Женщины,кто как любит???)))) |
||
Всего голосов: 0 |
pas7th | ||||
[SIZE=7]Все девушки и дамы активненько принимаем участие.....мужчинам это очень важно знать....для вашего же блага))))))) | ||||
*Лёлька* | ||||
На Женский форум. На усмотрение модераторов. | ||||
Orhidy | ||||
Каждый раз по- разному ![]() |
||||
Ainara | ||||
Все зависит от настроения и внутреннего состояния Захочу поцелую… захочу скалкой огрею… Мы женщины создания не предсказуемые… и не постоянные… ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
Сковородой надежнее - развелось тут шпиёнов, пнимаешь! ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Каждый раз по разному). А бывает начинаешь нежно и ласково, а потом страсть с головой накрывает и ух.... | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Люблю,чтобы мужчина был напорист и нежен, чтобы умел довести до нужного градуса возбуждения,когда можно и слегка изнасиловать себя позволить. | ||||
Tenko | ||||
"Любит" что именно? Сабж не раскрыт. | ||||
Angelofdown | ||||
Вот блин, двоякий смысл у вашего вопроса получился :))))))))))) В постели - от разных мужчин хочется разного отношения. Это сообщение отредактировал Angelofdown - 04-05-2011 - 16:59 |
||||
НеАнгел | ||||
Все зависит от настроения и внутреннего состояния. | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
Мои все в курсе, для их же блага) |
||||
IriPo2011 | ||||
все зависит он настроения...иногда хочется почувствовать себя беззащитной женщиной,что бы тебя обняли,приласкали и все такое...а иногда хочется почувствовать себя жертвой в когтях хищника! ![]() |
||||
VtvoihGlazahray | ||||
люблю поцарапать покусать но не более - садо мазо не мое | ||||
l_koschka | ||||
Женщины,кто как любит???)))) пришла домой,разделась,упала на кровать, глаза прикрыла...уже почти люблю) |
||||
Секунда до.. | ||||
зависит от настроения. Но все в самых легких формах.. Удушение..это уж как-то слишком..я и ответить могу))) и тогда из постельных забав это все превратится в банальную драку ![]() ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Как говорил вождь пролетариата" Мы пойдем другим путем" |
||||
Это_была_Она | ||||
странный опрос.. это какие-то недоразвитые "предпочтения в сексе" что ли... в любом случае женщина не робот же. каждый раз зависит от настроения, состояния опять же ![]() отвечу, конечно, что люблю немного грубости, немного ласки.. перемешать, но не взбалтывать ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Пощёчины и удушения ни разу не пробовала и надеюсь не попробую. ![]() |
||||
gark17 | ||||
А по попе пощёчины? |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
И прально, и не надо. Другим больше достанется) |
||||
Sister of Night | ||||
По попе не пощёчины, а поягодичины. |
||||
gark17 | ||||
|
||||
Sister of Night | ||||
Как страшно жить.. |
||||
gark17 | ||||
|
||||
snegurochka_77 | ||||
Зависит от настроения. Иногда хочется ласки, а иногда и грубости. ![]() ![]() |
||||
Зайчикова | ||||
Я любительница классицизма и воплощение всех его необъятных фантазий | ||||
kisska | ||||
У нас все проще ![]() Обычно хочется нежно и ласково, но вот если немного под допингом, то хочется и грубости немного, и "поягодичин" ![]() ![]() ![]() |
||||
bpv-21 | ||||
Милые дамы,Вы пожалуйста ставте мужчин в известность,какое у Вас настроение,а мы подстроимся в любом случае и амплуа. | ||||
gark17 | ||||
Лучше всего заказным письмом с уведомлением о вручении. |