arzan1 | ||||||
Приветствую вас милые женщины и девушки !!! У меня есть вопрос о вашем выборе или предпочтении !!! Какие вам парни больше нравятся, которых вы выбираете или отдаете предпочтение, худым слащавым и высоким или коренастым плотным с животиком или без него ну точно не худых ?????? |
||||||
Аттия | ||||||
Среднего роста,худощавого телосложения, страшненькие. Пашу Волю укоротить - вот мой идеал! (Хотя.... на Пашу я и длинного согласная!) ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Высокий, худой, но не слащавый. И чтобы без пуза! ![]() |
||||||
Дайте сиськи подержать | ||||||
в каком месте укоротить? По моему он не высокого роста.... |
||||||
Hiimera | ||||||
Обаятельные. И, обязательно, способные думать логично. ![]() |
||||||
А вы читали вопрос? |
||||||
Hiimera | ||||||
Не думала, что важны такие узкие предпочтения. Коренастый с плотным животиком. А если и худой, то жилистый. |
||||||
Важны не важны-не важно) Вопрос состоит то в этом. |
||||||
ytn | ||||||
Ни то, ни другое... |
||||||
А какое.Не мужчина? |
||||||
Понимаете вам задали конкретный вопрос,а вы начали петь о совсем другом. Обаяние,умный прочая хренатень. Ему не интересны ваши предпочтение в таком плане. Если у человека нет логики или обаяния ,то оно и не появится(это я не про ТС) А вот свое телосложение все таки подкорректировать можно. Это сообщение отредактировал Дайте сиськи подержать - 09-03-2011 - 03:28 |
||||||
Forsake | ||||||
Всю юность (до 18 лет примерно) тянуло меня на худощавых, длинноволосых, и (обязательно!) меллированных почему-то. Теперь любимый - мускулистый блондин с короткой стрижкой ![]() Так что какая разница, какие нравятся? Главное - кто с кем потом надолго останется. |
||||||
Ainara | ||||||
Сексуальных... с изюминкой... можно и с двумя изюминками... ай... что бы со всех щелей виноград сыпался! ![]() |
||||||
Hiimera | ||||||
Согласна. Однако лично для меня, Если нет обаяния и логики, коррекция фигуры уже ничего не изменит. ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Без разницы, лишь бы мозги на месте были. Тощего можно откормить, толстого заставить сбросить вес. А тупому ничего не поможет... | ||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Точно-точно! Это самое главное - мозги. А тело можно поправить. Если же аффтару так важен выбор между двумя типажами, то я бы выбрала того, кто пониже и поплотнее ,пусть даже с небольшим животиком. Терпеть не могу высоких, тощих, да еще и слащавых. ![]() |
||||||
kristalusja | ||||||
У мужа есть приятель, ну очень тощий - анатомию по нему изучать можно, все косточки, жилки просвечиваются. Душераздирающее зрелище! ![]() |
||||||
Neigel | ||||||
ТС похоже переварил новость о том, что он является будущим отцом двоих детей: от сестры жены и её подруги, и решил озаботить свой мозг новой проблемой :) | ||||||
Кусильда | ||||||
Высоких худощаво-жилистых блондинов с голубыми/зелеными глазами...вот такой у меня "пошлый" вкус))))))))) но уж точно не коренастых и накачанных-прямо фу-фу на них |
||||||
4G-+ | ||||||
А если песок сыплется, то устроит? Ответ: Если золотой, то да. |
||||||
Folly | ||||||
Люблю высоких и мужественных. | ||||||
Lileo | ||||||
Нравятся среднего роста или высокие яркие худощавые брюнеты. | ||||||
Ainara | ||||||
Меня нет... я люблю свежих мальчиков, а не тухнущих дядечек... ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Точно...третьим ребенком,от жены теперь. |
||||||
afiyan79 | ||||||
Эх девки да признайтесь вы честно уже что главное чтоб было много бабла и чтобы он был влюблён по уши чтоб это бабло целиком отдавал вам и вашим детям а также вашим родителям братьям сёстрам... а пузо..худой...длинный... хрень это всё... ВЯЗКОЕ НЕ СЛОМАЕШ! |
||||||
PamellaSM | ||||||
Мне тот, который у стойки с тобой, понра. ![]() |