sxn2482545298 | ||||||
![]() Девушки, а какое ваше отношение к мужчине в юбке? Не обязательно шотландца ![]() ![]() |
||||||
Won-Tolla | ||||||
Владимир Вольфович, тут не Дума, тут маты запрещены... как вы предполагаете отношение высказывать? | ||||||
Розовый зайчик | ||||||
очень непривычно.. но прикольно |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Опять же - полезно. Яички проветриваются... P.S. Это нотка какого-то модельера. Там у них в мире моды вообще с половой идентификацией - беда... |
||||||
MiniRAT | ||||||
Если ноги нормальные,побриты и юбка подобрана правильно,то нормально.Если человеку нравится так и идёт,почему бы и нет? | ||||||
Мириэль | ||||||
В килте круто, мне нравится :) Видела как то на фотках со свадьбы подруги, у нее в гостях был импозантнейший шотландец, коллега с работы ее отца. Такой красивый мужчина и килт ему явно шел. Правда, что бы так носить этот предмет гардероба, надо иметь на этом килте цвета своего клана, как было у того мужчины ![]() Это сообщение отредактировал Мириэль - 17-09-2011 - 11:35 |
||||||
Angelofdown | ||||||
ЭТО - жесть. Не люблю ни такую форму ног, ни такую растительность, ни такую длину юбки, ни такой типаж мужчин в общем и целом. Если бы я увидела, что мой мужчина натянул юбку, у меня бы приступ смеха случился. | ||||||
VIRTushka | ||||||
Мне не нравится ![]() ![]() Мужчина на фото в стартовом посте вообще напоминает официанта в фартуке. |
||||||
*Elle* | ||||||
ну, если некоторые мужчины с удовольствием носят колготки ( да еще и возмущаются, если кому-то не нравится), то почему бы им и юбку не одеть ? | ||||||
Терпсихора | ||||||
Просто непривычно. Думаю, если б мужчины всегда носили юбки (подобные, без женских атрибутов), то все нормально бы воспринимали. Ничего уродского на фото нет. Мужчина привлекательный, хоть и возрасте. А кто это, никто не знает? |
||||||
PARAND | ||||||
Ну если ему идет юбка....ведь у мужчин тоже "красивые ножки "бывают)))))),почему бы и не одеть! Ведь женщины почему то одевают брюки и джинсы...и все молчат потому что привыкли...,я думаю и мужчины если бы стали носить то и к ним привыкли))))) |
||||||
всеперебрала | ||||||
А зимой? Брр... Ну,если только для "жарких стран", но там что-то подобное и носят | ||||||
клопик | ||||||
Согласен...прикольно...ещё один шаг к равенству полов! ![]() ![]() |
||||||
всеперебрала | ||||||
Или для любителей оочень быстрого секса,задрал юбку ей ,юбочку себе и вперед...А нижнее белье под юбкой есть? | ||||||
PARAND | ||||||
Если уж одел юбку ,то и конечно нижнее белье желательно и женское так как оно сексуальней смотрится.... | ||||||
sxn2491935359 | ||||||
Отрицательно! Мужик должен быть в штанах! | ||||||
alenasvet | ||||||
Да нормально отношусь ,прикольно))Если женщины спокойно одевают мужские костюмы ,свитера и все прочее ,то чего уж там мужчинам отставать ,юбки уже прошлое ,скоро и каблуки наденут ))) | ||||||
Ar.t | ||||||
Ну стринги я там понимаю..но юбки чулки это уже явно лишнее! Хотя каждому свое! | ||||||
Inquisitor | ||||||
Я бы воморок упал бы | ||||||
Wiya | ||||||
если нормальная юбка, ножки ничего, то оч сексуально смотрится ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Если, не обязательно шотландца.. То.. вполне такая типичная гомосятинка.. ![]() |
||||||
) Талия ( | ||||||
Мне нравится. Не именно этот М, а вообще идея. Если мужчине юбка идёт и самому так ходить нравится, то никаких проблем не вижу. Мне это навевает приятные мысли об ушедших столетиях, сгинувших империях и их героях. )![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Ага..)) И готовы выходить с таким "героем сгинувших столетий" в люди?)) Например, в гости к друзьям-знакомым?)) Вы - в вечернем платье.. Он - в вечерней юбке.. ![]() |
||||||
gark17 | ||||||
Но могут действовать они не прямиком: Шасть в купе - и притвориться мужиком,- А сама наложит тола под корсет. Проверяй, какого пола твой сосед!" Тут давай его пытать я: "Опасаюсь - маху дам! Как проверить - лезть под платье? Так схлопочешь по мордам..." |
||||||
Тропиканка | ||||||
Ага..)) "Остановившись в недорогой альпийской гостинице, первое, что сделал Штирлиц - залез под юбку местной уборщицы.. Его изумлению не было границ, когда заместо вожделенных больших и малых половых губок, он нащупал лишь холодные яйца шефа 4-го Отдела РСХА группенфюрера СС Г. Мюллера.. Еще никогда, полковник Исаев не был так близок к провалу..." ![]() |
||||||
Camalleri | ||||||
Отношение не очень, мягко говоря. | ||||||
Тропиканка | ||||||
А грубо?)) |
||||||
Camalleri | ||||||
Спасибо. Я только что из бана вышел. ![]() |
||||||
) Талия ( | ||||||
С таким как на моей картинке или как в стартовом посте? ) Если как на моей, то на маскарад - запросто. А если как у ТС, но только чтоб М был симпатичный, то тоже выйду. Вон, шейхи арабские все, с нашей точки зрения, в "платьях" ходят и ничего.)) Думаю, с одним из них в люди выйти и Вы бы не застеснялись. ) |
||||||
gark17 | ||||||
Ты любишь грубо? |
||||||
Lileo | ||||||
О, я тащусь от черных мужских юбок практически в пол. Желательно, чтобы юбка была шелковая, а торс голый. Так танцуют иногда. Для меня это практически фетиш, очень привлекает. Пример не самый лучший, но что нашла. Хостинг фотографий ![]() К килтам отношусь положительно. В других юбках тоже не вижу ничего ужасного. |
||||||
меринда | ||||||
А вы не смогли без коммента удержаться ! |
||||||
Нора... | ||||||
да уж, если еще и ноги побриты....:))))) а в арабских странах многие ходят в белых балахонах, ничего, считается нормальным, тоже там проветривается видимо.
Ага, и в метро сзади пристроиться в час пик в вагоне, это ж так легко - просто юбку задрать...
Без штанов они лучше смотрятся, есть на что посмотреть. А в штанах то на что смотреть? На штаны? Так не интересно... Это сообщение отредактировал Нора... - 26-11-2011 - 14:34 |
||||||
Правильный Заяц | ||||||
По сабжу забавно и экзотично,не знаю только на сколько фунционально. |
||||||
Wiya | ||||||
в метро наверное не айс будет юбку задирать, советчики задолбают ![]() |