поддубный | ||||
Почему я решил задать этот вопрос: Когда ставил в анткету знакомств фотографию с позированием "клюют" в основном мужики не традиционной ориентации и просят "пробросить им в очко" ))) И наооборт, когда же ствил фотографию с собачкой или просто мило улыбался, девушки активнее реагируют - парадокс .... Это сообщение отредактировал поддубный - 30-06-2011 - 13:30 |
||||
yellowfox | ||||
Никакого парадокса нет. Только на внешность сильно реагируют только глупые девушки. |
||||
поддубный | ||||
Ну допустим, а мучины получается наоборот ? |
||||
MiniRAT | ||||
Нет!Женщинам нравятся толстые и дряблые!Конечно мускулистые(но не перекачанные до идиотизма)нравятся-в них видят идеального партнёра и потенциального отца будущих детей.Это природа-больные особи не находят себе пару.Правда в нашем мире-в людском,есть такое понятие как душевная красота,но чаще всё же женщины,как и мужчины,заводят отношения и строят семьи с молодыми и здоровыми особями-в первую очередь о здоровье судят по внешнему виду(хорошие волосы,хорошая физ форма,ясный взгляд и т.п.),по этой же причине кстати женщины с детьми подсознательно привлекают мужчин-родила ребёнка значит здорова и способна давать потомство.Вот и у женщин мужчины с развитой мускулатурой вызывают больший интерес чем обладатели пивного живота. | ||||
GOTOFF | ||||
Совершенно верно. Женщины вообще не любят сильно перекаченных парней. Да им нравиться спортивная внешность, но без неестественной мускулатуры. Мужчины сильнее клюют на внешность, это давно известно. Очевидно, геи не исключения. |
||||
поддубный | ||||
А еще спорцмены могут "пахать" часами ... Это тоже плюс как никак ... |
||||
medusa | ||||
нравятся со здоровой спортивной фигурой. | ||||
defloratsia | ||||
не буду оригинальной... нравится хорошая подкачанная фигура, сильные руки и широкие плечи... перекачанные монстры вызывают страх и отвращение, плюс к тому создается впечатление об их недалекости... |
||||
Я Solnishko | ||||
Не люблю груду мышц.. у солиста группы "Квест пистолс" идеальная фигура, гибкий, как пантера, ни граммы жирка, и чувствуется внутренняя сила) | ||||
столько раз уже,наверное,мусолили эту тему, а ответ один:все должно быть в меру | ||||
Тропиканка | ||||
Западать ТОЛЬКО на внешность, соглашусь, удел дурочек..) Но.. Как ни крути... Сказки про то, что женщины любят ушами, не более чем всего-лишь сказки..)) Посему... При прочих равных, у мускулистого мужчины шансы выше... Другое дело, что степень мускулистости бывает разной... и предпочтения на сей счет, у всех тоже разные... Мне, например, нравятся подтянутые, накаченные в меру... А никак не перепичканые анаболиками "бройлеры"...)) |
||||
Fioletta | ||||
Вот присоединюсь к вышесказанному. Главное чтобы мускулы вобще БЫЛИ, а раздувать их до непомерных размеров совсем не стоит. | ||||
Graf333 | ||||
Вот они золотые слова,молодец Троп!! |
||||
Кусильда | ||||
да-да,самое "вкусное" телосложение для меня - худощавый, но с рельефными невыпирающими мыщцами... и гибкий. А груды мускулов прямо фу-фу, от них бежать подальше хочется |
||||
Я Solnishko | ||||
А мужчины, такие умные, что всегда выбирают только плоский животик, длинные ноги, стоячую грудь и смазливую мордашку |
||||
поддубный | ||||
Да ну, здесь я не соглашусь, у меня много знакомых которым наоборот нравятся широкие бедра например, есть друг которому нравится небольшая грудь наоборот ... |
||||
Я Solnishko | ||||
Я говорила о плоском животике, а не о широких бедрах) Стремление женщин или мужчин к красивому телу - нормальное явление, и это никак не о говорит о слабости ума) Мы всегда сначала зрительно воспринимаем увиденное, а потом знакомимся с "душой" человека.."Встречаем по одежке, а провожаем по уму") |
||||
>ДоХтор< | ||||
мне кажется женщины больше любят ушами. если М плохо льет в уши, то тогда смотрят на внешность))) просто есть пару примеров, друзья . так заливают, что девчонки не могут устоять))) |
||||
*Elle* | ||||
некоторым да... читала посты, что им нравятся пузатые "ах, какое милое пузико" ![]() |
||||
Вирна | ||||
просто когда смотришь на спозированную фотку мускулистого мужика, начинаешь думать, что этого придурка ничего кроме его бицепсов-трицепсов не волнует, а собачка - это мило=) я мускулистых я люблю. но всего должно быть в меру! |
||||
>ДоХтор< | ||||
на самом деле качки нормальные парни, умные и образованные. это не боксеры)) |
||||
Яромир | ||||
![]() |
||||
Яромир | ||||
вообще, чисто по-сабжу, идеальные фигуры у Марка Уолберга Хостинг фотографий ![]() и еще молодой Микки Рурк, фотки не охота искать... |
||||
поддубный | ||||
Кстати были в истории Атлеты-Боксеры, Франко Коломбо например ... Я тоже много слышал, что перекачанные мужики это плохо, и качки тупые и видел как млеют эти же девочки при виде бицепса размером с их головы или спины в 2 раза шире задницы ))) Просто кто так говорит реально не встерчал таких людей, я бывал на соревнования по бодибилдингу европейского уровня (как зритель) надо просто видеть эту мощь в живую ... Хотя как говорится на вкус и цвет ... |
||||
Angelofdown | ||||
Ага, точно! Нравится рельеф, под которым видна сила. Но не такие, как на плакатах в залах бодибилдинга - это кошмар. |
||||
stepnoi-veter | ||||
А что Вы хотели от поколения воспитанным на сериалах и глянцевых журналах? |
||||
mishanya | ||||
Интересно, а что люди будут думать, когда почитают вашу темку про житие бытие одной и без родителей? Назовут ли вас сразу больной на голову или ещё как?)) По сабжу: Сдается мне, что большинство очень смутно представляют, что надо делать и сколько надо "пахать", чтобы были мышцы как на плакатах в качалке. Такие мышцы только в соревновательный период, потом вы этого человека попросту не узнаете - он будет "толстым", "заплывшим жиром". |
||||
bolik@lelik | ||||
Красивая мускулистая фигура мужчины,всегда будет нравиться большинству девушек.Хотя встречал таких,которые просто млели,от наличия пивного животика у мужчины.Подушечка для минета,как я такое называю.Ну а после выхода фильма про Гарри Поттера,кумиром девчонок стал задрота в очках.И все мальчики в школе похожие на него имели успех.Вот и пойми девушку,женщину.Единого критерия нет. | ||||
Солнечная зайка | ||||
Зачем так грубо... Может это переоценка ценностей - вместо мышц стал цениться ИНТЕЛЛЕКТ (не зря же раньше таких "ботаниками" и "заучками" называли) ![]() |
||||
Airen | ||||
терпеть не могу перекачанных . Мне нравятся худощавые и жилистые, но никак не мальчеги у которых сиськи больше моих ![]() |
||||
Ainara | ||||
Две бабы в доме... это хренова!(с) ![]() |
||||
Бликсен-Финике | ||||
мужчина должен быть похож на хищника- не на перекачку-ассоциируется лично у меня с нарциссизмом и некоей неадекватностью и метросексики тож-не комильфо для меня а щас ещё мальчико-девочек развелось в узеньких брючках и с волосюшками-брррр!!! мужчина должен выглядеть опасным а вообще-внутренняя сила и харизма перебьют все внешние факторы-и пузо,и неухоженность,и грубость,и даже,может быть,отсутствие интеллекта хотя предпочитаю ухоженных,но иногда они такие скучные!!!!! |
||||
Caroline | ||||
Какая еще сила? Ему на дискотеке в Ковшаровке по морде надавали ![]() П.С. группа и их творчество на фоне остальной попсы мне в принципе симпатичны. |
||||
~kuni~ | ||||
Девушки, оцените по десятибалльной шкале степень накаченности Марка Уолберга по фотографии прикреплённой Яромиром десятью постами выше. | ||||
Caroline | ||||
Гей? |