Злой Клоун | ||||
У кого-нибудь было такое? Это нормально вообще - начинает ныть во время дрочки, а как кончишь - хоть криком кричи. Что делать? | ||||
DerSha | ||||
Варикоцеле у тебя, сходи к врачу. | ||||
Реланиум | ||||
резать немедленно не дожидаясь перетонита! (с) | ||||
Картонная Покахонтас | ||||
А может, ты беременный? | ||||
shizgare | ||||
Внематочная беременность? Не, там симптомы другие. Скорее всего это от того, что он часто на лево ходил. Вот яйцо и перегрузилось. Теперь болит. Надо направо сходить для равновесия. И желательно больше на правой ноге стоять. Чтобы левая отдыхала. |
||||
shizgare | ||||
Да, да. И солистом в оперный театр. |
||||
КатастрOffa | ||||
Вы обезумели? Че за бред? Он не может быть беременным! Автор, расскажите подробно, как вы дрочите- в какой момент начинает болеть? | ||||
shizgare | ||||
Почему не может? Что он,не человек что ли? |
||||
Nasca | ||||
Единственное трезвое суждение,имхо... ![]() Скажите,уважаемый DerSha,а Варикоцеле всем,кто дрочит грозит? ![]() |
||||
man44 | ||||
к врачу! однозначно! | ||||
Zorro1987 | ||||
попробуй меньше дрочить, с недельку потрепи) | ||||
Реланиум | ||||
Это не вариант! |
||||
Nasca | ||||
Я считаю,что надо по пословице..."клин-клином..."...надо запереться на недельку дома и дрочить не переставая ...наверняка всё пройдёт ![]() |
||||
Гидрант | ||||
А у меня правое крутит, когда дрочу. Вы левша? | ||||
Злой Клоун | ||||
Как это резать? Я детей хочу А оно у меня всего одно (второе не опустилось в детстве) А что такое варикоцеле? |
||||
shizgare | ||||
Шоб совсем яйца полопались? |
||||
Злой Клоун | ||||
Да, левша А при чем тут? |
||||
shizgare | ||||
Ну сам подумай. Если левша, то левая рука сильнее правой. Сечешь фишку? Корочи, дрочи правой. Все равно правого яйца нет ![]() |
||||
Злой Клоун | ||||
Я на яйцах не стою, когда дрочу |
||||
shizgare | ||||
ну хоть что-то делаешь правильно. А яйцо случайно не жмешь, в порыве страсти? |
||||
Лифчик Наизнанку | ||||
Я так думаю, что основная проблема в том, что Вы дрочите руками. Попробуйте ногами. Уверена, боль пройдет - я в кино видела. |
||||
Sarita | ||||
Внепапочная. Стопудов. |
||||
Злой Клоун | ||||
Мне вчера руку сломали, как раз левую. Но ногой вряд ли получится |
||||
полотер | ||||
Ну, тогда - выпей хорошей водочки и закуси обильно салом...(!!!) Вот увидишь, как рукой все снимет... | ||||
Semirus | ||||
Было такое дело( Либо водянка - либо варикоцеле. Погугли - поймешь в чем разница - но симптомы одни. Лечить это надо немедленно!!!! | ||||
БЭНДР | ||||
сочувствующих смотрю пруд пруди! иди к урологу у меня было такое, но у меня так болело что я дрочить вообще не мог, сходил в платную клинику тоже думал что варикоцель сдал все анализы узи яйца пощупали ну и все прочее, оказалось тупо что засдудил и шел там какойто воспалительный процесс прописали таблетки и уколы сам пролечился и все как рукой сняло, правда бабла отдал много покрайней мере для меня я тогда просто студентом был |
||||
shizgare | ||||
Уж лудше к хирургу. Руки правильно поставит. И в нужное место. ))))) |
||||
БЭНДР | ||||
да нет у чела реально проблемы! но не смастурбацией надо обследоваться! надеюсь когда он яйцо вылечит напишет в чем была проблема! | ||||
Chertёnok | ||||
Маскарад окончен |