Tenko | ||
Конкурс на лучшую идею конкурса для Женского Форума Суть конкурса: Итак, суть проста. От каждого участника требуется предоставить идею для нового конкурса на Женском Форуме, описать правила и принцип голосования. Идея нового конкурса должна хоть как-то соответствовать тематике Женского Форума. Предлагаемые конкурсы могут быть творческими, игровыми и с участием фотографий - вобщем, полная свобода фантазии. Идея-победитель будет воплощена после окончания данного конкурса. Начало конкурса - 5 декабря. Награждение: В соответствии с Правилами проведения конкурсов: 10-14 участников - только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Плюс к этому - конкурс-победитель проводится на Женском Форуме Спонсорские: Tenko - 200 сэксо за первое место, 100 сэксо за второе место. shurazay - 50 сэксо на усмотрение организатора (спонсорские получены) mcleod - 1000 сэксо самой оригинальной идее, на взгляд споснора Ar.t - 200 сэксо лучшей идее на взгляд спонсора Тропиканка - 200 сэксо понравившейся работе Это сообщение отредактировал Tenko - 07-12-2011 - 19:51 |
||
Tenko | ||
Правила конкурса: 1. Идеи конкурсов с описанием правил и принципа голосования отправляются мне в ПМ. 2. Конкурс анонимный, идеи участников будут представлены под номерами. После окончания голосования будет назван победитель, второе и третье место, и раскрыты ники остальных участников без уточнения набранных голосов (либо сохранена анонимность в случае личного пожелания в ПМ). 3. Конкурс-победитель будет проведен либо самим автором с моей помощью (с сохранением организаторских автору), либо мной (при желании автора). 4. Голосование по принципу "один пост - один голос за первое место". 5. Запрещено рекламировать себя любыми способами. 6. К участию допускаются пользователи с датой регистрации не позднее 18.10.2011 и количеством постов не менее 100. К голосованию допускаются пользователи с датой регистрации не позднее 18.11.2011. 7. Использование клонов для участия и голосования запрещено. 8. Заявки и вопросы по конкурсу - в этой теме. 9. Конкурс проводится в соответствии с Правилами проведения конкурсов Дата начала конкурса - 5 декабря. Дата окончания конкурса зависит от количества участников. Спонсоры приветствуются! ![]() Участники: shurazay - работа принята Sister of Night - работа принята kazak7484 - работа принята Ar.t - работа принята Angelofdown - работа принята ptary - работа принята Ainara - работа принята Воспламеняющая взглядом - работа принята Caroline - работа принята aleks_ak - работа принята zanzariero - работа принята Tenko - работа принята Это сообщение отредактировал Tenko - 08-12-2011 - 12:27 |
||
Тропиканка | ||
Заяфко.. | ||
Tenko | ||
Принято ![]() |
||
Jelen@ | ||
Заявка | ||
Tenko | ||
Принято ![]() |
||
Chertёnok | ||
Заявка! | ||
shurazay | ||
Заявочка!!!! | ||
shurazay | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Tenko спонсирую сексики на усмотрение организатора конкурса! |
||
Tenko | ||
Принято ![]() shurazay - заявка принята. Спасибо за спонсорские ![]() |
||
Sister of Night | ||
Заявка на участие. | ||
Tenko | ||
Принято ![]() |
||
mcleod | ||
Хотел бы выступить спонсором. И предложить штукарик сэксо той, которая придумает оригинальный конкурс. Жопы, стихи, рассказы о себе, рецепты, парад коврожриц и какангелов в различных вариантах, дакфейсы, сисечно-писечная жесть - все ф топку. Допуск меня к спонсорству, "дешевого распальцованного быдла"(с), на усмотрение Ведущей, конечно же..... |
||
Tenko | ||
Ну то есть с формулировкой "на личный выбор"? Записываем ![]() ![]() |
||
mudrilo | ||
"Я с любимым на природе" У кого будет самый счастливый мужчина в полевых условиях... |
||
kazak7484 | ||
Ну и от меня заявочка. А если идея будет не одна, а несколько??? | ||
Ar.t | ||
Заявка! И от меня 200 сексо самой лучшей идеи конкурса на мой взгляд! Кому перевести скажу когда начнется голосование! |
||
Tenko | ||
В конкурсе участвует одна идея от каждого автора, но вы можете предоставить несколько, чтобы подстраховаться от повторов. Я буду сообщать о повторе, если чья-то идея уже была предложена кем-то ранее, чтобы соблюсти равные условия голосования. ![]() kazak7484 и Ar.t - заявки приняты ![]() ![]() |
||
shurazay | ||
идею отправила в ПМ | ||
Tenko | ||
Идея принята. |
||
Angelofdown | ||
Есть идея. Запишите. Щас прям в ПМ и скнну. | ||
Tenko | ||
Заявка принята ![]() |
||
ptary | ||
заявка. работу отправила Это сообщение отредактировал ptary - 29-11-2011 - 10:57 |
||
Tenko | ||
Заявка принята ![]() |
||
Ainara | ||
заявка | ||
Tenko | ||
Заявка принята ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Заявка. Сегодня вечером( максимум завтра ) постараюсь выслать работу. | ||
Tenko | ||
Заявка принята ![]() |
||
Caroline | ||
Заявка. Отослала свою простенькую идейку. | ||
Chertёnok | ||
Снимаю заявку | ||
Tenko | ||
Заявка принята ![]() |
||
Tenko | ||
Совсем-совсем не успеваете? ![]() |
||
Lessa | ||
Заявка. Работу отправила. | ||
Ar.t | ||
работу отправил. | ||
Tenko | ||
Начало конкурса немного отодвигаю, так как не все участники имели возможность успеть подготовить работы. Напоминания отправлены, жду день-два. ![]() |