Хотели бы уйти в монастырь? |
||
Всего голосов: 0 |
Amazonka | ||||
Навеяло тут ![]() ![]() а реально.. кто бы хотел уйти в монастырь? естественно женский.. ![]() ![]() как они живут?.. все проходит в молитвах? я мало знакома с их бытом.. а как же личная жизнь? неужели за всю жизнь, проведенную там, они даже не занимаются разрядкой.. ведь сексуальное влечение довольно сильно в организме.... ![]() насколько я знаю ранее существовали в монастырях какие то обряды раз в месяц - типа "разрядки" .. только вот не помню к какому вероисповеданию относились те девушки.. ![]() |
||||
ankhen | ||||
Милая Амазонка, может быть эта информация внесет какую-то ясность в твои представления о женском монастыре? | ||||
Amazonka | ||||
спасибо конечно.. но меня в разрезе этого форума интересует именно их сексуальная жизнь ![]() ![]() |
||||
Amazonka | ||||
чует моя.. не одного ЗА мы так и не увидим.. ![]() кстати голосовать голосуем, а как насчет комментариев? |
||||
Monella | ||||
Я не хочу в монастырь...А они там трудятся, вот и переключаются.. И вообще, до пострига, имеют право уйти жить мирской жизнью... | ||||
mara | ||||
Не хочу в монастырь. Ими просто пользуются! Трудятся там как папы Карло! ![]() |
||||
Amazonka | ||||
хм.. интересно.. а насколько реально пересечься с монашкой в интернете? ![]() |
||||
mara | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Monella | ||||
С монашкой, думаю, вряд ли..А вот со священником - без проблем..Ты же знаешь - женщина в церкви в основном прислуга, даже если она в женском монастыре, а когда прислуге в интернете заседать ?? Хотя, можно попробовать выйти на какой-нибудь религиозный сайт и там посмотреть.. |
||||
Rimma | ||||
Нет, это точно не для меня ![]() |
||||
Промакашка | ||||
Нееееет...я уйти в монастырь не хочу, мне в миру больше нравится, а вот заглянуть туда было бы не плохо, ну так, по делу какому-нибудь ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Нет там никакой сексуальной жизни. За день наколешься дров, натаскаешься воды, настираешься и наготовишься... К вечеру рухнешь бревном и не вспомнишь ни про какой секс. Уйти - идеи посещали в принципе. На полгодика. Привести мысли в порядок... как-то придти к согласию с собой... Но давно это было, так и не решилась. |
||||
ЛАКИ | ||||
Монастырь - затворничество. Только люди потерявшие последнюю надежду в жизни могут пойти на такой шаг. Я считаю, что это можеть сделать или очень религиозный человек, или очень слабый. |
||||
Тамарис | ||||
Интересный вопрос на форуме секса... Мдя... Я, конечно же, уважаю широту религиозных взглядов других людей... Но чтобы сама да на постриг - никогда... Не дождетесь... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Тамарис, это женский форум-: ))) И вполне логично, что спрашивается у девушек их отношение к затворничеству. | ||||
Машута | ||||
Я никогда не уйду в монастырь. Жизненные принципы, поведение, темперамент не позволят мне смириться с мирскими утехами. Мой уход в монастырь был бы в высшей степени богохульством и лицемерием. | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Нет я бы серьезно и реально не пошлабы.....ну может разве на пару недель чтобы обстановкой прочувствоваться.....ууууу........чертовски интересно | ||||
PINGVIN_a | ||||
Нет я бы не смогла,наверно слишком люблю мирскую жизнь и секс! А монастырь с его суровостью не по мне! | ||||
Amazonka | ||||
я вижу один ответ ДА.. интересно чей он? если не секрет ![]() |
||||
МУСЕЧКА | ||||
Женщины /да и мужчины тоже/ уходят в монастырь чаще всего по велению сердца. Отдать себя всего Богу, служению Ему. Там они усмиряют свое тело, плоть. Очищают свою душу. Женщины - все невесты Христа. Это довольно серьезно. А вы говорите о сексе! Секс - это плотское, то, что как раз и надо усмирить. Конечно, есть заблудшие, есть и те, кто от отчаяния попал в обитель. Но пока ты не монахиня, а послушница, есть возможность уйти. Да, а те способы "облегчения или расслабления" - они, скорее всего, не присущи монастырям, это прерогатива сект. А секты - это есть плохо... |
||||
Amazonka | ||||
никто не спорит. все серьезно. простите, но мне не понятно, как можно усмирить желание на совсем.. где то я слышала, что у женщины умер муж, через 2 года у нее начались серьезные проблемы по женской части.. врач сказал, что проблемы с маткой и это потому, что у вас не было секса все это время.. (рассказ ясное дело в кратце, подробностей не помню..) |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Чистота, духовность, согласие с собой и природой, хозяйство, молитвы, уйти, дабы почувствовать себя, души других людей, душу мира природы....м......НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НИ ЗА ЧТО! ![]() |
||||
Monella | ||||
За годы супружества её организм подстроился под соответствующий сексуальный потенциал..И тут бац - и нету, конечно он возмутился!!...Да и нервы я думаю у неё в этот период не стальные были..Так что это , наверное, другое отсутствие секса... ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Меня монастырь может привлечь только одним - собранием редких книг :) Закопаться в пыльные тома, и читать, читать, читать... Но ежели на глаза попадется молодая монашка, мысли возникнут сами-собой "милая, и как же тебе тут живется без ***?" Интересно послушать рассуждения человека, решившегося отречься от мира, особенно - стоило уходить в монастырь, или нет?.. | ||||
Amazonka | ||||
кстати не так давно познакомиоась по аське с девушкой - шестая жена в гареме.. жалко не довелось много поговорить.. вот она рассказала, что секса у нее не было - не помню точно 4 с чем то лет короче как забеременела, так больше муж к ней не прикасался.. сидит в нете, пока старшая жена не видит.. вот как бывает.. | ||||
Aeon | ||||
Please My dear, don't go there............Нам нужны Живые люди a ne monastyrskiye Зомби. Школа Богов - это не Мертвые придурки - но горячие живые люди - как ты и я............... Please continue what you are doing....and you are doing it well..:)) (ahhhhh........ahhhhhh.....ahh.....0 |
||||
Li-sa | ||||
Что за бред?! Хотела бы - ушла! Нееееее! Я без мужиков не могу!! ![]() ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Как-то думала, да и шучу постоянно, что уйду в монастырь. ))) Но серьезно не пошла бы.... Я в церковь-то не хожу после одного инцидента.... Да и знакомый священник много чего понарасказывал... |
||||
Li-sa | ||||
после какого-такого инцидента??? Расскажи! | ||||
Lastochka | ||||
Да просто с подружкой пошли в собор. Я уставшая была, ну и села на лавочку... Она пошла свечки ставить. Я сижу, наблюдаю за такой картиной: стоит священник и матом кроет парнишку-оборванца за то, что тот мало денег у какой-то бабульки из кармана или откуда-то вытащил... в общем спер... Парнишка достает из кармана бабулькин кошелек и какую-то мелочь изо рта и отдает все ЭТОМУ... Не знаю как его назвать.... Это было года три назад, с тех пор меня туда не загонишь! А знакомый священник рассказывал, что сначала пошел туда по вере, а теперь просто деньги зарабатывает... Ну, думаю, это многим известно. |
||||
lamed | ||||
Возможно.... для кого-то это выход.... Далеко не все могут "синхронизироваться" с реальностью... (рост психических заболеваний - статистику у психиатров спросить интересно было бы ![]() А тут еще с развалом СССР "отобрали" "веру в светлое будущее"... ВО ЧТО ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ???? А тут... можно всю ответственность переложить на бога... (извините, если кого задел такими словами). Я года два работал с монастырями.... "Внизу" - верующие, работники,... "Вверху" - бизнесмены, управленцы, финансисты.... Это большой бизнес... может быть самый великий бизнес... на "надежде"... |
||||
Лапка | ||||
Девушек и женщин, сознательно решивших посвятить свою жизнь служению Богу, и полностью отдающих себе отчет в том, что такое жизнь в монастыре - очень уважаю. Это их выбор, и никто не имеет права его осуждать. Были несколько раз мысли уйти в монастырь - после неудачной помолвки.. Однако не стала. Просто пришла в церковь, успокоилась, и разобралась со своими мыслями сама. |
||||
дикарка | ||||
![]() |
||||
sleeping | ||||
я думаю в женском монастыре, сексуальную жизнь особо не разнообразишь ![]() ![]() |