Все мужчины одинаковы? |
||
Всего голосов: 0 |
Снова_Я | ||||||
Очень жёсткий опрос. | ||||||
Kirsten | ||||||
Я, конечно, люблю бинарные опросы. Но не до такой степени бинарные... Жестко отвечаю - нет. |
||||||
Аттия | ||||||
Да разные они.... И по внешности, и по характеру, и по количеству "тараканов в голове". |
||||||
Тропиканка | ||||||
Сновыч.. прости, вопрос дурацкий.. ![]() Были б вы все одинаковые, мы бы не вибирали..))) |
||||||
Снова_Я | ||||||
А мне только от женщин приходилось слышать, "что все мужики одинаковые" (работал в женском коллективе). |
||||||
Тепло-техник | ||||||
Нет не одинаковые-к сожалению или к счастью.Поэтому и чего ожидать от мужчины непонятно.Вроде как тот сопел и поворачивался к стенке,а этот вдруг еще языком в ухо лезет.Для женщин одно переживание,ведь привыкать приходиться,а предыдущий опыт неприменим оказываеться. ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Дуры были в твоем коллективе...))) Еще верней - сказочницы..))) |
||||||
Angelofdown | ||||||
Все люди разные, каждый по-своему индивидуален и это прекрасно. Когда говорят "все вы мужики (бабы) одинаковые" - подразумевают какие-то определённые типы поведения в каких-то ситуациях. |
||||||
панда | ||||||
))))))))))))Я одна написала Да!)))) | ||||||
Fioletta | ||||||
Все разные. Может те женщины имели ввиду "все одинаково неидеальны"? ![]() |
||||||
-=Филадельфия=- | ||||||
Не думаю, просто эта фраза оторванная от сути разговора ничего не значит сама по себе. Наверняка речь шла о какой-то вполне конкретной мужской заморочке в которой практически все мужчины одинаковы, о чём и было сказано. Мой ответ - все разные. |
||||||
bobiorxxx | ||||||
Ты лучшая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
*КошечкА* | ||||||
Нет, все разные. | ||||||
PamellaSM | ||||||
Нет. | ||||||
Снова_Я | ||||||
А как же тогда мнение женщин, что все мужчины изменяют? | ||||||
PamellaSM | ||||||
Прям таки все?.. "Не верю" (с) ![]() |
||||||
ForexX | ||||||
А я вот не изменяю, следовательно все не изменяют бо все одинаковы. А вот бабы все одинаковы ибо они разврвтници и изменщики.. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Мой мужчина мне не изменяет! |
||||||
-=Филадельфия=- | ||||||
Хмм. Сновыч, от тебя такого нелепого вывода не ожидала... Все бабочки одинаковые, потому, что они все летают, а все собачки потому, что гавкают, так что ли? Даже если допустить, что все мужчины изменяют, то это лишь один из многочисленных признаков и он вовсе не делает мужчин одинаковыми. Это сообщение отредактировал -=Филадельфия=- - 18-05-2011 - 21:40 |
||||||
Снова_Я | ||||||
Это нам СМИ каждый день вбивают, что мужчины полигамны. |
||||||
Тепло-техник | ||||||
Так может ИМ ВСЕМ просто хочеться,чтобы мы были одинаковы-так удобно,в особенности если и на выборах голосуют одинаково. ![]() А вот по признакам-точно.Даже если сказать,что основной критерий,по которому все мужчины одинковы тем,что им нравяться женщины-это опровергаеться самим нашим форумом. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Перестаньте смотреть рекламу с Семенович и Чеховой ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
А зачем это вдалбливать, если это просто данность. Такая же как: женщины рожают детей. Только полигамность совершенно не значит, что мужчина станет изменять. Так же как способность рожать, не значит, что женщина захочет иметь детей. |
||||||
Анельга | ||||||
Да. Наверное. Хотя в чем-то нет, а в чем-то и очень даже да. |
||||||
Бликсен-Финике | ||||||
Нет,канешна. Как и женщины. Все-разные,один-левый,другой-правый. |
||||||
Кролик Рождер | ||||||
Нет, мужчины все разные. А нутро одно, словно все от одной мамы. | ||||||
Wiya | ||||||
ответила - нет они не одинаковы, они просто читаемы |
||||||
Игнатий | ||||||
Со словарём? :)) |
||||||
Wiya | ||||||
со словарем, это когда сложно, не, беЗ)) |
||||||
Вирна | ||||||
две ноги, две руки, а посередине - гвоздик. да, одинаковые |
||||||
О-Рен Иши | ||||||
Все люди вообще разные. Мужчины тоже. | ||||||
Бони | ||||||
Нет, и это хорошо! | ||||||
spermak | ||||||
Просто ему удачно удается это скрывать=) |
||||||
Зависит от ситуации. Бросил все мужчины козлы= одинаковые. Влюбилась= ты не такой как другие. Это сообщение отредактировал Дайте сиськи подержать - 27-06-2011 - 17:58 |
||||||
*Elle* | ||||||
нет, все мужчины разные |