ANATASNELLI | ||||
Здравствуйте, уважаемые гильдийцы Клана. С главенством вашего сообщества возникают какие непонятные проблемы в связи с уходом Акви (она же Филадельфия). Сначала я получаю известие что клан выбрал Главой модератора Tenko, которой и присвоены соответствующие регалии по управлению гильдией, блогом и мы ведем переговоры о модерации данного подфорума. Теперь администратор форума получает письмо от бывшей Главы КатастрOffa с требованием восстановить ее в должности и модератора данного подфорума, и Главой вашей гильдии. Хотелось бы публично разобраться в сложившейся ситуации, и здесь же в теме провести референдум по избранию вашего идейного вдохновителя. Поскольку ваши дебаты за закрытыми дверями в блоге вообще мне непонятны. Глава клана будет назначен только после вашего голосования здесь... |
||||
Ainara | ||||
ЗА Катастрофу. Спор возник из-за того... что выборов на главу не было... т.к. Аква попросила Тенко заменить ее на время ухода без голосования и выборов... А сейчас в закрытом... произошло голосование... где большинство проголосовало за Катастрофу... ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
За Катастрофу. Голосование прошло в блоге по причине несоблюдения правил избрания и назначения Главы Клана в случае досрочного ухода действующего Главы.
Версия интересная, но мы уже сами разобрались с недоразумением. |
||||
Ингрид | ||||
За Катастрофу. Просто вышло недоразумение - Тен по просьбе Акви подхватила управление, пока не прошли выборы, и замещала ее. | ||||
КатастрOffa | ||||
Собственно, девушки уже написали, что произошло. Присоединяюсь )) | ||||
Тропиканка | ||||
ЗА Катастроффу... | ||||
Lilith+ | ||||
За КатастрOff'у. О недоразумении всё уже сказано. |
||||
Sarita | ||||
За Катастрофу | ||||
Airen | ||||
За Катастроффу. О назначении "новой главы" нас никто не удосужился оповестить. | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Я не голосовала в блоге, бо только вчера появилась на форуме после долгого отсутствия. Но я тоже за Катастрофу. |
||||
celene | ||||
раз глава вернулась, то без вариантов, за Катастроффу. | ||||
defloratsia | ||||
добрый день, милые ведьмочки... ![]() пора подводить итог... десять человек проголосовали За... пять человек давно не приходили... итого, большинство голосов набрано... поздравляю Катастроффу со званием Главы Клана Ведьм...)))) ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 22-07-2011 - 16:16 |
||||
КатастрOffa | ||||
Спасибо, Анют. ![]() Спасибо вам, милые Ведьмочки. Счастлива узнать, что вы по-прежнему мне доверяете. ![]() И - уррраааа!!!! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
Ириш, Пал Палыч ответил, что назначение будет только по приходу Нелли... будем подождать... ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Блинннн.... А когда она вернется? | ||||
PamellaSM | ||||
Самое главное, что разобрались и пришли к общему решению, подпись не главное, главное - дела! Поздравляю КатастрOffa! ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
А я тут бываю.:)) Извиняюсь конечно за невозможность получения почты, не сразу разобралась в настройках ВиП-аккаунта. ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Разобралась?))) Восстанови, плиз, Катастроффу... И тебе, от всех нас) - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Прям таки сразу, как только обнаружила новую шубу на себе.:)) Ок. Я напишу Пал Палычу, и очень надеюсь, что в дальнейшем не будет возникать подобных прецедентов и разногласий в версиях ваших руководителей. Так же прошу ВСЕГДА извещать меня о ваших перестановках и ротациях кадров модераторов. |
||||
КатастрOffa | ||||
Мы тоже очень на это надеемся - сами офигели от сложившейся ситуации )) Спасибо. |
||||
КатастрOffa | ||||
И с радостным гиком "ура-ура" тема закрывается в связи с решением проблемы ![]() |