argon1 | ||||||
Был один случай, давненько, аж в 1962 году, но людям он запомнился... Две студентки мединститута,узнали,что забеременили от одного и того же парня. Студентки учиться уже кончили, но получить дипломы еще не успели, а паренек был то ли со второго, то ли с третьего курса. Паренька они напоили, усыпили и кастрировали. Была проведена судмедэкспертиза, которая установила, что операция была была проведена очень высококвалифицированно. Состоялся суд над дамами и приговорил их к ... 1 году условно + им запретили работать в медицине. Как мне стало об этом известно.Рассказали мне про эту интересную историю независимо друг от друга двое.Один - бывший коллега по работе - он не фантазер.В ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он рассказывал,что в ту пору об этом много говорили,особенно в студенческих кругах. Слышал я, что по стране в медицинских вузах таких случаев было еше 2 или 3, но там студентки не были беременными и приговоры были - по 8 лет. Но интресно, всегда делались именно хирургические операции. Полагаю, что отношение женщин к действиям юных красавиц будет разным, кто-то одобрит, а кто-то осудит. Как впрочем и отношение мужчин к жестоким расправам над женщинами. И по тому не спрашиваю, кто и как к этому относится. Но поскольку женщинам женские мысли более понятны( о,женщины, вы непостижимы, может, к счастью)))) ), то считаю уместным спросить женщин на женском форуме... Какой смысл было делать именно хирургическую операцию, когда то же самое можно было сделать кухонным ножом за 10 секунд. Если б сделали кухонным ножом, то у паренька могли бы возникнуть урологические осложнения. Ну и что. Они бы очень расстроились из-за этого? ))) С точки зрения суда смячгающим обстоятельством это не является - давали по 8 лет. Все понимают, что урологические осложнения - мелочь по сравнению с пожизненными страдания, которые ожидали пареньков. Или это были просто приколы. Женщины ведь любят поприкалываться.Поиграть, особенно, с мужской штукой. Ну, например. Познакомились парень и девушка, пошли трахаться, в последний момент она берет пенис в руку и говорит, что раздумала...)))) И таких приколов навалом.Приколы основаны на несоответствии чего-то чему-то. В истории с юными кастраторшами было несоответствие того, ЧТО сделано (свержестокая месть), тому КАК было сделано ( ласково и нежно). Вопрос. Хирургическая операция ( а не кухонный нож) это такой женский прикол, фокус или в этом был какой-то смысл, непостижимый для мужчины, как будто они этим что хотели сказать, подчеркнуть. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Скажите, автор, а в рассказы о "черной-черной руке в черной-черной комнате в черном-пречерном доме" вы тоже верите с такой же наивной простотой? ![]() |
||||||
Neigel | ||||||
Какая-то байка, по-моему, выдуманная страшилка. Но отвечая на вопрос - может быть это врачебная этика? :) Думаю, если бы девушка была бухгалтером, то воспользовалась бы кухонным ножом :) А тут всё таки медицина, опыт в конце концов.... |
||||||
argon1 | ||||||
Говорили люди об этой истории очень много, да и сейчас в городе она многим известна. Если бы были сомнения в том, что ЭТО БЫЛО - не стал бы создавать тему. Насчет врачебной этики...какой опыт у студенток. В чем заключается этика. Не навреди? С точки зрения обычной логики понять трудно. |
||||||
PamellaSM | ||||||
угу... "байки Скорой помощи" ![]() про такие случаи в каждом городе парочка страшилок есть ![]() зы: на моей памяти только на этом форуме уже пятая или шестая тема с одним и тем же сюжетом ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
Я не наю, может им попрактиковать нужно было...а тут какраз "клиент" подвернулся? ))) | ||||||
argon1 | ||||||
Может был какой-то скрытый смысл. Хотели подчеркнуть неорбходимость ...Дескать лапшу вешал на уши девушкам И потому это было надо сделать для блага женщин, а лишнего вреда причинять дескать не хотим. А может быть хотели подчеркнуть, нечто иное |
||||||
Пупсякена | ||||||
...ааа....вот вы откуда товарисч) А я думаю, что за странные вопросики прибывают, а самое главное автор мне не знаком))) ![]()
ога...их месть была ужсной, приблизительно.. как в фильме Switch (США. 1991) ))) ![]() ![]() |
||||||
argon1 | ||||||
[QUOTE=Neigel,26.03.2011 - время: 11:27][QUOTE=argon1,26.03.2011 - время: 11:19] Думаю, если бы девушка была бухгалтером, то воспользовалась бы кухонным ножом :) А тут всё таки медицина, опыт в конце концов....[/QUOTE] Думаю, что если бы девушки были бухгалтершами, то вообще ничего бв не было. Медицинская специфика))) Как-тораз по ТВ смотрел. Девушка узнала, что паренек ей изменяет, вычислила другую, встретилась с ней, вначале они немножко повздорили, но потом решили мстить. Одна привела парня к себе, там была и другая. Предъявили претензии, парень пытался оправдываться... кончилось тем, что кинули в голову тяжелый предмет и после вызвали скорую. Обе на зоне и обе раскаиваются... Думаю, что девушки были не медичками. Думаю, что от такой мести как кастрация женщину удерживает общественное мнение. Предположим, что в женской среде ЭТО было встречено с восторгом,но мужчины смотрели бы на такую женщину как на существо прикосновение к которому оскверняет человека. А с точки зрения женщины- медички видимо все несколько иначе... все естесственно, главное, чтобы не было осложнений по части урологии... |
||||||
chiliola | ||||||
Я считаю если эти истории реальные, то девушек в психушку следовало-бы оформить надолго. Не вижу причин колечить парня, если это не было изнасилование, они осознавали, ЧТО может быть после незащищённого секса, тем более медики. Ну платил бы алименты, а не платил бы..ну и х..сним. Здоровье вредить - преступление, не зависимо от причин, во всяком случае беременность не достаточно веская причина. PS Я бы не только кастрировала, но и убила только если бы моего ребёнка это касалось(педофил например), тьфу тьфу тьфу конечно. Это сообщение отредактировал chiliola - 27-03-2011 - 17:06 |
||||||
argon1 | ||||||
Интересно вот, что на кастрацию обычно идут асоциальные женщины, пьющие. Ну че асоциальной женщине терять, на нее смотрят кака на асоциалку ,кастрировала - также и будут смотреть также. Поэтому бухгалтерши на это не пошли бы по любому, какой бы мужик не был... А вот медики ... медики же не асоциальные люди, тем не менее...профессиональная деформация психики что-ли... |
||||||
Tenko | ||||||
Норм... Автор, если человеку чо-нить отфигачить кухонным ножом, даже ухо, человек может просто умереть от потери крови. Если чо-нить посерьезней - конечность или член - от болевого шока. Плюс если не провести все постоперационные вмешательства, последствия тоже печальны - заражение крови, гангрена, сепсис, еще что-нибудь позитивное... И сели бы тогда девушки не за причинение тяжких, а за преднамеренное убийство при сговоре. |
||||||
paradise lost | ||||||
История,которую нам поведал автор скорее всего была в реале,и такие вещи происходили. Но,мне не совсем понятен его интерес. Таких,и подобных ему рассказов полным-полно в DKG-клубе. Сами наберите в поисковике. А,что касаемо женщина и кастрация,то мне жена тоже не раз грозила яйца оторвать,но ведь это всего-лишь в Шутку | ||||||
argon1 | ||||||
Т.е. вы считаете, что это была банальная предосторожность,дабы потерпевший не умер.Может быть и так. Но вообще-то это не такая уж и редкость, когда разгневанная женщина отрезает кухонным ножом пенис, не яйца, кровотечение намного сильнее. И выживают...По местному ТВ недавно прошел сюжет в новостях. paradise lost Интересен не сам факт кастрации как таковой. Интересно, почему это делалось столь "гуманно" и почему такие истории бывают только в медах. |