Порочный Робби Вильямс | ||||
Вот беседую тут со знакомой и заявила она мне, что классно когда парень загорелый и гладко выбритый в нужных местах. На что я возразил, что по идее девушкам нравятся парни волосатые, мужественные. На что она возразила что "парням же не нравятся мохнатые подмышки и интимные места, почему же девушкам должны нравится?" А большинство парней этого не понимают и не приемлют. Вообще наверное побриться "там" это классно, всё гладенько)))) Но мне почему-то кажется, что большинство девушек и женщин этого не поймут. Либо будут считать чудаком на букву "Мэ", либо подумают что педик))))) Вот и запускаю опросик для разных возрастов. И давайте это обсудим!!! Это сообщение отредактировал Порочный Робби Вильямс - 12-01-2008 - 02:09 |
||||
Eil | ||||
Я тож люблю чтобы гладкими были и грудь, и спина, и ноги, а вот волосы на голове были как можно длиннее. Тока мужики это почему-то ненормальным считают.. Странные ![]() |
||||
....ламбада.... | ||||
Для меня перебирать волоски и играться в ними - половина кайфа ![]() |
||||
Joyrider | ||||
Свой вариант можно? мне нравится когда там просто все аккуратно подстрижено ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Мне, как раз, такие и нравятся... Как представлю раздражение после бритья и, самое главное, щетину...так мне плохо становится. Лучше пусть аккуратно подстрижено все...Чтобы и не сильно много, и не налысо... |
||||
Адонадос | ||||
Ой...как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но мне " волосатость" не по нраву ![]() |
||||
Екатерина III | ||||
Зависит от настроения и от того, нравится ли мне вообще этот человек. Почему бы и нет? (Проголосовала "Да") |
||||
Эльфа | ||||
Проголосовала за "нет"... Не мужское это дело - "там" брить... ИМХО... | ||||
Dad0 | ||||
Иногда охото что то побрить, иногда нет... Даже лицо))) | ||||
Hipper | ||||
Моей жене жутко не нравится. Колется потом, когда отрастать начинает, говорит... | ||||
scats | ||||
По мне, чем меньше волос, тем лучше! Независимо от половой принадлежности! | ||||
пани Xelena | ||||
Я за коротко стриженные интимные места ![]() |
||||
Водолейка | ||||
Категорически против! Во-первых, как уже говорилось выше, считаю, что на самом деле, не мужское это дело. Во-вторых, раздражение и щетина не возбуждают. Ну а самое главное - во время секса волосы являются стимулятором клитора... так что я против короткой стрижки, а тем более бритья!!! ![]() |
||||
Kimal | ||||
Подмышки выбриты, интим коротко подстрижен а-ля английский газон | ||||
Love Dove | ||||
Вот. Согласна. Абсолютно адекватно ![]() Полностью брить все-таки не стоит, какой-то идеал педофилки получится ![]() ![]() |
||||
Malino4kaaa | ||||
Я ответила ДА ! Конечно парень должен брить валосы "там" , да не тока там и подмышки тоже! ![]() ![]() Да , и есть к этому очень много причин ! Мой любимый парень бреет там всю мохнатость и я очень люблю! ![]() ![]() Да чем меньше у парней волос на теле , тем лудше! ![]() ![]() ![]() |
||||
Киара | ||||
мне по-разному нравится, но не кущи ![]() |
||||
Vebjörn | ||||
вот уж увольте!!! было как-то по глупости. сбрил. Процес отрастания - ад! Едешь ты в троллейбусе, а х... пах зудит... и ведь, не почесать! Тааакой хай поднимется!!! А вот аккуратненько ухоженно - я за! И мне не проблема, и девушкам нравится! |
||||
Марчелла | ||||
Вообще "да", но есть несколько "но" ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
Нет (мне от 15-21). Ну вообще-то не так категорично, поэтому даже если он там будет брить, в принципе всё равно будет. Единственное, ужасно не нравится, когда там просто всё сбрито. Выглядит как-то нелепо и по-детски чтоли...Меня бы не возбудил парень, у которого там всё голо. ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
Представила...гладенький весь такой, бритый, но с длинными патлами на голове... ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 13-01-2008 - 14:15 |
||||
Sensory | ||||
Ну почему сразу патлами? Длинными волосами, причем расчесанными и ухоженными. Откуда такой негатив к длинноволосым? Или ты считаешь, что длинноволосые должны обязательно быть бородатыми и вообще с кучей волос на теле? Или может мужчины вообще не должны быть длинноволосыми? |
||||
+Cinnamon+ | ||||
А мне...ну мне в принципи все равно, как парню угодно. Но отношусь к такому нормально и поэтому ответила ДА. | ||||
sestra Teresa | ||||
не сильно нравится, когда там всё выбрито наголо - как-то странно смотрится ![]() ![]() ![]() |
||||
Sehnsucht | ||||
Выбривать не обязательно, но вот аккуратно постричь- не мешало бы ![]() |
||||
Join_me | ||||
Я против них ничего не имею. Каждому своё. Но лично я бы с таким не стала бы заниматься сексом. Как и с мужчинами, которые бреют ноги, руки. Надеюсь моё мнение понятно. |
||||
Eil | ||||
да, все правильно, волосы не короче, чем до лопаток... Причем чем неухоженней, тем лучше. Вот это идеально... А отращивать волосы на теле — не человеческое это дело ![]() |
||||
ETERNITY ICE | ||||
Ни вкоем случае!!! Я этого не люблю... во-первых: меня привлекает *тёщина дорожка*; во-вторых: когда отростают сбритые волосы, то очень колется! вот... |
||||
Lauressa | ||||
Да ради Бога! Я с тобой то же не стал бы заниматься сексом. Я даже мимо проходя, не посмотрю не тебя, не замечу. Иди себе...своей дорогой. Но я уважаю твоё мнение, тем не менее. Ну, нравятся волосатые...ну, всякое бывает. |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Не люблю, когда бреют ![]() |
||||
тмутаракань | ||||
В ТЕХ местах брить но не все. Люблю адназначна (и оральничать приятнее). Спина и грудь- должны блестеть загорелой лысиной Тогда этот мужчина меня возбуждает. В остальных случаях дам ему банан и попрошу изобразить обезьянку. |
||||
korolevamargo | ||||
конечно это нравится,но мой не бреет.лишь давал пару раз подстригать | ||||
Вирна | ||||
да! да, черт возьми, именно так=) |
||||
Join_me | ||||
Простите уважаемый, а как я вас вообще касаюсь? Что за переход на личности? |
||||
Порочный Робби Вильямс | ||||
Хмммм!!! Сорри, что отсутствовал так долго. Конечно имеется в виду не совсем на лысо брить!!! Это и вправду смешно))))) А имелось в виду именно подровнять, сделать аккуратным. Не долго думая решил взять и попробовать. 1) Получилось просто супер!!! Это то же самое что борода и усы, когда растут как у бомжа - не красиво. А когда сделаны стильно - просто супер!!! Теперь понял что это очень важно для внешнего вида. Ведь это же правда, что женщинам зачастую не нравится внешний вид мужского достоинства, мне тоже. А теперь просто любо-дорого взглянуть)))))) 2) Нет никакого жжения, колючести и прочего описанного. Только приятные ощущения свежести))))) Бритва электрическая, думаю другая тут не применима. 3) Ещё гигиенически приятный момент: волосы вбирают неприятные запахи, грязь (как мне казалось). А теперь приятно ощущать что я везде полностью чист и свеж. Так что мой вердикт, что надо быть красивыми и нам-парням!!! Нам же нравится, когда у девушки там всё облагорожено. А тем более что для девушки очень важна эстетическая сторона отношений. Но сразу оговорюсь, что брить ноги, руки, выщипывать брови - на енто я не пойду и вам не советую)))))))))))))))) Всё таки должно в мужике быть что-то мужское, но думаю кудрявый во все стороны лобок и потные волосатые подмышки - это не есть мужская сексуальность)))))))))) Интересны результаты опроса. Молодёжь за Постарше против Я это могу объяснить тем, что те, кто постарше привыкли к такому образу мужчины, а те кто помоложе высказали мнение, на которое ещё не успели оказать влияние внешние факторы. Это сообщение отредактировал Порочный Робби Вильямс - 17-01-2008 - 20:50 |