Dreiko | ||||||
Нравится ли вам, когда ваш МЧ трогает вас за все места? :) | ||||||
Раздвоение | ||||||
Что значит - лапает? Это слово уместно, когда где-нибудь в набитом автобусе грязное небритое существо сомнительной наружности пытается ущипнуть девушку за мягкое место, от переизбытка чувств благоухая перегаром, а если парень - любимый, то о каком "облапывании" может идти речь? Мне лично приятно, когда мой МЧ обнимает меня и трогает за те места, за какие ему хочется :) И если даже это происходит где-нибудь в общественном месте - ничего предосудительного я в этом не вижу. Но, конечно, всему надо знать меру - если у него на лице будет написано явное желание совокупиться вот на этой зелененькой полянке в центре города, я посоветую ему немного умерить свой пыл и подождать более подходящего случая :) Но мой МЧ, к счастью, различает, где можно, а где нельзя :) | ||||||
Dreiko | ||||||
это я и имею ввиду ![]() ![]()
ну ты загнула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
деушка | ||||||
Ну не знаю, как это МОЙ молодой человек может ЛАПАТЬ меня? Он может только ласкать. И мне это естессно очень и очень понравится. А лапать может только какой-нибудь черезчур веселый или распущенный тип на работе там или в метро... И если этот тип даже и симпатичный, и приятной наружности, лично Я не смогу ответить ему взаимностью... (может кто-то и сможет? Как в аншлаге пели "И долго вспоминала их руки под пальто"). Лично меня например нисколько не возбуждает, если какой-нибудь малознакомый тип лапает меня, да еще и при всех(!!!) | ||||||
ЛАКИ | ||||||
![]() В таком случае легче задать вопрос...кому это не нравится ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Ой, так нравицца ![]() ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Нравится конечно ![]() |
||||||
mara | ||||||
Ой как нравится! ![]() |
||||||
Dreiko | ||||||
ну я так и думал :) | ||||||
М.В. | ||||||
Dreiko, а ты думал мы скажем ненавидим ????!!!!! ![]() мы же их женщины, а они - наши мужчины...... поэтому нам нравятся все их манипуляции с нашими телами. |
||||||
Li-sa | ||||||
Была тема "бытовое лапанье". Наверное, в архиве уже.. ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Да, тема в архиве, поэтому я и оставила эту. Она немного отличается от прежней, там автор имел ввиду именно "домашнее, бытовое" лапанье ![]() Тут автор, кажется, сам еще не понял, что он хочет конкретно спросить. |
||||||
Rimma | ||||||
Нравиться, что же в этом плохого? ![]() |
||||||
Li-sa | ||||||
Ну, это в корне меняет дело! Но думается, что если тема останется неразвернутой, то все так и будут отвечать "нравится" и это логично. |
||||||
Dreiko | ||||||
2МАРИ нет я так не думал, просто у меня были некоторые сомнения на этот счёт ![]() |
||||||
Dreiko | ||||||
2Li-sa ну можно и немножко развернуть тему :) например так: что вам больше нравится, когда ваш МЧ трогет вас за грудь или верней сказать ласкает или за попку? :) |
||||||
Shalun | ||||||
а если МЧ нежно касается губами и язычком мочки ушей, это приятно или как? ![]() |
||||||
Li-sa | ||||||
У каждой девушки свои эрогенные зоны. Вот и ищи. ![]() Но я думаю, что не должно быть так, что трогаешь или за грудь, или только за попку. Какое-то разнообразие должно быть. |
||||||
evil_vint | ||||||
За обе груди и оба "полупопия". ![]() |
||||||
Wave | ||||||
Нравится! Всегда и везде! ![]() ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Dreiko | ||||||
2Wave возможно:) а теперь раскроем тему ещё "глубже" а вас это возбуждает? |
||||||
Wave | ||||||
А о чём Вам хочется думать? ![]() Палочку запросто перегнуть. Вот, например, любит хлопать меня по попке. Но в посл. время у него это стало болезнью. Хлопает при каждой возможности, как не пройду мимо, рррр ![]()
Возбуждает. Причём очень. Люблю его шаловливые ручки. ![]() ![]() |
||||||
Адвокат Дьявола | ||||||
Wave, а как найти ту тонкую грань? Мне просто голову напрочь сносит, когда я вижу свою любимую...Залапал...нет точнеe заласкал...так это все от того, что она самая прекрасная и мне хочеться прикоснуться к ней и к ее попке...так сказать почувствовать в руках... ![]() ![]() ![]() Простите нас, девушки за то что лапаем, ласкаем, обнимаем...иногда не к месту...это ж все из-за вас любимых и красивых... ![]() Dreiko, к тебе такой вопрос...Зачем спрашиваешь? Нарвался на горячую женскую руку при несвоевременных ласках/лапанье ![]() |
||||||
RedCat | ||||||
Очень люблю...![]() Прикосновения близкого человека это всегда приятно...) |
||||||
Dreiko | ||||||
2Адвокат Дьявола да нет, просто, я свою всегода ласкаю, прикасаюсь к ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Steshs | ||||||
пусть трогает))) а вообще-какой то вопрос дебильный))) а что-есть такие...кои любят друг друга платонически????? | ||||||
Li-sa | ||||||
Нежнее, еще нежнее... Юность - не порок. ![]() |