Что выберете? |
||
Всего голосов: 0 |
Мазерфакер | ||||
Значится так, девушки... ![]() Чтобы проголосовать надо ярко представить себе картинку Все мужчины на Земле в один прекрасный день оказались поделены на 2 группы, никаких других типов или исключений больше нет ![]() Вы можете выбрать себе спутника жизни из двух групп или еще 2 варианта. Что бы Вы выбрали, если бы оказались в такой тяжелейшей жизненной ситуации? ![]() ------------------------- Полное описание типов: 1 тип - романтик, бесконечно тонкая натура, сентиментален, галантен, педантичен, посвящяет Вам каждое утро новый стих и дарит букетик полевых цветов, сорванных им же для Вас еще до восхода солнца и т.д. и т.п., вся его жизнь посвящена Вам, потому у него порой не хватает времени на такие глупости, как заботу о вашем семейном холодильнике и т.п. 2 тип - суров, практичен, совсем несентиментален, иногда даже груб, но постоянно думает о том, как прокормить, одеть, обуть и обеспечить всяческими благами семью, ваш дом - полная чаша, дети обуты, одеты ,умыты, но вы лично цветов дождаться можете только по большим праздникам и если впишете букет в список продуктов, которые он должен купить к вечеру |
||||
Lady Vamp | ||||
Наверное, все-таки, второй. Если отбросить эгоизм и поставить на первое место заботу о детях, он более оптимален. Конечно, наверняка, в старости будет сожаление о том, что жизнь была прожита ради детей, а они этого не оценили... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
В тяжелейших ситуациях от романтиков проку конечно никакого... Второй тип так как описан здесь - вполне годится для жизни. Хотя как я себе это представляю - то есть вообще полная противоположность романтику, то вряд ли... |
||||
Monella | ||||
Пункт 2 или в монастырь....Мужской.. ![]() |
||||
Amazonka | ||||
мдя.. менять ориентацию.. уже некуда ![]() ![]() конечно ушла бы в монастырь! ![]() ![]() |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
конечно, в женский? ![]() |
||||
REDGIRL | ||||
Выбрала вариант второй , но изменяла бы ему в монастыре(в каком без разницы) ![]() |
||||
ankhen | ||||
первый вариант годится только для встреч в статусе любовника, а вот второй хорош для жизни. И ничего, что суров, зато надежен. | ||||
Келли | ||||
Однозначно второй вариант, такой мужчина надежен и очень хорош для совместной жизни, а на одной романтике далеко не уедешь. Да и зачем нужна романтика, когда в холодильнике пусто ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Уйду в монастырь ![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
Второй вариант. Романтизм в описанном выше виде - не любовь к женщине, а блажь, которую я мужчинам не прощаю. | ||||
Лиськa | ||||
второй вариант однозначно... ![]() бесконечно тонкая натура, сентиментален, да еще и педант- такой мне и при хорошей жизни не нужен, что уж говорить о трудных временах |
||||
Злючка | ||||
Можно помощь зала?! :))))) Ушла бы в монастырь....да ну их... |
||||
Мазерфакер | ||||
Смотрю мысли о монастыре всплывают неоднократно. А может просто двух главных вариантов ответа не достаточно? |
||||
Monella | ||||
Да нет, просто каждая выбирает по себе...Если исправлять опрос, получатся миллионы категорий ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Между первым и вторым, ровно посередине. | ||||
Багги_Ra | ||||
Смогу ответить после полноценного - на всю катушку ![]() ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
2-ой тип рулит!!! ![]() |
||||
Промакашка | ||||
Придется менять ориентацию и выбирать второй пункт ![]() ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Конечно второй вариант.Натуры слишком романтичные меня совсем не привлекают,да и без букетика проживу. |
||||
Европа завидует | ||||
2 вариант однозначно! Я бы так выбрала даже , если бы осталось 15 типов разных мужчин, и этот бы мне понравился сразу. Стихи я от мужчин не люблю, цветы тем более, завтрак в постель сама с удовольствием принесу. А тонкие натуры меня боятся, т.к я несентементальна и неромантична. |
||||
Igrushka | ||||
Я бы выбрала номер 2 (ну только не совсем обезьянин какой). Слишком романтичные мужчины на мой взгляд женственны. Люблю мужчин крепких и основательных, чтобы довольной и защищенной выглядывать у него из-за плеча. | ||||
Mariel | ||||
Второй пункт однозначно. Хотелось бы конечно золотую середину между первым и вторым, но эт уже из области динозавров. |
||||
Вкусняшка | ||||
Выбрала 2 вариант,я почему то не люблю мужчин относящихся к 1 варианту. | ||||
lublu | ||||
И с первым плохо и со вторым тоже. Выберу из моих знакомых кто получше за того и пойду. А встречатся можно с любым. Никчему не обязывает, главное секс и отношение. | ||||
petite coquine | ||||
ни тот ни другой не подходит! Лучше уйду я в монастырь!!! ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Второй пункт - это не противоположность романтику. Это просто портрет идеального мужа. ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Именно так оно и есть ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Но вовсе не идеального мужчины ![]() Я тут уже продвигала мысль о том, что женщина вполне может любить двоих... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
LapuLya | ||||
в монастырь вместе пойдем! ![]() |
||||
Amiga | ||||
С романтиками витаешь в розовом тумане любви и светлых чувств... Но вся эта сладость слишком быстро приедается до предела ![]() |
||||
Gurzza | ||||
Я выбрала второй тип: по жизни мне ближе такие мужчины. тем более,что чувства рано или поздно проходят, а кушать хочется всегда... ![]() |