PamellaSM | ||||||||
В теме на Мужском форуме поступило предложение
Сопсно объявляется прием заявок и призовых от спонсоров на Конкурс женских животиков Условия участия в конкурсе: 1. К участию допускаются пользователи женского пола с регистрацией не позднее 20.05.2011 и количеством постов не менее 200. 2. До 22 августа необходимо предоставить 3-5 собственных фото обнаженного живота мне в ПМ. Хотя бы на одном из них должна присутствовать надпись "СексНарод/SN", либо необходимо выслать мне дополнительное неконкурсное фото с такой надписью для подтверждения вашей личности (в конкурсе не участвует, требуется только для того, чтобы установить, что конкурсные фото - действительно ваши). 3. Предоставляемые фото не должны фигурировать в других конкурсах на ресурсе СексНарод. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались ими на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. 4. Запрещен плагиат. 5. Категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). Рекламирование самого конкурса не запрещается. 6. Фото не должны содержать обнаженных грудей и половых органов. Позволительный максимум раздетости - фото в купальнике. Конкурс проводится в соответствии с Правилами проведения конкурсов Награждение в конкурсе: Награждение Казной в соответствии с Правилами проведения конкурсов: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры приветствуются, призовые сэксы перечислять мне с уточняющим комментарием в теме - кому, за что. Наши спонсоры: + 500 сэксо от mcleod в номинации "Анти-фитнесс", в случае победы этой работы еще +1000 сэксо. + 500 сэксо от mishanya на его усмотрение + 325 сэксо от nordcup V + 150 сэксо пока без номинации от agosten + 100 сексо - животику, занявшему 1 место от Клуба группового секса V + 100 сэксо от Stevie D, занявшей 2 место V + 100 сэксо от Дионео на его предпочтение + 100 сэксо от got-art в общий призовой фонд V + 100 сэксо от Tenko "личной симпатии" + 50 сэксо участнице наиболее понравившейся Airen + подарок за 150 сэксо от xaji001 _____________________________________________ ИТОГО: 2025 сэксо + подарок победительнице! Девушки, ждем вашего участия! Заявки приняты от: 1. Loreenа V 2. ПупсикВикусик 3. Инфекция V 4. l_koschka V 5. смертельные_грезы V 6. Свободолюбивая 7. -=NadiN=- V 8. *Diosa Luna* V 9. Larchik90 10. Illika 11. Солнечная зайка V 12. -=Велла=- V 13. Angelofdown 14. Искусственное дыхание V 15. MaryKat V 16. ... Это сообщение отредактировал PamellaSM - 23-08-2011 - 23:35 |
||||||||
mcleod | ||||||||
Эх.... Я бы выступил спонсором конкурса..... Но только тут. Или может проведем совместно с ФМК? |
||||||||
nkatze | ||||||||
нужно как то замативировать дорогих дам... |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
![]() Совместно с ФМК. |
||||||||
Tenko | ||||||||
Во. Давайте. Я, как администрация, - ЗА ![]() Спонсор - есть. Организатор - есть. А участницы будут? ![]() |
||||||||
xaji001 | ||||||||
Не знаю ФМК, но сотню дам. | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
Темку переношу на Женский ![]() |
||||||||
Loreenа | ||||||||
я бы поучаствовала =) | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
Это расценивать как заявку на участие? ![]() |
||||||||
Loreenа | ||||||||
ага) | ||||||||
mcleod | ||||||||
Ты чего, чувак? Самый Элитарный подфорум всея секснарода. По сравнению с ФМК упраздненный форум извращенцев - так себе, детишки.... О спонсорстве. Дайте подумать над формой. Со званиями уже боян. Я подумаю и отпишу. Это сообщение отредактировал mcleod - 22-07-2011 - 16:49 |
||||||||
xaji001 | ||||||||
Сотню кому перечислять? По возможности, хотелось бы увидеть животик модератора ПамеллыСМ. Фото в анонимном виде удовлетворит. Так как именно ее комментарии сподвигли меня на сей вопрос. Это сообщение отредактировал xaji001 - 22-07-2011 - 17:02 |
||||||||
mishanya | ||||||||
Немного поспонсирую :) Тоже хотелось бы увидеть животики выражающих недовольство в теме ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
У вас столько денег не хватит ![]() ![]() Спонсорские да - мне. |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
аха :)) можешь придумать номинации, ну например - самый пирсингованный пупок ![]() |
||||||||
mcleod | ||||||||
А если и я к ним присоединюсь, как думаешь, хватит? ![]() Как не остановить |
||||||||
Airen | ||||||||
Традиционно 50 сэксо наиболее понравившейся мне участнице. ![]() |
||||||||
agosten | ||||||||
Буду спонсором. Сексо так на 150. Номинацию пока не придумал. | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
Разориться не боишься? ![]()
![]() |
||||||||
mcleod | ||||||||
Дык мне чо? Народ за квартиру денежки понесет - мне всяко чо нить перепадет. Ну не по всей стране конечно.... Но думайу должно хватить.... |
||||||||
Клуб группового секса | ||||||||
100 сексо - животику,занявшему 1 место! ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
зОпесала! ![]() |
||||||||
xaji001 | ||||||||
Блин, я пасс. Тут деньги за посещение не переводятся. Досада! Эх Памелла! Ок! С меня подарок за сотню победительнице, занявшей 1-е место. Это сообщение отредактировал xaji001 - 22-07-2011 - 20:30 |
||||||||
Дионео | ||||||||
С меня сотня.Сам придумаю кому и за что. Перечислю не раньше, чем будет объявлено о начале голосования. | ||||||||
Пупсякена | ||||||||
Фотки смогу сделать не раньше середины августа, если подходит, то заявка..))) | ||||||||
+Cinnamon+ | ||||||||
Заявка)) Что-нибудь придумаю | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
Вряд ли мы начнем раньше, чем через месяц, поэтому заявку принимаю!
![]() |
||||||||
got-art | ||||||||
Животик конечно здорово ( хотелось бы мисс грудь посмотреть ) Ведущей перечислю 100 на усмотрение |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Полагаю, что только большой приз за участие может простимулировать некоторых выложить фото ![]() За туманные обещания лично я даже фотоаппарат из кофра не вытащу ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 23-07-2011 - 13:40 |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Как пойдет, возможно девушки согласятся и на конкурс "Лучшая грудь"
|
||||||||
gark17 | ||||||||
Какого размера приз хотят девушки? |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Чем больше - тем лучше! ![]() |
||||||||
mishanya | ||||||||
Ну, 500 на моё усмотрение. Возможно, поделю за лучшее фото и лучший пресс или пузь)) Так пойдёт? Это сообщение отредактировал mishanya - 23-07-2011 - 13:40 |
||||||||
l_koschka | ||||||||
готова,участвую. | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
Заявка принята ![]() |