sxn2503228433 | ||||||
Просмотрев такой замечательный форум,а также позаботившись о том,чтобы переосмыслить свое прожитое,вынужден прийти к неутешительным выводам-неправильно прожитое прошлое приводит к неправильному настоящему и будующему. А вывод следующий-свое будующее нужно строить уже сегодня,здесь и сейчас ![]() При этом у меня есть одно условие-не опускать высокие отношения до уровня пошлой животной страсти,поскольку это недостойно уважающих друг друга людей. |
||||||
PamellaSM | ||||||
В смысле - брак без секса? Или секс ток для размножения, медленно и печально? |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
Мне кажеться,что,то,что Вы назвали "брак с сексом" приводит зачастую к таким взаимоунижающим друг друга последствиямм,что мне даже не хотелось бы упоминать об этом. А ведь это может отвлечь от взаимно духового общения,так как с женщинами еще можно и о чем то поговорить. |
||||||
Ингрид | ||||||
Чей клон будете? | ||||||
sxn2503228433 | ||||||
Не говоря уже о том,что женщинами стоит восхищаться!!!! | ||||||
Prosto Kate | ||||||
Ладно бы еще за бабосы тетке радости прибавил... А то- богатую дай, но не требуй ласк и удовлетворения. Т.е. за ее деньги будет жрать, какать и ничего более.. Высокие. Высокие отношения!! Богатые девушки! Соблюдайте очередь. Не лезьте к претенденту со своим баблом! Тут мы тоже, не куры бессловесные, с вечера к нему в очереди стоим, надеемся на его снисходительность!!!! |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
А ведь беда состит в том,что нынешняя культура вообще извратила место женщины. Вместо того,чтобы быть женами,женщинф захватили многие руководящие места и должности,женщины рулят фирмами и заседают по высоким кабинетам.Не говоря уже о том,что женщины,пользуясь своими чисто женскими уловками,доят мужчин,которые все таки заняли свое место в жизни среди этого нынешнего феминизма. Почему,ввиду подобного несправедливого перекоса,когда женщины имеют намного больше возможностей для заработка,и заметьте-намного проще!!!-я пишу,что все же хотел бы женится на богатой,той,которая,заигравшись в феминизм,забыла,что она-ЖЕНЩИНА! |
||||||
Ингрид | ||||||
Ответ так и не прозвучал - чей вы клон? | ||||||
Ингрид | ||||||
Ну, и чем вы можете меня привлечь? Показывайте товар лицом ![]() |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
Мне кажеться,что применять для классификации отношений между Мужчиной и Женщиной слово "товар"-это слишком цинично. Ведь не для этого же мы все так бередим и мечтаем. |
||||||
Ингрид | ||||||
Хорошо, показывайте свои конкурентные преимущества... или чего там еще есть. Вас, альфонсов, много, нас богатых женщин, мало. Объясните, почему я должна выбрать именно вас. |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
Вот потому что ![]() Я уверен,что женщины не растеряли своих душевных свойств,своей женственности в современной погоне за положением,местом в обществе,связями,телефоными переговорами и договоренностями,расчетами и расплатами. Однако я конечно понимаю,что женщине,вкусившей силу денег,тяжело уже будет отказаться от занятого положения,где она там-в частном бизнесе,или даже целый полковник полиции.Потому я полагаю,что должен быть кто-то,кто напоминал бы ей о том,что она все еще остается женщиной. ![]() |
||||||
Li_ka | ||||||
О каком выборе идёт речь????????? Да он готов пристроиться к первой богатенькой женщине,которая приютит его на свои сбережения . А он будет жить на них распустив перья и искать ту, которая чуть побагаче. И при первом удобном случае свалит к ней. Моральнаое уродство, а не брак.......... |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
А почему Вы думаете,что верность только прерогатива женщин. Разве не попадались верные мужчины?Я не верю! |
||||||
Ингрид | ||||||
Расплывчато и никакой конкретики. И ни слова о конкуретных преимуществах. Не беру ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Несомненно. Я прекрасно понимаю, на что иду. Поэтому я и хочу знать, что я получу за свои деньги такого, чего не получу от мужчины равного социального положения (ну, или выше). Поэтому я гражданина клона оставляю другим обеспеченным барышням. |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
Возможно Вы просто слишком зачерствели,или разуверились в мужчинах. Но это общая нынешняя беда,"ужасный век,ужасные сердца",ничего не поделаешь. А я вот полагаю что с этим нельзя мирится,и рядом с женщиной нужно напоминать ей о том,то она женщина.Ну там если какао любит,с утра в кровать принести,с круассаном ![]() |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
Вот с интимом тут сложнее конечно,вся эта физиология настолько примитивизирует отношения. Ну как спрашивается смотреть ей в глаза.если накануне вынуждал ее стонать,да еще и таким способом. ![]() |
||||||
Won-Tolla | ||||||
ИМХО гораздо интереснее: чего они как с цепи сорвались? Это уже то ли четвертая, то ли пятая неиллюзорно стебная тема от новых акков за сутки. Сегодня день флудера, что ли? |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
Вот только бы поглумится над новичками,а ведь там написано "Форум для дружелюбного общения". Я вот тоже хочу дружелюбно поделиться,ну и конечно узнать советы.тут ведь много женщин.Может кто-то помог бы мне расширить кругозор,как-же лучше организоватьжизнь для женщины,которая не желает терпеть сопение в ухо,лапание и тискания и прочие минусы интимной похабщины. |
||||||
gark17 | ||||||
Просто познакомьтесь для общения и дружбы. Ходите в театры по вечерам. Я так и делаю. Нафига жениццо? |
||||||
NEMINE | ||||||
это вам надо обращаться к разведённым женщинам. Многие из них испытывают отвращение к мужикам, которые их домогаются. Театры и интеллектуальные беседы-это хорошо.А какой у Вас доход? деньги к деньгам, как известно |
||||||
Prosto Kate | ||||||
А у него товара-то нетути. Ни лицом, ни энтим самым. Потому и написал- интим НЕ предлагать. Так шо... Полюбите пианиста за просто так. |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
Вот еще никто из форумских дам не изложил свое видение,каким же образом желательно отвлекать их от состояния жесткой нацеленности на заработок,жизненный успех.Ведь после офиса или чего там у нее,должна же она расслабится.отвлечься от всего этого. Ну хотя бы до утра.Причем я полагаю,что если мужчина при этом еще и начинает гнусные домогательства,склонения к сексу,когда она и так устала за день-это некрасиво,по отношению именно как к женщине. Почему собственно и указываю-интим не предлагать.Тем более-указываю честно.ведь многие женщины именно этого и желают сами.Я просто иду им навстречу. |
||||||
NEMINE | ||||||
Искупайте нас в комплиментах, засыпьте нас лепестками роз, напоите нас шампанским "Вдова Клико", ночью читайте нам стихи, а утром подайте завтрак в постель. И Вы увидите, что с Вами будет ![]() |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
Для начала тут необходим начальный капитал.Вот в чем и состоит эт жутчайшее противоречие,для которого я предполагаю использовать помощь коллективного разума. Ведь сначала надо жениться,на этой-обеспеченной,но истосковавшейся по заботе,только без грязных домогательств,а потом уже можно будет и шампанское закупать. ![]() Да чего там-"Шанель №5".жалко что ли. |
||||||
NEMINE | ||||||
Ну, вы прямо и рыбку съесть, и на ёлку влезть. Ваша задача не решаема в принципе! Я так щетаю! ![]() |
||||||
gark17 | ||||||
Скандалы, драки и развод? |
||||||
Diamondик | ||||||
Ну а як же ж? ![]() Это каким извращенцем быть надо, чтобы сделать всё вышеописанное и при этом прокатить с "пошлой животной страстью", проявлений которой несчастная женщина так ожидает, слушая банальные комплименты и нудные стишки? Здесь самое время прибить бутылкой от шампанского "Вдова Клико"! ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Персонаж форумы перепутал? На асексов надо было... |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
Блин, да запомните Вы уже наконец, что "будущее" пишется без буквы "ю". Теперь по существу: в чем Вы видите бремя забот по совместному будущему с богатой дамой, которая захочет связать свою жизнь с Вами? |
||||||
ytn | ||||||
А почему такие дешевые духи?! Ну, ладно... А Вы симпатичный? Рост, вес, размер члена? Астрономией интересуетесь? Массаж умеете делать? |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
Упрек конечно принимаю,да вот не осведомлен я в ценах на эти парфюмы.Может на этом форуме можно будет узнать подробности. Тем более по самому главному-как же женщинам было бы приятнее,чтобы их расслабляли после трудного дня. Но именно не утруждая даму грязными домогательствами,тем более под вечер,я всячески готов идти навстречу обожаемому существу. |
||||||
ytn | ||||||
Тогда слушайте. Вам необходимо научиться готовить очень вкусно и низкокалорийно: посуда стоимостью от 5000р. за кастрюльку Вам в помощь. Научитесь качественно убирать ее жилище и вещи. Следите за тем, чтобы ее одежда всегда выла чистой, а свежевымытые Вами полы не пахли хлоркой (это раздражает). Рекомендую освоить аромотерапию (женщины это любят). Естественно с применением 100% натуральных эфирных масел. Очень хорошо, если Вы умеете делать расслабляющий массаж. Если не умеете, то это может являться большим минусом: учитесь! Следите за своим внешним видом: отсутствие пивного брюшка и лысины является важным достоинством в Вашем положении. Регулярно делайте маникюр и педикюр. Принимайте душ два раза в день. Не брезгуйте тренажерным залом и солярием, но здесь важна умеренность: Вы должны выглядеть "натурально". Помните, что женщины предпочитают естественных мужчин! Постарайтесь полюбить искренне шопинг. Научитесь разбираться в брендах, трендах, ценах, и т.п. Почаще покупайте женские журналы с этой целью. Встречайте ее на пороге, когда она приходит с работы уставшая. Будьте улыбчивы и приветливы. Постарайтесь приготовить еду к ее приходу домой: ужин должен стоять на столе. Не грузите ее своими проблемами хотя-бы до ужина... Приготовьте ванну с пеной: возможно любимая захочет немного расслабиться после еды. Забудьте о Шанель №5! Духи она сама себе купит. |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
Я просто восхищен,однако такая подробная инструкция! Вот только смущает момент-естественные мужчины. Насколько естественен педюкюр для мужчины,и волосы-"зону бикини" тоже надо подбривать,или оставить естественную кустистость ![]() |