Делаете ли вы массаж ножек любимому? |
||
Всего голосов: 0 |
IriPo2011 | ||
Мне нравится делать массаж ножек мужу,т.к. от этого не только он получает удовольствие, но и я))) ![]() |
||
IriPo2011 | ||
Неужели я тут какая одна???((( | ||
Lileo | ||
Ну конкретно массаж довольно редко. Если он устал и ноги болят. А так гладить, ласкать, кусать люблю)) | ||
Ainara | ||
да, приходится Удовольствия нет... только усталость... как и от любого массажа... (если речь в данной теме о массаже... а не о поглаживаниях...) |
||
IriPo2011 | ||
Я тоже люблю покусывать и целовать ножки любимому)) |
||
Ванильная Снежинка | ||
Ну щаз, одна она... ![]() |
||
IriPo2011 | ||
Это хорошо, что я не одна) | ||
zenna | ||
Ну это 'удовольствие' очень на любительницу подобных - не знаю как назвать чтобы не обидеть. . | ||
PamellaSM | ||
Не-а, обычно все ограничивается зоной чуть выше ножек. ![]() |
||
VtvoihGlazahray | ||
нет не одна!! я тоже обажаю ласкать и делать массаж любимому!!!!!! просто не могу без этого, я наверно как обезьянка в зоопарке, в руках ничего нет, опа дайка своему заушком почешу!!)))) и ножки мужские просто обажаю, с удовольствием делаю с кремом каждый мальчик разминаю | ||
l_koschka | ||
другой массаж делаю) | ||
Angelofdown | ||
Мне не сложно, но мой любимый мужчина не испытывает от этого какого-то особого удовольствия. |
||
Wiya | ||
![]() |
||
*Ню* | ||
вообще массаж не делаю. только он мне делает)))))) и ножек, и всего остального)))) | ||
Я Solnishko | ||
Нет, но надо сделать как будут рядом эти ноги) моих рук, правда, не хватит, в силу того, что размер его стопы намного больше размера моих ладоней) | ||
alenasvet | ||
Нет и никогда не буду,зачем отбирать хлеб у специалистов. | ||
*Elle* | ||
ножки - это у ребенка ... представила ножки 45 -го размера ![]() по теме : не делаю |
||
Лерусенька | ||
Нет, зато муж мне делает массаж ножек практически каждый вечер ) | ||
Camalleri | ||
Да, это приятно, конечно. | ||
) Талия ( | ||
Нет, но хотела бы. Мой М отказывается от любого вида массажа. | ||
Elizzza | ||
Делаю, очень люблю, ноги мой фетиш. Любит когда пальчики целую, хотя ножки 47 размера)))))) | ||
Товарищь Кот | ||
А мою не заставишь, сразу начинает - кто бы мне сделал... ну и не объяснишь что 12 часов за рулем это не её 12 часов за телефоном ! | ||
rickless27 | ||
нет. не собираюсь. как-то странно это для меня ... ![]() мне хоббиты вспомнились почему-то. |
||
MuZZZa | ||
5 другой ответ (прошу написать его) делала, потому что знала, что ему это приятно и ваночку масажную купила и травки заваривала |
||
Кэролл | ||
посильнее помассировать когда находиться и уже болят ноги, когда педикюр делаю, тут уже понежнее массажик | ||
Доза счастья | ||
Да, делаю. Не приходится, а просто хочется)) | ||
Juilia | ||
Массаж стоп не делала и не планирую, т.к. сексуального в этом ничего не вижу, более привлекательны другие части его тела, зачем отвлекаться? |
||
sxn255340339 | ||
Хм... А если он секса захочет, тоже специалиста позовете? |
||
Jelen@ | ||
могу после бани кремом намазать охлаждающим и помассировать... но никакого сексуального подтекста в этом нету. | ||
Иштар | ||
Нет! Не делаю. Женщина не должна этого делать. Лично для меня это входит в понятие "перелюбить", но это исключительно для меня ![]() |
||
Жаннусик | ||
Делаю с удовольствием. Люблю мыть его ножки (42 размер), мазать кремом, затем массаж и обязательно целую пальчики. Это должно идти от души, просто заставить себя невозможно. | ||
EL Andre | ||
Это очень приятная и успокаивающая процедура... | ||
счастливые)))))) | ||
да делаю с большим удовольствием! как и он мне. и вообще очень люблю массаж | ||
timerk | ||
обязом:-)а еще делать скрабик,это когда натирать ноги фусом от свежесваренного кофе. | ||
-=NadiN=- | ||
Я люблю мужу массаж на ногах делать ![]() |