Картонная Покахонтас | ||||||
Скажите, как вы можете так поступать? Почему и за что? Мой муж ударился в бисексуальство, стал спать с мужчинами! И вполне понятный итог - он ушел к другому! К Мужчине! Говорит, что он лучше делает минет и жарит картошку(( Почему вы так поступаете - разбиваете семьи и уводите порядочных людей из семьи? |
||||||
Polinka_Malinka | ||||||
Ну и плюнь...что? жизнь закончилась? да пусть подавятся этой картошкой....все сладкое тебе | ||||||
А я не могу плюнуть! Я действительно не умею жарить картошку ![]() |
||||||
Polinka_Malinka | ||||||
я тоже многое не умею........а что случилось...может к лучшему? это трудно и больно..но может и действительно к лучшему? | ||||||
Реланиум | ||||||
А минет? |
||||||
Как к лучшему? Какой-то дядька - и обставил меня? |
||||||
А мои минеты вне конкуренции! Даже его новый "муж" (или "жена") признал, что мои минеты - лучшие! |
||||||
Polinka_Malinka | ||||||
А ну если вас только это волнует....тогда.. | ||||||
Реланиум | ||||||
Все таки путь к сердцу мужчины лежит через желудок.. придется делать минет через желудок, может вернется |
||||||
Реланиум | ||||||
Да, не твой сегодня день :( |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
женщина которая не умеет жарить картошку - не женщина, имха! |
||||||
Брецель | ||||||
Жарить картошку и мясо - мужское занятие. Надо было готовить другие гарниры к минету. | ||||||
Vitava | ||||||
Что то кажется ТС флудит,а тема не имеет под собой реальной почвы,ну может я не прав. А по правде, ну ушёл,ну и туда ему дорога. Обидно,досадно,но ладно Это сообщение отредактировал Vitava - 31-10-2011 - 09:19 |
||||||
Анико | ||||||
да что Вы на женщину напали,тут дело не в еде.а в том,что она ему не дает в сексе,раз ушёл значит чего то не хватает.а женщине надо понять что ему не хватает.я тож перед своей открылся,но она поняла меня не совсем так.теперь закрылся. | ||||||
Vitava | ||||||
Привет,а что она должна понимать. То что ты ходишь на лево,я тоже был дурак рассказал своей. Мой брак распался как карточный замок. Я думаю тут такое должно быть правило. если ходишь на лево,молчи. Ты себе облегчил душу,а ей сделал больно. Она сделала тебе в ответку. Не думаешь, что это была её месть. Ты имеешь право ходить на лево,так ты считаешь,потому,что ты Би. Ну а что ей мешает пойти на лево если она Гетеро. |
||||||
Анико | ||||||
теперь я стобой полностью согласен Витава,я помню когда ты развелся,бухал,вот и я почти в такой ситуации,только я не спал с парнями без нее.я 12 лет готовил ее к этому,хотя к своему полу меня влечет с15 лет.и всё это время я носил в подсознание и вот реализовал почти всё ,но к сожелению неудачно для меня.просто я скрытый би,могу ждать годами.а что касается моей жены то она все равно меня использовала и я ей больше не раскроюсь.одна только женщина может понять это только мать,ни в какой ситуации не предаст. |
||||||
Реланиум | ||||||
может надо было жарить минет и делать картошку? | ||||||
Skally | ||||||
Простите,а вы сосали и второму мужчине тоже, раз он признал ваше превосходство? и совсем не в картошке дело... Бытовуха и тут заест... |
||||||
Vitava | ||||||
Анико, скажу тебе,доверять в этой жизни нельзя никому, друг предаст,жена бросит и изменит. Доверяй себе,если стало излей душу на анонимном форуме,ну как на нашем и живи дальше. Это так, твои тараканы останутся твоими,хоть как ты их не называй. А говорить и посвящать жену,увольте,теперь уже нельзя. Она тебе мстит. Она натрахается от души,а ты будешь слюни пускать. | ||||||
mityun1981 | ||||||
Витава, извини, но ты судишь с колокольни обиженного мужчины. Но у каждого свой путь. Без доверия нет жизни, если шарахаться от искренности с самыми близкими людьми, останешься один. | ||||||
Vitava | ||||||
Почему без доверия,доверяй себе. Ну как то так, ведь муж и жена далеко не родственники,родные только дети.И у каждого своя мотивация к семейной жизни,кто то хочет покоя,уюта. А кто то тупо любит. А когда любовь сталкивается с не любовью происходит крах интересов,тогда и человек,что изначально любил становится не родным,тогда отношения ползут куда угодно и семьи не будет. я конечно утрирую,может быть и другой сценарий. Но мне кажется в данном случае женщиной двигает обида |
||||||
Анико | ||||||
Витава,в сексуальном плане я стобой согласен,а по жизни надо доверять,ведь так не прожить,можно и на мир обозлиться |
||||||
Vitava | ||||||
Ну и доверились мы с тобой...От этого стало кому то лучше...Сейчас моя хочет всё вернуть,а во мне перегорело что то, сижу сердце болит. От думок этих. Кому нужно это доверие,жил бы себе,втихушку встречаясь с парнями. Она знать не знала бы. Жил бы семьёй,а сейчас...У неё н-ый партнёр, у меня девушка. Для чего всё это...Сейчас домой приду,девушка увидит,что то не то. Скажет курил...А я курю всегда...Когда плохо...Вот и доверяй после этого.Либо не косячить и жить бишкой в мечтах(не встречаюсь,торможу себя не допускаю контакта),либо изменять и чтобы никто кроме тебя не знал(что ты изменил,для меня это сейчас не приемлемо)...Извините за офф-топ. Просто излился на анонимном форуме | ||||||
ConcealedBoy | ||||||
Ты ж сказал, что тема закрыта. Что она хочет вернуть? Она ж выбрала при тебе другого. ![]() |
||||||
Анико | ||||||
Витава мне полегче у меня с парнями был только орал и то при жене,до анала не дошло,с женой сейчас нормально,я после той встречи по башке ей настучал тобишь мозги вправил,хотел прибить детей стало жалко.у меня одна беда слабый я на задок,вот чего боюсь,могу пойти в разнос.если твоя бывшая хочет все вернуть,попробуй может получиться. | ||||||
ConcealedBoy | ||||||
Эээй! "прибить детей" эт как понимать?! |
||||||
Анико | ||||||
оиска произошла .ее хотел прибить,да детей стало жалко | ||||||
Реланиум | ||||||
Картонная Покахонтас, может Вам на кулинарные курсы записаться? | ||||||
Я жарила, а он говорит, что невкусно((( И, главное, бегает по этому форуму и кричит, какой он махровый гетеросексуал - а сам с мужиком живет! |
||||||
Реланиум, вот что я вам сделала плохого? За что вы ко мне так грубо? |
||||||
Реланиум | ||||||
Я нежно! Я же Вас на кулинарные курсы не послал! а предложил... |
||||||
Вы мне лучше скажите, как мне вернуть моего Angry? СтОит ли все-всем рассказать, кто он на самом деле? |
||||||
Реланиум | ||||||
Вы лучше покажите нам сиськи. Я Вам сразу скажу, есть шанс его вернуть или нет.. |
||||||
СИСЬКАМИ? Вы чего? У его мужика вообще никаких нет! |
||||||
Реланиум | ||||||
Вот видите, придет он к своему мужику сиську просить а тому и дать то нечего! |