sioux27 | ||||||||
дамы!делимся кто как разводился с мужьями...какие проблеммы возникали? | ||||||||
Angelofdown | ||||||||
В общем-то никаких. В первом браке разошлись через ЗАГС тихо-мирно. Во втором через суд, который давал 3 месяца на примирение. Имущество не делили, детей тоже. |
||||||||
Akeellla | ||||||||
Тоже никаких. Желание было обоюдное. Раздел тоже добровольный: ребенок мне, машина мужу ![]() |
||||||||
sioux27 | ||||||||
хотелось бы узнать причины разводов | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
А причина всегда одна. "Не сошлись характерами". Все остальное - производные. |
||||||||
sioux27 | ||||||||
Дама? |
||||||||
Кролик Рождер | ||||||||
Первый муж очень любил куда-нибудь неожиданно пропадать. Просто уходил с утра на работу, а приходил дня через 2. То он у друга ночевал, то у мамы то еще где-нибудь. А когда родилась дочь, кормить нечем сразу было (обстоятельства помешали), смесей детских тоже не достать. Вот я его в столицу за ними и отправила. Он снова пропал на 2 дня. А когда явился домой в 12 ночи, я ему сумочку-то с вещами и выставила. Потом долго ходил, просил прощения, мы даже сойтись с ним снова думали, но потом познакомилась со вторым мужем, с которым вот уже 11 лет и проживаем. А с первым мы очень в хороших отношениях, он приходит к дочке, звонит, путевки нам достает. Ну вот не приспособлен был человек к семейной жизни и все тут. | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
Ща сделаем. На форуме это быстро ..... |
||||||||
sioux27 | ||||||||
мужское мнение не интересует...кыш отседа |
||||||||
Akeellla | ||||||||
Ну я хоть и не мужчина, но причина таже "Не сошлись характерами". Мужу друзей, компашки и побольше-почаще. А мне тишину и покой дома. Мужу пиво рекой, а меня тошнит от перегара. Мужу гулянки до утра, а мне ночью спать, утром на работу нужно. Мужу дача с мамой и грядками каждые выходные, а я природу люблю в одном виде - на экране телевизора. Ему поболтать, а мне помолчать. Так что вот так и получается - не сошлись ![]() |
||||||||
Солнечная зайка | ||||||||
Мой любил бухать и не ночевать дома. Кому-то надо такое "счастье" в 23 года? Я предпочла оперативненько от него избавиться (самое интересное - до свадьбы вел себя прилично и поводов для сомнений не давал). | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
А в каком месте ты мужчину увидел? |
||||||||
**Angel** | ||||||||
Мой приставал к моим подружкам, переписывался с бабами. Говорил мне "что ребенок называет его папой, и он будет изменять..." ![]() Ну я и отпустила его в свободное плавание ![]() |
||||||||
Wiya | ||||||||
![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
К вопросу поднятому в соседней теме. Он сидел? |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Та лехко. Мож вам сиське показать? |
||||||||
Airen | ||||||||
Проблема была только одна: запихать в ЗАГС мужа, который разводиться не хотел... | ||||||||
**Angel** | ||||||||
нет! |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Спасибо. |