PamellaSM | ||||
Наконец-то начинаем голосование в долгожданном конкурсе женских животиков! К стандартным призовым от администрации форума в размере 150сэксо присоединяются еще и спонсорские: + 900 сэксо от Бабёр Хэнс + 500 сэксо от mcleod в номинации "Анти-фитнесс", в случае победы этой работы еще +1000 сэксо. + 500 сэксо от mishanya на его усмотрение + 500 сексо "наиболее понравившейся конкурсантке" от Тропиканка + 325 сэксо от nordcup + 150 сэксо пока без номинации от agosten + 100 сексо - животику, занявшему 1 место от Клуба группового секса + 100 сэксо от Stevie D, занявшей 2 место + 100 сэксо от Stevie D на его усмотрение + 100 сэксо от Дионео на его предпочтение + 100 сэксо от got-art в общий призовой фонд + 100 сэксо от Tenko "личной симпатии" + 50 сэксо участнице наиболее понравившейся Airen + 100 сексо животикам, получившим наименьшее количество голосов от ptary + подарок за 150 сэксо от xaji001 _____________________________________________ ИТОГО призовой фонд: 3675 сэксо + подарок победительнице! Всех участников голосования и конкурсанток прошу ознакомится с Правилами проведения конкурсовво избежание возможных недоразумений! Желающим обсудить прелести конкурсанток, попускать слюни и отчитаться о прошу в специально созданную на ФМК тему. Голосование продлится 15 дней до 7 сентября. Голоса от пользователей, зарегистрированных после начала конкурса (22.07.2011) не учитываются. Удачи! Это сообщение отредактировал PamellaSM - 28-08-2011 - 13:03 |
||||
PamellaSM | ||||
Участница "1 ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал PamellaSM - 24-08-2011 - 16:31 |
||||
PamellaSM | ||||
Участница "2 ![]() Фото удалено по желанию участницы Это сообщение отредактировал PamellaSM - 07-09-2011 - 16:02 |
||||
PamellaSM | ||||
Участница "3 ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||||
PamellaSM | ||||
Участница "4 К моему великому сожалению снята с конкурса за нарушения правил проведения конкурсов п.3а. ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 24-08-2011 - 18:13 |
||||
PamellaSM | ||||
Участница "5 ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал PamellaSM - 24-08-2011 - 16:25 |
||||
PamellaSM | ||||
Участница "6 ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
PamellaSM | ||||
Участница "7 ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
PamellaSM | ||||
Участница "8 ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
PamellaSM | ||||
Участница "9 ![]() Фото удалено по желанию участницы Это сообщение отредактировал PamellaSM - 07-09-2011 - 15:50 |
||||
PamellaSM | ||||
Участница "10 ![]() Фото удалено по желанию участницы Это сообщение отредактировал PamellaSM - 07-09-2011 - 15:50 |
||||
PamellaSM | ||||
Участница "11 ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
||||
PamellaSM | ||||
Участница "12 ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||||
PamellaSM | ||||
Голосование проводится по принципу один пост - три места: 1 место "_______ 2 место " ______ 3 место " ______ Спонсоров прошу уточнять о назначении вами призовых по вашему выбору! Всем красавицам удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
PamellaSM, кто есть участница под номером 2 догадаться не сложно, достаточно посмотреть на ник автора альбома. Вы уж либо фото перезалейте как и у остальных участников просто на хостинг, или снимайте этот животик с конкурса.:) | ||||
mcleod | ||||
Не хватает параллельного топика в ФМК. | ||||
PamellaSM | ||||
Я заливала в свой фотоальбом фото участниц приславших работу не через хостингфайлов. Это не мой животик ![]()
Сам открывай :)) Это сообщение отредактировал PamellaSM - 24-08-2011 - 16:55 |
||||
-=Велла=- | ||||
1 место " 12 2 место " 3 3 место " 5 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ну я вижу, что только этот фото сет залит через альбом, все остальные просто через хостинг и без регистрации. Я правильно поняла, что №2 это не ваши фото? |
||||
svd | ||||
1 место 5 2 место 2 3 место 3 |
||||
VIRTushka | ||||
1 место - №2 2 место - №3 3 место - №5 |
||||
PamellaSM | ||||
Да, это не мои фото. В этот же альбом залит еще один сет. Но если вы настаиваете - мне не трудно перезалить оба сета. |
||||
Мультяшa | ||||
1 место -№2 2 место -№5 3 место -№9 Хотя выбор ну ооочень сложный. Столько красоты! ![]() |
||||
меринда | ||||
№3 №1 №11 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Да, пожалуйста перезалейте. Все участницы должны быть в равных условиях, иначе потом будут предъявлять претензии именно вам, поскольку многим известен ник владельца альбома. |
||||
goodmaster | ||||
1 место -№5 ![]() 2 место -№1 3 место -№12 |
||||
defloratsia | ||||
это издевательство и глумление над психикой... ![]() ну и как из такой красоты выбирать, как разорваться на четыре Дефлорации, чтоб проголосовать за всех? ![]() ![]() ![]() эх, судьба моя тяжкая... пусть будет 1 9 3 Это сообщение отредактировал defloratsia - 24-08-2011 - 19:10 |
||||
PamellaSM | ||||
Все исправила ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
№3 №2 №5 |
||||
666555 | ||||
1 место 12 2 место 2 3 место 9 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
3 1 5 |
||||
mztr | ||||
№5 ![]() №3 №12 Суперские у всех животики ...,чуть не тронулся пока выбирал ... ![]() ![]() ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
12 7 3 |
||||
celene | ||||
3 9 12 |
||||
~Marina~ | ||||
2 7 12 |