Aleks1320 | ||||||
Всем добрый день! Хотелось бы узнать) ваше мнение) ошющения и опыт ?.Как вам выбритый мужской половой орган??? знаю что многие женщинам это не нравиться. | ||||||
Свой вариант | ||||||
Ну и где вы таких дурочек нашли? По крайней мере волосы в рот не лезут и сплевывать нужно реже. |
||||||
Солнечная зайка | ||||||
Ага, и выглядит забавно ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
А у вас что, прям на половом органе волосы растут? Ни разу таких мутантов не видела... | ||||||
Aleks1320 | ||||||
Да есть немного) на 3 см от основания на стволе) | ||||||
Angelofdown | ||||||
Мне вообще нравится, когда там аккуратно. Главное, чтоб кусты не торчали. А там что со своими лобковыми волосами мужчина делает - это его проблемы. Хочет бреет, хочет воском вырывает, хочет триммером подравнивает, а хочет - маникюрными ножницами. Как удобно, так пусть и ухаживает за лобком. | ||||||
~Arnika~ | ||||||
у моего волос там быть не должно, а как он к этому прийдет - все равно | ||||||
Свой вариант | ||||||
Это вы пока еще не привыкли ...... |
||||||
2V0D0V9 | ||||||
......я лично пользуюсь машинкой для стрижки.......по-моемому самый лучший вариант....!!! | ||||||
Kirsten | ||||||
Раз.... http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=312280 Два... http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=308262 Только за последние дни... |
||||||
Angelofdown | ||||||
Кирс, ну хочется, чтоб старания оценили! :))) |
||||||
defloratsia | ||||||
пора открывать целый раздел про брить или не брить, мыть или не мыть, отращивать или и так сойдет... | ||||||
natle | ||||||
с одной стороны в бритом члене удобство - волосики в нос и рот не лезут, но лучше просто аккуратно подстрижено, иначе член смешной такой голенький когда | ||||||
Тепло-техник | ||||||
Плагиаторы,паразиты,не успеешь оглянуться,любую хорошую мысль на торренты расстаскают ![]() Сам положительно отношусь,вот только должен заметить-если начал,нужно продолжать,т.к. сама зона оволосения у мужчин больше (чем у женщин) и брить надо больше,а затем все это пробиваеться снова к свету,и можно здорово натереть себе кожу при ходьбе ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
ТС, куча тем по этому поводу. Закрыто как повтор. |