Nickolas | ||||
Последнее время стал все чаще замечать,что чем меньше мы с супружницей занимаемся сексом,тем чаще мы ругаемся. Причем,как правило,скандалы начинает она. И вот в этой связи такой вопрос-связаны ли секс и ругань? Или мне это просто кажется? | ||||
ЛАКИ | ||||
Чем чаще женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днем ![]() |
||||
FastPast | ||||
Это не показатель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Конечно, не показатель. Все зависит от того, как стонет-: ))) ![]() |
||||
Chek | ||||
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её : ))) Согласен на все сто, раздрожительность женщины напрямую связана с количеством получаемого ей секса. Та же зависимость между мужчиной и пищей. Опять же бытует мнение, что секс после ссоры тоже приносит много положительных эмоций (хотя не факт) |
||||
Monella | ||||
Гы...У меня оно так и есть ![]() ![]() |
||||
FastPast | ||||
А если она хочет в подарок шубку норковую али еще чего, а вы ей этого не дарите к примеру ![]() ![]() ![]() ![]() Так что секс сексом, а женские капризы тоже надо удовлетворять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Секс и ругань связаны, если женщина не удовлетворена, то она становиться злой и раздражительной ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Вам энергию наверное девать некуда... утомляйтесь приятными способами :))) За собой замечал, что без секса первые три дня становлюсь крайне раздражен сам. Ну не могу я без этого дела... |
||||
Kirsten | ||||
А после трех дней? ![]() ![]() Сколь же ![]() |