Волк | ||||
Хотелось бы узнать- какое место занимает секс в жизне женщины? И можно ли обойтись без последнего? Как часто вам хотелось бы им заниматься? И что делать, когда секс переходит в стадию "быта"? | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Тема попурри! Ты попытался соединить воедино несколько тем, обсуждаемых ранее.... | ||||
tush | ||||
Первостепенное! Мне необходимо как минимум раз в день заниматься сексом. Здесь все, конечно, зависит от партнера. Меня лично слишком сильно возбуждает собственный супруг, поэтому никогда не упускаю возможности лишний раз прикоснуться к нему, его мужскому достоинству...чаще всего, это заканчивается сексом! Думаю, его это только радует! ![]() |
||||
Волк | ||||
Да это было так давно! А ремиксы иногда получаются лучше подлинников. ![]() |
||||
Волк | ||||
Можно нескромный вопрос? А сколько вы уже замужем? |
||||
ЛАКИ | ||||
Секс, как я поняла, занимает в моей жизни не последнюю роль. Но, лично для меня, очень большая грань между сексом и траханьем. Так вот в своей жизни, я чаще занимаюсь последним. А на второй вопрос, как сделать чтобы отношения не остыли....ответить просто, сложно сделать. А делать надо только вдвоем и чтобы у двоих присутствовало желание продлить сексуальные отношения, а не обязанность супругов. Если хоть у одного этого желания нет, то все потуги - бесполезны. |
||||
Волк | ||||
А что мешает перевесить "ЧАШУ ВЕСОВ" в сторону СЕКСА? |
||||
ЛАКИ | ||||
Желание ![]() |
||||
МалышокЖ | ||||
Не самое последнее, но и далеко не первое... Есть более важные вещи - а секс к ним приятное дополнение | ||||
ОльКа | ||||
Естественно, секс занимает важную роль в жизни - без него и не туды и не сюды ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Одно из важных,от него зависти мое настроение. Я не представляю свою жизнь без секса,я просто завяну! А женщины это цветы,которые надо регулярно поливать ![]() |
||||
Волк | ||||
А что так? Или так больше нравится? |
||||
Klu4ik | ||||
для меня секс - это как еда - обязательно!!! но попробовав секс с любимым.. не хочется заниматься траханьем.. В итоге пока воздерживаюсь, дабы понять что мне надо :) |
||||
Nifertity | ||||
в каждом возрасте своё место у секса. Пока я молода, у меня секс стоит на 3-ем месте. Вообще очень сложно дать место элементам жизни. Вся жизнь - цепь. И мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенья. |
||||
black kisa | ||||
Секс - для меня, как замужней девушки, ОЧЕНЬ важная вешчь! и не потому что типа " супружеская обязанность", как считают некоторые. между прочим, секс: 1.возможность проявления любви к человеку. 2. возможность классно провести время. 3. как вариант общения, для достижения какой-либо цели и пр. Столько вариантов его применения, как же он может перейти в "стадию быта"?! (ну у меня врятли перейдет ![]() ![]() |
||||
Tigeress | ||||
..как утверждают психологи, секс не должен занимать в жизни пары больше 15% отношений..если этим только и занимаются, значит, что-то не в порядке..а с любимым человеком я не замечаю, как плавно наступает эта близость и как плавно она отходит..занятие любовью как бы вливается в жизнь и обстановку..очень естественно... | ||||
Лысенькая | ||||
Какое место? Некоторое место, конечно, занимает, но не первое и не самое большое, без него не померла бы. По поводу "перехода в стадию быта" - помнится, обсуждалось уже неоднократно. Мое мнение - ничего страшного. Что ярко горит - то быстро сгорает. Так что пусть лучше горит не так ярко, но ровнее и дольше (имею пример перед глазами постоянно). black kisa
Непонятно - а это как так?
|
||||
Immortal | ||||
![]() Действительно: а что такое "жизня"? ![]() |
||||
black kisa | ||||
Лысенькая, ну, например, мы с мужем иногда бесимся как дети ![]() ![]() и обычным образом все переходит в игры сексуальные, ну и ... ![]() А для достижения цели? - когда замять какую-нибудь проблемку надо, конфликт загладить, чтоб любимый не бузил, отвлечь его и пр.... |
||||
Angel of life | ||||
Как-то разговаривал на эту тему со своей девушкой. И она мне ответила что для большинства женщин секс имеет не самую первую роль в отношениях. Для «нас» она сказала самое главное отношение к «нам», внимание и любовь. Я в этом еще раз убедился. ![]() Хотя встречал девушек, для которых секс стоит на первом месте. Видимо еще не нашли свою любовь. ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
гм....задумалась.... не первое, конечно, место...но, черт, без этого отношений нет...на мой взгляд....секс - способ стать ближе...выразить свою любовь...и..получить удовольствие, конечно! согласна с тем, что если доминирует только секс - что-то ненормально.... |
||||
Волк | ||||
есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется- ЖИЗНЬ ![]() |
||||
Русалка | ||||
Такая же фигня ![]() Любые шутливые потасовки заканчиваются сексом. Обнять проходящего мимо мужа, и наобнимавшись, сделать минет "от избытка чувств" - обычное дело. В разряд "быта" секс пока не перешел. Предваряя вопросы - живем вместе 2,5 года, "встречаемся" уже 4. |
||||
Сестренка | ||||
Пока перебирала в уме, какое место у меня что занимает, поняла, что для секса отвожу место 4-е, не меньше. |