Aquitania | ||
Эротика во всём! Посуда, мебель, бытовые приборы, одежда небрежно брошенная на кресло. Приберёмся в доме или сфотографируем? ![]() Примите участие в фото конкурсе посвящённом эротике домашнего хозяйства! Конкурс проводится в соответствии с правилами проведения конкурсов (ознакомиться можно тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 ). Особое внимание следует обратить на пункты 2, 3, 3а и 5 правил. Голосование будет открытым и начнётся как только конкурс наберёт минимально необходимое количество работ (10). Длиться голосование будет 2-е недели со дня открытия конкурса. Вознаграждение стандартное форумское: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) + Вознаграждение от меня лично (если будет 10 и более работ): 1 место - 200 сексо 2 место - 150 сексо 3 место - 100 сексо Подробное описание конкурса в следующем посте. Это сообщение отредактировал Aquitania - 09-03-2011 - 19:23 |
||
Aquitania | ||
Для участия в конкурсе требуется 1-3 фотографии с изображением отдельных предметов домашнего хозяйства (или целых композиций), которые вызывают у вас эротические ассоциации. Логотип SN должен присутствовать в кадре. Записываться в этой теме, все вопросы задавать тут же. Работы присылать мне в ПМ. Всем удачи и творческого вдохновения. УЧАСТНИКИ: LuiSaifer (работа получена) Aquitania (работа получена) Солнечная зайка ---------------------- *Шаманка Ххака* (работа получена) Chalse (работа получена) танюха33 мицубиси (работа получена) Clen_sex (работа получена) Chertёnok (работа получена) *Sika* (работа получена) Лиора (работа получена) Рута Это сообщение отредактировал Aquitania - 13-03-2011 - 00:24 |
||
LuiSifer | ||
Попробую | ||
Aquitania | ||
Очень приятно! Записала! |
||
Солнечная зайка | ||
Заяка! Главное не забыть! | ||
Aquitania | ||
Об этом я позабочусь! :)) Записала ![]() |
||
*Шаманка Ххака* | ||
Прикольно! Записуюсь! |
||
Aquitania | ||
Спасибо! Записала. ![]() |
||
Chalse | ||
Заявка от меня! | ||
Aquitania | ||
Записала! ![]() |
||
Chalse | ||
Работу сдала. | ||
Aquitania | ||
Работу приняла! ![]() |
||
Дионео | ||
попытаюсь | ||
танюха33 | ||
попробую, а вдруг чего получится.... | ||
танюха33 | ||
А до какого числа выслать фото? | ||
Aquitania | ||
А как сделаешь, так и высылай. Уже принимаю. Конкурс начнётся, как работы наберутся в достаточном количестве (это не менее 10). | ||
мицубиси | ||
Ну давай и я по пробую. Только просьбочка,в РМ мне напомните,когда пора.Спасибки. Это сообщение отредактировал мицубиси - 12-02-2011 - 21:40 |
||
Aquitania | ||
Обязательно! ![]() |
||
_Only_ | ||
Заявка, попробуем свои силы) | ||
Aquitania | ||
Записала! ![]() |
||
мицубиси | ||
Отправил фото для конкурса. | ||
Aquitania | ||
Принято! | ||
Реланиум | ||
заявляюсь | ||
Aquitania | ||
Записала. ![]() |
||
Chertёnok | ||
Давайте я поробую. Не знаю правда, что из этого выйдет. Прошу правда напомнить, если вдруг забуду. ![]() |
||
Aquitania | ||
Записала. ![]() |
||
*Sika* | ||
Попробую. В РМ толкните плизззз, могу забыть. |
||
Aquitania | ||
Записала! ![]() |
||
Лиора | ||
Поучаствую, записывайте) вроде конкурс не трудный! | ||
Лиора | ||
Работы отправила) | ||
Aquitania | ||
Работу получила! Записала! ![]() ![]() |
||
Chertёnok | ||
Работы свои отправила. | ||
Aquitania | ||
Всё получено! ![]() |
||
Рута | ||
Ой я тоже хочу! Можно? ------ пс... не могу найти конкурс "песня про зайцев"... ((( Где он? в каком форуме, в каком разделе? (потеряла..(( ...) |
||
Aquitania | ||
Можно! Жду работу. Как только наберётся 10 работ, открою конкурс. |