FastPast | ||||||
Правда ли что девушки(женщины) до конца(полностью) не доверяють своим мужчинам??? Вот собственно интересно женская точка зрения в данном вопросе? |
||||||
Monella | ||||||
Не доверяют обычно тому, кого поймали на лжи...Я доверяю, пока поводов для обратного не было... | ||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
А я даже если не ловлю, всё равно полностью не доверяю. Нельзя полностью доверять мужчинам ![]() |
||||||
Li-sa | ||||||
Доверяю.... Но, как человек по натуре скептичный, оставляю какой-то процент на то, что все может пойти не так, как хотелось бы. Жалею свои нервы, поэтому доверяю... ![]() |
||||||
крыска | ||||||
По-моему, полное доверие возможно только в случае, если заранее принимаешь возможность того, что это доверие могут обмануть. ![]() |
||||||
Nickolas | ||||||
Ну сразу встречный вопрос- Почему? |
||||||
Monella | ||||||
А я не знаю, что значит полностью доверять...Вообще что ли ничего не ставить под сомнение ?? Так это нереально...Тогда можно сказать так - в целом я доверяю, а вот отдельные моменты проверяю ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Доверяю, никаких причин или поводов для недоверия у меня не было, поэтому своему мужчине я доверяю ![]() |
||||||
МалышокЖ | ||||||
А куда же без доверия-то? Если бы я не доверяла своему мужчине, это означало бы что что-то с ним не то... точнее не с ним а с нашими отношениями |
||||||
ОльКа | ||||||
Своему парню я доверяю...но всё же...не до конца.. ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
![]() Нет, полностью верить я никому не могу. |
||||||
Independent | ||||||
Вера и доверие - это разные вещи (с.) ![]() Полностью не доверяю никому. Парню - в том числе. |
||||||
Stella di mare | ||||||
А в чем именно или что именно доверять или не доверять мужчине? ![]() Заниматься со мной любовью, носить мои чемоданы, передвигать мебель и чистить картошку - я моему ненаглядному доверяю вполне. ![]() |
||||||
хочуха | ||||||
доверяю...уверена как в себе... | ||||||
МалышокЖ | ||||||
А как насчет доверить себя, свою жизнь и может быть ребенка? |
||||||
Ivy | ||||||
У меня доверие есть.... Но всё равно в потаённом уголке души я не доверяю. скорее всего это потому, что все предыдущие парни хоть раз, но обманывали. Печально это. | ||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Потому что, частенько обманывают это доверие. |
||||||
Европа завидует | ||||||
Я верю мужчине, если сама его не обманываю. А так соглашусь с Монеллой , если не был пойман на лжи, то доверие сохраняется |
||||||
Tessa | ||||||
Не отличаюсь оригинальностью - я так же не доверяю. ПОЧЕМУ 1). Обманывали 2). Обманывают 3). Обманывать будут ... прежде всего, наши ожидания/идеалы/ценности ... а так же самих себя 4). Попадают так или иначе под влияние общественности/власти/славы, а это очень сказывается на человеке... а как следствие - все отразится на ваших отношениях 5). Человек должен быть Личностью, т.е. морально и духовно зрелым, а не только физиологически P.S. в понятие Личности - входит целая система ... этого уже только достаточно, чтоб не доверять или остерегаться, что по сути тождественно |
||||||
Лиськa | ||||||
есть один тест на доверие... когда надо падать спиной, а человек стоящий сзади тебя ловит руками.... вот так я не доверяю никому.... вряд ли я смогу доверить свою жизнь другому человеку... а своему мужу я доверяю настолько, что бы не спрашивать - где был, с кем был, и почему так долго.... и вообще вопрос доверия- очень сложный... можно доверять в одних вопросах, и не доверять в других... я например не доверю свой пароль от компа... и не потому, что я в нем сомневаюсь, а так как это просто является большим искушением. |
||||||
Мирабель | ||||||
Да, я вот тоже люблю, хочу доверять, но почему-то иногда все-же возникают сомнения, которых по идее быть не должно! Может мужчины сами виноваты, в потере нашего доверия, тем, что рано или поздно все равно дают повод! ![]() |
||||||
Lady Vamp | ||||||
Наученная горьким опытом, полностью не доверяю никому. Хотя, иногда очень хочеться верить........ | ||||||
evil_vint | ||||||
А меня бесит когда мне не доверяют. Никогда не давал поводов усомниться. Сам себе могу недоверять. Но это мое личное дело. ![]() ![]() |
||||||
Золотая | ||||||
Если обсуждать доверие со стороны "изменит - не изменит", думаю никогда у нас такого полного доверия не будет, всегда будут сомнения и подозрения, ревность, собственничества А если обсуждать просто бытовые ситуации, жизнь, то мы доверяем друг другу на сколько возможно.. а вообще лучше не говорить "доверяю - не доверяю", пока петух не клюнул есть доверие...а там, кто знает... Я себе до конца не доверяю ![]() |
||||||
Tvoi4ever | ||||||
Это про то, когда вы садитесь к нему в машину и он зарулем? ![]()
Вот с этим вполне согласен. ![]() |
||||||
Impossible princess | ||||||
У нас с самого начала наших встреч мы пообещали, то не будем лгать и скрывать друг от друга что-либо. В итоге мы оба все честно рассказываем друг другу. И я доверяю любимому на все 100%, и у меня чиста совесть, т.к. секретов у меня от него нет и он тоже может мне доверять | ||||||
Dopp | ||||||
Лучше довериться и стать обманутыми, чем иметь постоянно закладочку, наличие которой незаметно для вас, но обязательно проявится и окажет свое дурное действие и на отношениях, и на вас самих. Не хорошо, ждать от человека совершения какой-либо ошибки, предполагать наличие в нем чего-то скверного. Я не раз терпел предательство и подставы и от друзей, и от тех, кого любил. С каждым таким опытом немного иначе относишся к таким вещам. Чувство досады сменяется благодарностью. Благодарностью за посланное испытание, позволившее проявить человека и понять, по пути мне с ним или нет. На причиненное ими меньше обращаешь внимание, меньше придаешь этому значение. Легче преодолеваешь и идешь вперед. Главное не нести в себе зла, это тяжко, нужно находить в себе силы превозмогать боль и прощать. Доверяйте любимым. Не теряйте веру в людей. Действительное счастье можно испытать только с действительно близкими людьми. Ваше недоверие, пусть, малое, не значительное, это дистанция между вами. И только в ваших силах ее предолеть. |
||||||
Весенняя | ||||||
Я доверяю. Полностью. И себя, и свою жизнь и даже детей будущих. только вот пока очень рано об этом говорить))) Просто по мне - нельзя любить и полностью отдавать это чувство человеку, если ему не доверяешь. Это ограничивает отношения, а часто даже разрушает их! Причем частенько беспочвенно. Доверяйте любимым. Если они действительно любимые ![]() |
||||||
PINGVIN_a | ||||||
Не доверяю,хотя всем своим видом демонстрирую обратное! Хочется доверять ,но почему-то не получается |
||||||
МалышокЖ | ||||||
Про то, когда ты с ним засыпаешь и просыпаешься, когда он ведет твоего малыша в садик и в поликлинику, когда ты знаешь, что когда тебе будет плохо, он тебя поддержит и так далее |
||||||
Stella di mare | ||||||
Сажусь в машину, когда он за рулем и начинаю нервничать, так как он постоянно подвергает мою жизнь риску. Он еще меня на самолете прокатить мечтает (у него есть удостоверение пилота). Я никогда не соглашусь. Доверять себя и свою жизнь? А не тяжела ли ему будет "шапка Мономаха"? ![]() Решения, касающиеся меня и моей жизни, я принимаю только сама. Ему даже чемодан даверить нельзя. Уже несколько штук потерял. |
||||||
Gluuk | ||||||
мдя... эт что же за такое тотальное недоверие? ![]() и как же вы с ним ваабче живёте? а хоть в чём то на него можно положиться? ... |
||||||
МалышокЖ | ||||||
Тогда, простите, зачем вам вообще мужчина, вы сильная женщина которая сама со всем справляется... И с ребенком вы справитесь сами. А мужчина будет только лишней обузой, ведь за ним за самим глаз да глаз |
||||||
Stella di mare | ||||||
Есть такая английская поговорка: "Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам." Его нельзя оставить одного без присмотра. Он все теряет, задевает, ломает. За ним нужно ходить и подбирать потерянный телефон, кошелек, машину на стоянке (!) и извиняться за нечаянно поломанную им мебель в отелях, самолетах и поездах.
Он и есть мой большой ребенок. Он очень добрый и милый. И еще красивый. Ведь настоящая любовь, она не за что-то, а вопреки... ![]() |
||||||
1320 | ||||||
насчет картошки-это да, завсегда! :)) но нужно доверять ему в принципе, он может не прийти на встречу, не купить еды, даже забыть про день рожденья твоей мамы..даже терять чемоданы в конце концов! но всегда нужно быть увереной, что он всегда поддержит своей сильной рукой.. а ты его своей, нежной |