. В итоге он выскажет свое недовольство, вот тогда и пойди на эти условия - ты одеваешься по своему вкусу, а он пьет любимое пиво. ![]() |
||||||||
Erari | ||||||||
У меня несерьезный подход к отношениям? Но это бьет по-моему самолюбию. Меня урекают в том, как я одеваюсь. При всем том, что со вкусом все в порядке |
||||||||
egoone | ||||||||
Privetiki Erari A ti probovala govorit emu "NET"? Ja imeju vvidu nastaivat na svojem, ne bit uprjamoj, a argumentirovat , eto tem, chto Eto, mol nravitsja tebje ? Skazi , ti v pervuju ochered dlja kogo odevajeshsja dlja sebja , kak tebje hochetsja ili dlja nego, kak emu hochetsja? Esli dlja nego to naprashivajetsja vopros po sushestvu, ti dlja kogo zivesh , dlja sebja ili dlja nego........rasstav prioriteti i reshaj ........ P.S.U menja bila analogichnaja situacija, pravda ne s odezdoj a s mojimi znakomimi .......moja bivshaja podruga ne davala mne vozmoznostej ni kakih obshatsja s druzjami i podrugami...... Pravda eto bilo davno i vse reshilos kogda ja skazal NET . |
||||||||
Lady Vamp | ||||||||
Если человек глядя на тебя видит недостатки в одежде, то, пожалуй, стоит задуматься... Задуматься о том, какова твоя роль в его жизни...... | ||||||||
Европа завидует | ||||||||
Знаком мне этот кошмар( даже сарафан на улице рвали лишь бы переодеть зашла домой). Но я очень непослушная дама,но стараюсь его не травмировать и одевать исключительно в его отсутствие ![]() А так конечно МЫ все подстраиваемся под своих любимых. Уважай его мнение,если конечно это не предрасудки |
||||||||
Адвокат Дьявола | ||||||||
Просто будь собой...это парню, твоему что-то не нравится...но ведь он тебя полюбил, такой какая ты есть, а сейчас пытаеться слепить точно ему нужно...Нельзя этого допустить! Парню не интересно будет с девушкой, потакающей всем его желаниям...Будь личностью...Ты девушка и этим все сказано, не бойся высказывать ему все в глаза...Удачи! Правильно сказала Лаки...Он тебе про кофточку, ты ему про старый одеколон его... ![]() |
||||||||
Волчок | ||||||||
Не фига себе! Если из за такой мелочи он может с тобой разойтись.. то зачем он вообще нужен? Что же будет, если дело дойдёт до чего то более существенного? Или он интересует тебя только как партнёр для секса? |
||||||||
Erari | ||||||||
На первый взгляд это мелочь. На самом деле речь идет о том, что из меня можно вить веревки и лепить то, что хочет он. И сейчас речь идет с моей стороны о каком-то компромиссе. Так как потерять проще, чем найти. |
||||||||
Gluuk | ||||||||
мдя... различие во вкусах - серьёзная проблемма... бить надо его, его же оружием... ![]() начни придираЦЦа к его внешнему виду... типа не нравиЦЦа ФФФСЁ!!! типа, вот так: - Ты ваще, чтоб в брюках больше не появлялся!!! носи юбку!!! терпеть не могу всякие штаны !!! ![]() |
||||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||||
Если тебе это надоело, то скажи ему об этом. Но не в грубой форме, а постарайся обьяснить мягко но доходчиво, что ты будешь одеваться так, как хочешь. И не стоит из-за этого ругаться, ведь можно прийти к рациональному решению. |
||||||||
Igrushka | ||||||||
Не у тебя, у него. Если он может с тобой расстаться из-за этого. Если ему так не нравится как ты одеваешься, не обязательно что-то требовать от тебя, можно же мягко убеждать, дарить тебе одежду самому наконец. Ну уж если для него это так важно - можно делать человеку приятное почаще. Но ставить вопрос ребром с его стороны неправильно, он тебе не хозяин. |
||||||||
Келли | ||||||||
Это не мелочь. Все его действия говорят о том, что он хочет тебя переделать, сделать такой, какой он хочет тебя видеть. Ты личность, у тебя есть собственное мнение и никто не в праве тебе указывать, что одевать, как краситься и т. п. Просто подумай, сейчас он указывает тебя как одеваться, завтра начнет указывать как выбирать себе друзей, работу и т. д. Задумайся, а надо ли тебе это? Если он тебя по-настоящему любит, то будет принимать тебя такой какая ты есть. ![]() |
||||||||
Monella | ||||||||
Моему мужу не нравятся прозрачные кофточки..Я их не ношу..При нём ![]() ![]() Думаю, с этим можно только смириться...Мужчина никогда не позволит себе находиться в обществе в чём-то некомфортной для него женщины... |
||||||||
mara | ||||||||
Ты совсем не обязана его слушать! Скажи ему,что если ему не нравится,то пусть он ищет другую! Но если ты хочешь быть с ним очень,то придеЦца прислушиваться к его мнению ![]() ![]() |
||||||||
RedCat | ||||||||
Никогда с таким не сталкивалась...всегда одевалась так, как мне нравится и моим МЧ даже в голову, по-моему, не приходило в таком вопросе меня контролировать. Хотя есть у меня один знакомый, который говорит: пусть девушка носит короткие юбки, прозрачные блузки и джинсы на бедрах...чужая девушка, а если бы моя такое одела - убил бы... Он, конечно, утрирует, но думаю, что разговор с девушкой был бы по этому поводу. |
||||||||
mnym | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ..не, ну чесслово.. иногда я смотрю так со стороны - какие же народ проблемы выдумывает, лишь бы посуду не мыть... |
||||||||
pchelka | ||||||||
Нипервый непоследний!! Посоритесь знач судьба такая , а пацанов много)) ![]() |
||||||||
МалышокЖ | ||||||||
Хмммм... никогда не сталкивалась.. Но скоро прийдется, мой мужчина одевает своих дочек, а они уже школу заканчиваю. Там действительо - у него вкус и если он мне что-то посоветует - обязательно соглашусь, думаю у нас с ним вкусы совпадают... Но если он мне будет навязывать свое мнение, я скажу что я этим не довольна и я уверена он уступит... |
||||||||
Архидея | ||||||||
Девушка есть девушка, а не кукла Барби. Которую можно одевать и раздевать. У девушки должен быть свой вкус и стиль. Представляешь! Ты не можешь рвстягнуть блузку. А он говорит: "нет она вот так растёгивается" Будь свободной! Тебе такой парень не нужен. |