Гревайд | ||||||
Хотелось бы спросить женскую половинку форума, что в мужчинах их больше всего раздражает?.. Привычки, манеры, внешность, что угодно... темы такой вроде не нашел, если всё-таки есть такая, каюсь |
||||||
Lady Vamp | ||||||
Кажется такая тема уже была. А так меня раздражают мужчины, не придающие значения собственному внешнему виду. |
||||||
Тамарис | ||||||
Кто не без греха - брось первым камень... У меня у самой недостатков много... Хотя я наблюдаю и за НИМ... И вижу его недостатки... А если и недостатков не так уж много, то и нет почвы для разочарования... Но я буду умнее и не стану на своего мужчину брюзжать... Я вообще думаю, что попреками ни реальными или существующими только в нашем, женском воображении ничего не добьешься... |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Тема такая была, но она в архиве. Не вижу ничего плохого, если мужчины посмотрят на свои недостатки еще раз. 1. Неискренность. 2. Нудность. 3. Лизоблюдство. 4. Отсутствие мужского потенциала. 5. Хамство. |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Трусость. |
||||||
Европа завидует | ||||||
Немужское поведение и пошлое отношение к женщине |
||||||
Келли | ||||||
Не переношу: 1. Трусость 2. Подлость. 3. Нытье 4. Вранье 5. Когда с ним скучно. |
||||||
petite coquine | ||||||
Егоизм трусость грубость вранье |
||||||
Tessa | ||||||
В мужчине самое плохое - это женщина | ||||||
Искар | ||||||
О прекрасная стервоза! Раскройте пожалуйста суть выражения немужское поведение, Please ![]() |
||||||
Livia | ||||||
ЭГОИЗМ и ТРУСОСТЬ - са-а-а-мое отвратительное! | ||||||
Европа завидует | ||||||
Чтобы впоследствии его поступков я не называла его бабой. А туда и относятся такие качества, которые многие перечислили (Лаки, Келли, Ливия..) Когда женщина немного труслива это еще ничего, но мужчине это не допустимо, ну и т.д |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Трусость Склочность Не уважение к женщине Черезмерная наглость Хамство Занудство |
||||||
Mariel | ||||||
Наглость Хамство Чрезмерное самолюбие Эгоизм Показушничество Занудство Ложь Неаккуратность |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
ЭТО самое ужастное?????? конкретнее ![]() |
||||||
Mariel | ||||||
это не самое ужасное, но всё же раздражает например неопрятность, неухоженность, неряшливость ![]() |
||||||
Anton-11 | ||||||
Хоть тема и женская, но я отвечу. Не умение думать головой, в первую очередь. Неуважение к другим, эгоизм. |
||||||
Машута | ||||||
Раздражает неопрятность и хамство. | ||||||
PINGVIN_a | ||||||
неопрятность жадность хамство безответственность эгоизм отсутствие чувства юмора бессмысленная ревность трусость тупость |
||||||
Igrushka | ||||||
Ненавижу, когда мужчина маменькин сынок. И пассивных в сексе не люблю. Вот. | ||||||
mara | ||||||
Ох...уже почти все перечислили. ![]() Неуважение к другим Грубость Хамство Трусость ![]() |
||||||
Миха | ||||||
Какие же мы все таки отвратительные... Ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Мирабель | ||||||
Ну почему-же все, совсем даже не все, бывают исключения!!! ![]() |
||||||
Ксю | ||||||
Боже ж ты мой!!!!!!!!!!!! Да тут перечислили почти все человеческие пороки!!!!!! Думаю, со мной многие согласятся, всеми каКчества человеческой сущности, перечисленные выше, обладают многие представители и сильной половины и прекрасной половины общества. Да и перечисленное отнюдь не является добродетелью человеческой души. |
||||||
Lolita | ||||||
Не переношу слабость в мужчине. Еще назойливость. Конечно, хамство. И невоспитанность | ||||||
Livia | ||||||
Не надо так расстраиваться ![]() ![]() |
||||||
Impossible princess | ||||||
Грубость лживость хамство лицемерие подлость неуважение мелочность трусость |
||||||
Rejina | ||||||
Мелочность,жмотство и когда мужчина позволяет себе замечать или вмешиваться в то,до чего не должен снисходить. | ||||||
МУСЕЧКА | ||||||
Трудно вот так сразу ответить. Да еще об абстрактном мужчине. Например, первый муж был красив, почти умен, не жаден, хозяйственный такой! Но ЗАНУДА! Просто пером не описать! Тоска с ним была смертная. Значит, в нем мне больше всего не нравилось занудство. А второй муж - лапочка. Умный, красивый, работящий - но есть в нем пассивность какая-то, безволие. Вот это и раздражает. Так что каждому овощу - свое время. |
||||||
Этнический Джаззз | ||||||
Щенячья привязанность.Это ужасно...когда осознаешь,что это марианетка,и ты дергаешь за веревочки. | ||||||
Европа завидует | ||||||
А еще бесит ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА ЮМОРА | ||||||
Этнический Джаззз | ||||||
А это уже клиника,таких нужно в колыбели ![]() |
||||||
*Детка* | ||||||
плюс к вышеперечисленному безхарактерность |
||||||
KAlis | ||||||
Самое гадкое - это распущенность в любой черте характера можно быть и эгоистом и наглым и.... т.д. но все должно быть в меру.. а внутренняя распущенность - это отсутствие воспитания, а отсутствие воспитании - это .... не перевоспитаешь и не надейся! |
||||||
лисичка-сестричка | ||||||
ложь, хамство, блядство |