Nightwind | ||||
Если при первой встрече "в постели" вы не хотите делать минет мужчине, но он, не прся вас об этом, сделал вам куни...Изменится ли ваше решение? | ||||
PINGVIN_a | ||||
Если берешь,то нужно и отдавать ![]() ![]() |
||||
mara | ||||
Ну вообще при первой встрече ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Это совершенно от этого не зависит. Мне нужно мое желание, а не снисхождение к нему. А то это не секс, а херня какая-то получается ![]() |
||||
Ксю | ||||
Вот совсем недавно именно так и случилось!!!!!!!!! После отличного ![]() ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Все зависит от того, есть ли у меня желание сделать минет. Если я этого не хочу, то не буду этого делать даже из чувства благодарности ![]() |
||||
Lolita | ||||
Обычно в первую очередь делают мне... а на "ответный удар" уже не остается времени, как правило ![]() ![]() |
||||
Monella | ||||
Согласна с ЛАКИ - как пойдёт ![]() ![]() ![]() |
||||
Новичек в сексе | ||||
А я че-то не припомню случая что бы женщина отказывалась сделать минет. Откуда такие проблемы? Считалочки какие-то. Первый, второй, если опять первый. Помоему если женщина чувствует, что ты намерен ее всю и конкретно, то она соответствующе себя и ведет. А если ты ожидаешь что она будет себя скромно вести, так она не только минет, она тебе или вообще или через год дасть. | ||||
Волчок | ||||
Никто никого ни в чём не должен заставлять! Тем более в сексе, тем более в любви!!! ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Нет не изменится, мне надо сначала к человеку привыкнуть.... ![]() ![]() |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Совершенно согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nightwind | ||||
"К тому же, делать что-то через силу и вопреки своим желаниям-нежеланиям я не буду... " Я же говорил не про заставить, а как раз наоборот...Возникнет ли у Вас желание? ![]() "...все действия партнеров происходям от желания а не по снисходительности или обмену. Я тебя три раза в грудь поцелую (левую) а ты меня потом три раза в ягодицу (правую). Тьфу, неприятно аж стало." А делиться не надо....Надо чувствовать.. И,может быть, менять свое первоначальное решение под действием ЧУВСТВ!!! |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Вообще если честно ерунда какая-то... Зачем ложиться в постель в принципе, если там надо себя "перебороть"? Человеку, если он тебе приятен и вызывает желание - и так сделаешь минет, потому что хочется... А не в обмен на лэйк... Или как? На принцип пойти? |
||||
Nightwind | ||||
Всё... Срубила меня наповал....Даже крыть нечем...Хотя у меня таких проблем и не возникало никогда, но я иногда слышал про ваше нежелание...делать минет, которое потом трансформировалось...Отсюда и любопытство... ВСЁ! Вопрос снимается!!! Простите все! |
||||
Это_была_Она_ | ||||
из чувства благодарности никогда этого делать не буду ![]() все зависит только от моего желания |