КатастрOffa | ||||||
Дорогие Ведьмочки, друзья и гости Клана! 31.10.11 на Шабаше Ведьм состоится Маскарад! В закрытом уже отписываются модераторы тех досок, на которых можно безобразить, в том числе - и те, на которых можно появляться только "старыми" клонами. Так что предлагаю прямо сейчас всем, кто хочет принять участие в праздновании, начать создавать клонов и отписываться ими здесь, а в личку слать задания для фантов основными акками + указывать ник клона. Повеселимся? ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
А тематика? Фантов и клоноников? Зы У меня есть парочка "резервных" клоников, могу поделиться, если что. |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Ой. ХЗ. Я об этом не думала пока... (( Навскидку - осень, осень... Мдэ... Сумасшествие? Т.е. сумасшедшая любовь, безумная страсть, чокнутая соседка... Шизанутая собачка. А также по словарю: идиот, кретин, полоумный, помешанный, сумасшедший, тронутый, умалишенный, душевнобольной, маньяк; юродивый, малоумный, дурачок, Божий человек, блаженный Короче - все, что связано с отсутствием ума или его неэффективной работой: от глупости до безрассудной отваги )) М? В смысле - если у кого-нибудь есть альтернативные идеи - буду рада. |
||||||
Гидрант | ||||||
А можно мне на ваш праздник? Я могу показать вам свой гидрант, он у меня большой. ![]() |
||||||
Перидоза Виагришна Трахтенслиф | ||||||
Ты им гидр пугаешь? |
||||||
Tenko | ||||||
К сожалению, не смогу участвовать, так как буду в отъезде ![]() |
||||||
Картонная Покахонтас | ||||||
Я, конешно, не клон, но пошалить не против) | ||||||
КатастрOffa | ||||||
Перидоза Виагришна Трахтенслиф Картонная Покахонтас Пришлите мне в ПМ задания для фантов - например, какие темы надо создать от своего имени тому участнику, которому достанется задание. Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 04-10-2011 - 23:16 |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Учафствую! Как же я могу пропустить такой роскошный расколбас?! ![]() По тематике. Предложение Катастрофы интересное. Единственное - а мож ну их, эти фанты-задания? Мож, как обычно, создаем темки сами, кто во что горазд, но все на одну тематику, озвученную Катастрофой? |
||||||
КатастрOffa | ||||||
А можно совместить - ща создать фанты, а если в ходе маскарада еще темы придумаются - создать их самой )) | ||||||
Цунами Нова | ||||||
Никогда не участвовала, но попробовала бы....Клон создам....придумать название топика? Или что вообще нужно? Если я, конечно же, подхожу.... |
||||||
Психоэмоциональная | ||||||
Я!!! Я!!! Я!!! Буду участвовать) Если можно, конечно же, новичкам участвовать. Я буду стараться - честно-честно! | ||||||
Клон-Дайк | ||||||
Сколько постов нужно набивать на мясо? | ||||||
Што такое мясо и посты? Постное мясо? Или мясо в пост? Ничё не понимаю ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Дефи говорила, что есть ограничение по давности регистрации - клону должно быть не менее 10 дней. Про количество постов спрошу, когда вернется (12.10) | ||||||
Я успеваю? | ||||||
Клон-Дайк | ||||||
Дэвушко, а вы мужа подруги от подруги мужа отличаете? |
||||||
КатастрOffa | ||||||
да |
||||||
Lilith+ | ||||||
И? | ||||||
Вальпурген | ||||||
А мне можно к вам? |
||||||
Lilith+ | ||||||
Интриго! |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
А можно поподробнее озвучить требования к клоникам? Совсем свежего и без постов уже нельзя что ли? |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Конечно, можно! 2Шаманка - клоникам младше 10 дней нельзя на Мясо, младше 3х - на Мастурбацию. Так что тем, кто зарегится в последний момент, придется развлекаться на других досках. |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Блин... помчусь региться. А как насчет некоего количества необходимых постов? |
||||||
КатастрOffa | ||||||
По этому поводу ничО не говорилось. На всяк случай - Набирайте прямо в этой теме, заодно демонстрируя, как можно развлекаться во время Маскарада )) | ||||||
Злой Клоун | ||||||
Ну что, жалкие людишки - будем веселиться, или сиськи мять? ![]() |
||||||
Лифчик Наизнанку | ||||||
Ой как прикольненько! Я тоже-тоже с вами хочу! Только можно без сиськомятия? А то я стисняюсь... ![]() |
||||||
Лифчик Наизнанку | ||||||
А только тут мона постить? Или еще куда нибудь занырнуть ,например на Мясо? |
||||||
КатастрOffa | ||||||
До начала маскарада - только здесь. После начала - только на досках, модераторы которых дали добро. Будут и другие ограничения, например- писать можно только во вновь создаваемых участниками и специально помеченных (выделенной буквой М в названии или в стартовом посте) темах |
||||||
Вальпурген | ||||||
Почему? |
||||||
Голубой дилижанс | ||||||
Молчат... |
||||||
Голубой дилижанс | ||||||
Уже можно??? Ща мы им равлечёмся! Это сообщение отредактировал Голубой дилижанс - 20-10-2011 - 09:12 |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Валяйте )) | ||||||
Твой Додыр | ||||||
Внимание, по новым правилам маскарада надо каждым клоником набрать по пятьдесят постов. Раз. |
||||||
Твой Додыр | ||||||
Ах куда вы удалились? |