Всадник небес | ||||
Спрашивою потому что наболело. Своей ЛЖ сделал все, куни, вылизал попочку, затем занялся любовью. На утро опять хотел, но она опаздывала на работу. Но с утра моя ЛЖ пошла в ванную и под стуйкой воды мастурбировала в очередной раз и получала удовольствие. Скажите зачем тогда нужен я ей | ||||
Angelofdown | ||||
Вы так утверждаете уверенно :) А с чего вы взяли, что вообще нужны вы ей? И с чего вы взяли, что именно такого секса ей хочется (что вы описали)? Это вы уверены, что она от сделанного вами куни на 7 небе от счастья.... а она, может быть, терпеть не может, как вы его делаете. | ||||
Всадник небес | ||||
Angelofdown А кто ей или что ей нужен по твоему.Я знал или думал что догадывался |
||||
*Ню* | ||||
спросите об этом у нее, а не у форума. причем, прямо | ||||
Всадник небес | ||||
спаршивал ,ответа небыло. И что из этого следует, все .....) | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
Вы ей нужны для того, чтобы было кому под дверью ванной стоять, когда она там под струйкой воды мастурбирует. |
||||
medusa | ||||
подсказываю что делать, предложи свою помощь в её водных процедурах. | ||||
Angelofdown | ||||
Странно, что вы мне вопрос задали - я ни вас, ни вашу женщину не знаю :) Может, она сама не знает, чего хочет. Но не то, что вы делаете. Что-то другое. А говорить о своих фантазиях стесняется. Может, чтобы вас не обижать, не говорит вам ничего. В любом случае, вы же её лучше нас знаете. Вот методом переборов, проб и ошибок, ищите то, что ей надо. Если оно вам, конечно, нужно. |
||||
Секунда до.. | ||||
Предположу...В сексе нужна эмоциональная отдача, как минимум..да? даже если это куни...можно полежать, получить удовольствие..вроде как и шевелиться-то особенно не нужно. Но..безмолвным бревном и молчаливой куклой лежать не будешь. А проявления какие-то эмоций..ну вот не хотелось этого..не до того было...настроение, состояние, самочувствие..да причин может быть миллион.. равнодушие же обижает, правда? видимо решила, что лучше вообще отказаться от секса. А в ванной, под водой расслабилась, тело импульс какой-то послало. Отсюда и душ. Ему же не нужно улыбаться, ловить его эмоции, благодарно целовать потом.... только как рабочая версия..) |
||||
sxn2491935359 | ||||
Значит она получила недостаточно удовольствия. Проблема в вас. | ||||
alenasvet | ||||
Ох уж эти мужчины ,ну всегда делают из мухи слона ))Да просто это другие ощущения и видимо просто ей они необходимы ,если бы ей хотелось только мастурбировать то вас бы она послала лесом. | ||||
Зайчикова | ||||
Не нужно мучать себя этим вопросом. Скорее всего вы делаете ей всё что ей нравится, а главное - ей приятно с вами. Просто порой бывает нелишним довести себя до нужной кондиции с помощью мастурбации. | ||||
Xрюндель | ||||
А вы не забыли побриться перед тем, как? | ||||
Polinka_Malinka | ||||
Блин...а если просто накатило? Не вылазить же из ванны и бежать...в постель...мокрой. Почему импульсивность либо пугает мужчин, либо приводит в замешательство? Она вам что, сказала что вы.....? | ||||
Xрюндель | ||||
И еще вопрос. А вы уверены, что ей нравится, когда ей, пардон, лижут попу? Некоторых девушек это напротив, конкретно вводит в ступор. |
||||
MiniRAT | ||||
А может просто Ж любит уединяться?Что тут такого?Я раньше чуть не по 3 раза в день в душ бегала(ну правда муж бывший не удовлетворял). | ||||
Kirsten | ||||
Не факт. Может быть она привыкла к мастурбации и не может в принципе получать удовольствие с мужчиной. |
||||
Kirsten | ||||
А почему ты думаешь, что все женщины любят, когда мужчина брит? |
||||
kisska | ||||
Но мой взгляд, это самый адекватный вариант, зачем везде искать подвох то? |
||||
inncubus | ||||
дядька хэвлок эллис прославился научными разысканиями в душе..)) | ||||
dr. JaZZ | ||||
Хм. Я конечно не женщина, у них может быть все по другому, но для меня секс - это секс, а онанизм - онанизм. Иногда просто хочется мастурбации, ничего более, лежать под душем, наедине со своими грезами (особенно утром, не остывая ото сна), не думать о партнере. Онанизм - эгоистичен, а по утрам в душе так хочется побыть эгоистом. |
||||
ya777 | ||||
автор, не слушайте здешних дам...они вам все наговорят не то... ![]() просто ваша девушка привыкла с 4-х лет заниматься мастурбацией...и вы ее ни сексом, ни куни не сможете переделать... ![]() ![]() пусть она вам делает минет и вы ее трахайте так, как хотите вы...а она потом по привычному пусть догоняется в ванной...))) глядишь, когда-нибудь эй это надоест...зато вы зря время не теряли. |
||||
medusa | ||||
не не, с трёх. налицо. |
||||
ИЛ68 | ||||
Очень может быть. И неизвестно сколько времени ей понадобится, что бы начать получать удовольствие с мужчиной, если получится конечно. |
||||
Аттия | ||||
Пипец... самолет все там же, все о том же... Спид, нищета, терроризм и все мировое зло - все это следствие того, что бабы (причем поголовно все, окромя супруги его пречистой), мастурбируют с младенческого возраста... |
||||
Трахарь Длинночлен | ||||
Может просто у нее аллергия на туалетную бумагу? ![]() |
||||
ya777 | ||||
не, Аттия, просто некоторые Женщины взрослеют...а некоторые так и остаются в том же возрасте... ![]() |
||||
НаСтырная | ||||
Не прибавить, не убавить, в точку! |