PrimarH | ||||
Девушки, такой вопрос... В общем занимался сексом со своей подругой, ну и так вышло что нужный момент наступил у обоих в одно время, контрацептивами воспользоваться было проблемно, т.к все вышло спонтанно... В обще через 2 где то дня купили тесты на беременность, первый показал что все нормально, на 2й день 2й тест как то странно показал и на 3й сделали еще один - показал что можно не беспокоится.... При этом у нее задержка уже +/- 3-4 дня..... |
||||
Angelofdown | ||||
А к врачу сходить на УЗИ никак? Или вы считаете, что здесь есть ясновидящие, которые на расстоянии определяют беременность? Задержка на 3-4 дня бывает у всех, у некоторых это беременность, у некоторых физиология. Теоретически беременность возможна и тесты тоже могут ошибаться. Теоретически возможна беременность и во время месячных. Если девушка не знает, когда у неё залётные дни, то пусть к врачу сходит. | ||||
PrimarH | ||||
Ну в больницу позвонил, УЗИ сказали рано делать.... Анализ крови покажет только через неделю... Собственно и развернул топик только из-за нервов... Раньше с подобным не сталкивался... |
||||
Ainara | ||||
А в чем собственно.вопрос состоит? Беременна или нет? Или... появляются ли дети от секса без предохранения? ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Через 2 дня после ПА никакие тесты ничего не покажут, вас намахали-с. Если тест показал что-то,значит, Б. уже имела место быть на момнт вашего с ней ПА. | ||||
Akeellla | ||||
Вы думайте, что говорите. Сейчас нервный ТС пойдет девушку душить ("молилась ли ты ночь, Дездемона"" ![]() Тесты могут врать, говорю, исходя из личного опыта. Из 7-ти, сделанных в одно и то же время, беременность показали два. Причем один - ооооочень неуверенно ![]() ![]() ![]() |
||||
PrimarH | ||||
Завтра или после поедем в больничку анализ сделаем... Тут то уже точно все будет ясно... Если брать в общем то прошло около недели, так что результат (как сказали) будет точный... | ||||
Ainara | ||||
У меня дважды был караул до действительной беременности... Врут... и еще как... поэтому делать их надо как миниму через неделю... и не одним... а хотя бы 3... |
||||
PrimarH | ||||
Ну вот и мы 3 раза делали... | ||||
Akeellla | ||||
Да не волнуйтесь вы так! Ну даже если беременность (нежелательная беременность, как я понимаю), срок-то оооочень маленький. Сделаете чистку и все |
||||
Мириэль | ||||
Врут в эту сторону (показывают 1 полоску при наличии бермености ), в другую сторону - практически нет. 2 полоски показывает только когда хгч повышен, а просто так он не повышается. Или есть беременость или ... была беременость, но произошел выкидыш. |
||||
КатастрOffa | ||||
Как легко вы об этом говорите - как высморкаться: раз и всё. Автор еще ни слова не сказал о том, что беременность нежеланная, не говоря уже о планах на нее у него и его девушки, а вы их уже на аборт отправляете... Откуда такая страсть к абортам? |
||||
medusa | ||||
тесты почти со 100 процентной вероятностью показывают в первый после задержки месяц. до этого срока, и потом - не показательно. делала массу тестов ни один не наврал. когда беременности нет - пусто. когда малым забеременела в первый же день задержки был положительный. |
||||
medusa | ||||
народ.. есть экстренные методы контрацепции. которые используются после того как обое накосячили. найти информацию не сложнее чем зарегиться на форуме. |
||||
Фема | ||||
![]() |
||||
ptary | ||||
чисто теоретически безопасных дней для наступления беременности не существует - беременность может наступить совершенно в любой из дней. что касается определения есть ли она- для теста с мочой оптимальное время проверки - 3-я неделя предполагаемой беременности, всё что раньше может врать безбожно (но как тут уже правильно сказали врет тест всё же чаще в одну сторону, что беременности нет... 2 полоски ни с чего вдруг не выскакивают). оптимальное время проверки по анализу крови - от 10-ти дней с момента предполагаемого зачатия. |
||||
Angelofdown | ||||
Нет, ну есть "залётные" и "незалётные" дни. Вообще любая уважающая себя девушка должна знать свой цикт как "Отче наш". |
||||
PamellaSM | ||||
угу... анализ на ХГЧ делается на первых днях задержки. хотя есть вероятность, что это просто от нервов. |
||||
Tenko | ||||
Или все гораздо хуже - онкология и прочие малоприятные вещи. Поэтому если тест показывает даже ооочень слабо и невнятно вторую полоску - бегом в больницу, если беременность не подтверждается - бегом по врачам. Действительно тест врет только в обратную сторону, может показать отрицательно, если беременность уже есть. Но не наоборот. Насчет анализа крови, ТС, - полный бред. Сходите в нормальную платную клинику и анализ на руки получите через несколько часов. Мы не в тайге и не в 15м веке живем, ей-богу ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Ну если анализ крови через неделю (а вообще-то не ранее 10 дней с момента предполагаемого зачатия для надежности),то обычные аптечные тесты и того позже покажут...ибо суть одна-уровень ХГЧ,в крови определяется быстрее чем в моче...не дергайте свою даму еще как минимум неделю и не обогащайте окрестные аптеки - толку все ранво пока не будет |
||||
Akeellla | ||||
Если бы беременность была желанной, этой темы бы просто не существовало, что ж тут непонятного? ![]() А аборт, да, просто. И гораздо лучше, чем нежеланный ребенок, который не будет нужен абсолютно никому |
||||
Akeellla | ||||
ТС, ну как там у вас дела? А то я прям переживаю ![]() |
||||
ForexX | ||||
Чё это еще за новости? Я жену жучу без опаски три дня до вовремя и три дня после месячных и никаких залетов никогда небыло. Теории.... практика важнее! |
||||
Angelofdown | ||||
Вы по себе-то людей не судите. У всех организмы разные между прочим. Мы уже наслышаны о вашем жизненном опыте ![]() |
||||
Ainara | ||||
Как-то ты слишком все мрачно расписала... ![]() |
||||
Tenko | ||||
Я читала вполне достоверные медицинские источники... опухолевые заболевания матки и яичников могут приводить к сбою и выработке гормона беременности. |
||||
Akeellla | ||||
Вы неправильно поняли. Забеременнить во время месячных, я думаю, просто нереально. Имелось в виду, что менструальный цикл может не прекращаться и во время беременности. Т.е. месячные есть, девушка спокойна, как слон, а на самом деле - беременность тоже в наличии |
||||
Folly | ||||
Автор, ну что там у вас? | ||||
Тропиканка | ||||
Однако, продвинутые тесты... ![]() Кажут результат, ажно на 3-й день... Не иначе - на основе нано-технолоджи... Личный интерес... ![]() Гдей-то такие продаюцца?? На строй-площадке в Сколково? ![]() ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Автор залетел... Придет позже... ![]() |
||||
Akeellla | ||||
Ну вообще-то, если вы не знали, то любые тесты определяют беременность с 1-го дня задержки. А уж на третий-то.... ![]() |
||||
Chara | ||||
именно что на 1-й день задержки а не на 3-й после зачатия (то бишь незащищенного секса) ![]() |
||||
Akeellla | ||||
Что-то я не пойму при чем тут зачатие (которое вообще под большим вопросом)? ТС черным по белому пишет ЗАДЕРЖКА 3-4 дня |