Если б вам предоставилась возможность выбрать бесплатного профессионального помощника, кто бы это был? |
||
Всего голосов: 0 |
Терпсихора | ||||
Такой вот фантазерский вопрос. Просьба голосовать только женщинам. Возможно, отдельно сделаю опрос для мужчин для сравнения. Если выбираете "другое", прокомментируйте плз, что именно. Я выбираю повара! |
||||
Fioletta | ||||
Домработница (хотя обычно в ее функции и готовка входит ![]() |
||||
Аттия | ||||
Домработница! Только к плите пусть не лезет! Я сама говить люблю. ))) | ||||
Терпсихора | ||||
вообще-то да. Но я специально разделила. А то так вообще лафа получится и все этот вариант выберут.)) |
||||
Ингрид | ||||
Домработница. Это - самая неблагодарная работа в доме, которую мало кто ценит, но отсутствие которой сразу замечается, которая реально забирает много времени и не приносит удовлетворения. | ||||
Tenko | ||||
Отличная тема ![]() Разрывалась между поваром и водителем, но выбрала повара. Ибо его работа ежедневная, хошь не хошь, а вынь да положь. Плюс можно было бы чаще позволить себе какие-то сложные и необычные блюда, так как обычно в будние дни нет времени и сил на изыски и эксперименты. Нянчить мне некого, уборка-стирка времени и сил отнимают мало, а потребности в езде пока покрываются с помощью одного мужа. |
||||
Sarita | ||||
А у меня все-таки водитель ![]() |
||||
Xрюндель | ||||
Домработницу, конечно)) Все остальные проблемы легко решаются с помощью разового найма работников - еду можно заказать в ресторане, да и, скажем, те же суши дома делать хлопотно. Водитель прекрасно заменяется при необходимости вызовом такси. Если охота, можно вызывать специальное женское, там и пахнуть будет приятно и Радио-шансоном травить не будут. Няней у нас охотно пока бабушка с дедушкой работают, живут близко, график позволяет.)) А вот домработницу на один раз нанимать проблематично. Даже если она будет совершенно толковая, все равно - незнакомого человека одного дома оставлять на первый раз стремно. А значит, придется с ней все это время торчать в квартире. А это часов четыре-пять. Ну и смысл такого мероприятия? Нет, если уж выбирать из списка, то домработницу. Это сообщение отредактировал Xрюндель - 15-09-2011 - 07:14 |
||||
Stevie D | ||||
сборище лентяек!! )))))) | ||||
ANATASNELLI | ||||
Домработница была, няня тоже была. А теперь я все люблю делать сама.:)) | ||||
PamellaSM | ||||
Домработница. На глажку белья и мытье посуды. | ||||
*Ню* | ||||
выбрала другое, потому что разрываюсь между няней и домработницей. с одной стороны, я все это люблю делать сама, с другой - работа такая, что кто-то из них периодически бывает жизненно необходим. В идеале домработница, которая иногда могла бы где-то подстраховать меня с ребенком (ну там из сада забрать, если не успеваю или в бассейн отвезти, на занятия) | ||||
Angelofdown | ||||
домработница (уборка, стирка, глажка, мытье посуды) Из всех вариантов только этот более-менее подходит. В принципе, сложного ничего в этой работе нет, но если будет бесплатный помощник - почему нет? :) |
||||
MiniRAT | ||||
Няня,однозначно.Дитё ураган,а щас ещё второй появится...Голова кругом=)Остальное могу сама делать,не сложно. | ||||
medusa | ||||
водитель | ||||
Мириэль | ||||
Домработницу)) На глажку белья и мытье посуды. Если ничего мыть не надо, это на кулинарные эксперименты в разы больше сил будет! Да, и пусть пылесосит и полы моет)) | ||||
КатастрOffa | ||||
Домработница есть, готовить и водить машину люблю сама, разве что няня для ребенка понадобится со временем. И садовник, чтоб красоту на участке наводил - не очень люблю в земле копаться. | ||||
НаСтырная | ||||
Голосовала за личный повар. (уборка, стирка, глажка, мытье посуды)- люблю делать сама) |
||||
kristalusja | ||||
А если потребности в езде возрастут, и перестанут покрываться с помощью одного мужа. Будете искать второго мужа? |
||||
kristalusja | ||||
Ответила - мне никто не нужен, все вышеперечисленное люблю делать сама. Правда, не скажу, что всё перечисленное очень люблю делать сама... но если выбирать из того, что кто-то посторонний будет приходить и помогать справляться с обязанностями, то лучше уж сама буду делать эту работу... ну и домочадцев позову в помощники. |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Я никого не выбираю только по одной причине: я не пользуюсь профессиональными услугами людей, предоставляемыми бесплатно. |
||||
Ингрид | ||||
Интересно, почему вы ненавидите готовить - не умеете? |
||||
Tenko | ||||
В ближайшее время не возрастут. А потом сама сяду за руль. ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Я выбрала няню. Мне сейчас это очень актуально ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Домработницу-терпеть не могу убираться,гладить и прочее. а вот готовить сама могу,да и ездить мне быстрее на общественном транспорте) | ||||
Терпсихора | ||||
Не знаю, с детства не любила. А готовить умею, с тестом только вообще не работаю. |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Вариант "другое" - никого, не люблю чужих людей в доме, я вполне справляюсь сама, с чем не справляюсь - муж справляется) P/S/ А люблю/не люблю я готовить, убирать, гладить, как мне кажется, - это не очень и важно, ибо, я может и не получаю колоссального удовольствия от готовки/уборки/глажки, но во-первых, кто сказал, что делать нужно лишь то, что любишь, а во-вторых, повторюсь, еще больше я не люблю посторонних людей в доме) |
||||
LMone | ||||
Моя жена хочет водителя. И я бы был безмерно счастлив, если бы она отстала от меня с этим вопросом. | ||||
~Arnika~ | ||||
От домработници не отказалась бы, не люблю убираться. | ||||
Это_была_Она | ||||
домработница)) готовить люблю, с ребенком занимаюсь сама. водитель не нужен. так что, методом исключения..)) | ||||
snegurochka_77 | ||||
Домработница.Потому что со своими архаровцами я не успеваю прибраться)))))) ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Проголоссовала: Домработница. а готовить дома я обожаю сама! |
||||
НеАнгел | ||||
Разрывалась между поваром и домработницей. Всё-таки домработница победила ![]() |
||||
Терпсихора | ||||
Так и есть. Но если с уборкой, глажкой и т.д. все проще - это нужно делать в любом случае, но меня это не напрягает и времени много не занимает, как зубы почистить - надо и все. Если семья, и особенно ребенок, то с готовкой та же песня. А если живешь одна+ работаешь, то возвращаясь вечером домой и проходя мимо ресторана, вспоминается, что вот сейчас еще готовить, а так можно зайти и поужинать. Но если семья, то такое "не прокатит", это факт. |
||||
MuZZZa | ||||
домработница (уборка, стирка, глажка, мытье посуды) потому что есть и знаю, что это такое за рулем сама с удовольствием, и готовить очень люблю |