Многие пишут "мой МЧ", "моя жена"... А я пока в поиске. Сначала переписываюсь, потом, если есть контакт, встречаюсь. Опущу нюансы, вопрос такой. В чём встречать первый раз мужчину, с которым, возможно, будет секс? В скромном трикотажном платьишке выше колен и в чулках... в кимоно и красивом белье, но без чулок... в махровом халатике и без ничего... и ещё про туфли))) к кимоно и махровому халатику не идут... босиком?? Нужны ли вообще туфли на высоком каблуке в этой ситуации?? Не будет ли это вообще смешно?))) |
||||
Солнечная зайка | ||||
В том, в чем удобно! Чтобы не думать будет ли стрелка на чулке, если он зацепится часами и не запихивать на место раньше времени выглянувшую из халатика грудь. Да, к стати, поменьше пуговичек и завязок - а то процесс доступа к телу может затянуться и до секса так и не дойдет. |
||||
Нее, до секса-то всегда доходит... зацепит-не зацепит часами - не важно... Мне кажется, что у разных мужчин разные пожелания. А первая встреча всё-таки влияет на дальнейшие отношения. Создаётся образ... И есть реакция на этот образ или нет... | ||||
VAL8ERY | ||||
фигня это все...мужчинам нравится раздевать женщин.а белье-должно быть красивым | ||||
Ну, т.е. встречать прям в белье??)) | ||||
VAL8ERY | ||||
нет -одевайся как всегда...но белье-должно быть свежим и красивым | ||||
Вы звоните в дверь и Вам открывает женщина в бюстгальтере и в трусиках... Так, да?? О, нее, я не готова... А есть варианты??)) | ||||
Солнечная зайка | ||||
Тогда надевайте валенки, ватные штаны, фуфайку и паранджу! Как тут можно советовать?! Вы же лучше знаете своего мужчину и его вкусы. Не уверены в своей интуиции - потратьте еще пару свиданий на общественные места и незаметно выясните его фантазии. |
||||
VAL8ERY | ||||
Тогда надевайте валенки, ватные штаны, фуфайку-это очень заводит...я уже представил-круто!!!!!!!! | ||||
Солнечная зайка | ||||
Вот! Даже мужчина со мной согласился! |
||||
VAL8ERY | ||||
а как не согласится-постепенно не спеша расстегиваешь грязную фуфайку-а там красивая нагота-очень секси!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Солнечная зайка | ||||
А потом можно пригласить мужчину в душ...Только никакого геля! Только ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО!!! |
||||
VAL8ERY | ||||
ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО-без ГМО!!!!!!!!!!!!!! да картинка-еще та!!!!!!!!!а как же трусики???забыл-их совсем нет!!!!!!! | ||||
bolik@lelik | ||||
Люблю красиво одеваться.Но как одеваеться женщина,для меня имеет огромное значение.Я замечаю даже мелочи.Манера одеваться создает женский шарм.Ты чуствуешь ее вкус.Люблю модниц.Как обычно они оправдывают мои ожидания от секса.Ну а по уму провожают-Что поделать. Сильно много глупеньких модниц с хорошим вкусом.В идеале конечно найти два в одном.И ум и красота. |
||||
Миленько, конечно... А ещё есть варианты? |
||||
Насчёт фуфайки и хозяйственного мыла - да, эротические фантазии у всех разные, уважаю чужое мнение... спасибо, дорогие)) мне кажется, что первая встреча бывает самой-самой... насколько мы близки... насколько позволено... |
||||
VAL8ERY | ||||
вариантов много.зависит от ситуации.где,когда и с кем??????? | ||||
Так ответь, плиз, на вопрос, в чём тебя встречать? | ||||
VAL8ERY | ||||
да насколько близки-это имеет большое значение.но бывает секс спонтанный-без подготовки...и тут в чем ты одета-не имеет смысла...хоть в фуфайке на поле... | ||||
Не зачот. | ||||
Я не поняла, есть ли мужчины...отвечают девушки почему-то... Девушка голенькая или в красивом белье???И так понятно... как лучше? А чулочки??? И про каблуки не поняла... |
||||
VAL8ERY | ||||
да к чему каблуки то-женщина сама по себе красивая!!!!!!!!!если у нее все в порядке | ||||
*Лёлька* | ||||
А при чём здесь форум секса? Нам Женский форум. На усмотрение модераторов. | ||||
Тропиканка | ||||
В чем мама родила... самое оптимальное..)))
В том же виде и проводИте.. Хотите, что б точно по уму - зажмите промеж ножек томик Шопенгауэра...))) |
||||
VAL8ERY | ||||
Светлана-ты сулллллер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Тропиканка | ||||
То не я, то автор...))) Не знаешь, ржать с такого треда или плакать.. ![]() ![]() |
||||
Тепло-техник | ||||
А кто нас знает в чем? Кому что в голову стукнет заранее определить невозможно-оденеться скромно-подумает "синий чулок" которую еще уламывать надо. Оденеться интимно-он подумает-она перед всеми так ну и эпитет ей соответствующий(хотя какая-же она "--",ты что ей деньги готов платить ![]() Сказать -"нейтрально но многообещающе" чтобы как-бы надежда была-так бедная девушка голову сломает от такого предложения ![]() Может у его мамы спросить? |
||||
alexsem | ||||
если вы встретите его полностью обнажонной будет сногсшибательно, как он так и вы поймёте сразу будет у вас, что или нет |