Tenko | ||
Голосование в конкурсе на Лучшую Идею конкурса для Женского Форума открыто! Суть конкурса: Итак, суть проста. От каждого участника требуется предоставить идею для нового конкурса на Женском Форуме, описать правила и принцип голосования. Идея нового конкурса должна хоть как-то соответствовать тематике Женского Форума. Предлагаемые конкурсы могут быть творческими, игровыми и с участием фотографий - вобщем, полная свобода фантазии. Идея-победитель будет воплощена после окончания данного конкурса. Призовые: Казна Форума - 150 сэксо за первое место Tenko - 200 сэксо за первое место, 100 сэксо за второе место shurazay - 50 сэксо за третье место mcleod - 1000 сэксо самой оригинальной идее, на взгляд споснора Ar.t - 200 сэксо лучшей идее на взгляд спонсора Тропиканка - 200 сэксо понравившейся работе С правилами проведения этого конкурса можно ознакомиться здесь Голосование ведется по принципу "один пост - один голос за первое место". К голосованию допускаются пользователи с датой регистрации не позднее 18.11.2011. Голосование открыто с 8 декабря по 27 декабря. Это сообщение отредактировал Tenko - 27-12-2011 - 18:23 |
||
Tenko | ||
*Авторский текст сохранен* Участник №1 Название: "Жена и скалка" Суть: Фотоконкурс. Участницы предоставляют три фото в номинациях "На кухне", "У порога", "Ню". Участник №2 Название: "Барахолка" Суть: Игровой конкурс. Участники игры-конкурса: - Продавцы (10-20 человек, до оглашения результатов участвуют анонимно), - Покупатели (все остальные, кроме клонов), - Ведущий. Предварительный этап конкурса: Продавцы выбирают из интернета или из личной коллекции по 2 "Товара" для женщин: одежда, обувь, головные уборы, галантерея. Каждый Товар должен быть представлен одной или двумя отчётливыми фографиями конкретной вещи и кратким сопроводительным текстом рекламного характера. Продавцы отправляют свои Товары в ПМ Ведущему. Товары выставляются Ведущим "на продажу" в конкурсную тему, каждому Товару присваивается порядковый номер. Порядок голосования: Покупатель имеет право оставить в конкурсной теме 1 пост, в котором можно: - "купить" не более 2-х товаров (т.е. проголосовать за 1 или 2 товара, которые им бы хотелось приобрести для себя или своих близких), - сказать "Фу" не понравившимся товарам (любому количеству), - прокомментировать свой выбор или своё "фу". Порядок подсчёта голосов: За каждую продажу продавцам начисляется по 2 балла. За каждое "Фу" снимается 1 балл. Выигрывают продавцы, набравшие в сумме максимальное количество баллов. Награждается 1, 2 и 3 место, после чего раскрываются ники Продавцов. Участник №3 Название: "Эротика в отражении" Суть: Фотоконкурс. Ну какая женщина не любит покрутиться у зеркала, посмотреть на себя любимую?! Как много тайн в себе хранит Привычный всем предмет... Куда нас зеркало манит? Так в чем его секрет? В нем отражается душа, Мечта, тоска, любовь... Прошу с мольбою, чуть дыша: – Открой мне тайну вновь. На конкурс необходимо прислать 3-6 своих фото обязательно у зеркала - эротика приветствуется!!! (одно обязательно с подтверждением авторства, с надписью СН - это фото в конкурсе не участвует) Участник №4 Название: "Моя сладкая месть" Суть: Литературный конкурс. Милые леди! Приглашаю Вас поучаствовать в интересном конкурсе "Моя сладкая месть". Обидчик или обидчица не должны остаться безнаказанными! Коварство и расчётливость женщин поистине безграничны, когда речь идёт об уязвлённом самолюбии. Изменил муж? Любовник заразил триппером? Лучшая подруга обнародовала все ваши секреты? Обидчик или обидчица не должны остаться безнаказанными! Но месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. На конкурс принимаются рассказы-описания, можно с иллюстрациями, как вы отомстили человеку, который вас обидел. А может быть вы и есть тот самый обидчик и отомстили именно вам? Расскажите, как получили по заслугам! Участник №5 Название: "Дневник женщины" Суть: Литературный конкурс. Форумчанин (независимо от пола и возраста) составляет женский дневник с 21.00 до 12.00 за 2 дня. То есть 23 ноября начало в 21.00 - окончание дневника 25 ноября в полдень. Вы описываете свои мысли, мелочные действия и реакцию окружающих на эти действия. Описание дня должно быть довольно близко к реальности (некоторое приукрашивание разрешено, но полный вымысел будет не полезным). Цель конкурса: увидеть как мы живём глазами мужчин и женщин. В качестве примера можно почитать статьи "Бубликова". Пример. Участник №6 Название: "Женские мечты" Суть: Фотоконкурс. У нас их много и все они разные. Одни воплотили в реальность, а другие ждут своего часа. Как поется в песне "Мечты сбываются и не сбываются", но женщине всегда есть к чему стремиться и чего желать, даже если есть ВСЕ! Предлагаю конкурсанткам выложить две фотографии с сбывшейся и с еще недостигнутой мечтой, но которая обязательно станет явью! Два призовых места: За лучшую сбывшуюся мечту и креативную или интересную мечту, к которой конкурсантка стремится. (второе фото можно с инета) Участник №7 Название: "Конкурс на лучшую отмазку от секса" Суть: Предлагаю простой конкурс - на лучшую отмазку от секса. Участницы описывают способы, которыми дают от ворот поворот мужчинам. Желательно - реальные истории. Пользователи выбирают самые тактичные, оригинальные и смешные. Участник №8 Название: "День женского триумфа" Суть: Литературный конкурс. Часто мы сетуем на нелёгкую женскую долю, иногда даже ловим себя на мысли, что лучше было бы родиться мужчиной. Но у каждой из нас хотя бы раз в жизни был момент гордости и радости от принадлежности к своему полу. День понимания, как всё таки чудесно быть женщиной. День Женского Триумфа. Расскажите об этом. Работа должна быть вашей, ранее не опубликованной в интернете( на форуме и за его пределами), прозой или в стихотворной форме. Максимальный объём работы не ограничен, но помните, что голосующие могут утомиться читать слишком длинные работы. Участник №9 Название: "Операция "А" или алкогольные приключения форумчанок" Суть: Фотоконкурс. Как говорится, о лучших мгновениях своей жизни мы узнаем от очевидцев. В преддверии Новогоднего разгула и корпоративов предлагаю поделиться своим опьяняюще-праздничным настроением. Участницам нужно предоставить три своих фото, объединенных приемом любых алкогольных напитков, с сохранением по возможности человеческого облика. Это может быть и праздничное застолье, и пятничные посиделки с друзьями, и интимный ужин при свечах, и суровое "будем" в одно литсо. Главные участники фото - вы и ваш друг алкоголь, остальное отдано на растерзание вашей фантазии. И помните - алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. Участник №10 Название: "Женская интуиция" Суть: Игровой конкурс. Участвуют как женщины так и мужчины(желательно поровну. Ведущий конкурса предлагает участникам сделать описание какого нибудь предмета, явления или обстановки 3-5тью предложениями. К примеру описать зимний лес или керамическую вазу. Все ответы выкладываются анонимно, под номерами. Участники должны угадать, кому принадлежит описание мужчине или женщине. Участник №11 Название: "Как прекрасна я в белье, посмотри" Суть: Фотоконкурс. Говорят, что по белью, которое женщина выбирает и носит, можно многое сказать о её характере. Если вам хочется что-то изменить в себе - купите новое бельё. Для участия конкурсанткам необходимо прислать от 2 до 5 фотографий себя в прекрасном нижнем белье, в различных позах. Эротика только приветствуется!!! Участник №12 Название: "Все песни мира о тебе" Суть: Игровой конкурс. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Пример клипа: ____________________________________________________________________________________ Голосование по принципу "один пост - один голос за первое место". Критерий один - выбираем тот конкурс, который мы хотим видеть на нашей доске Женский Форум! ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Мне понравилась идея участника №2.:) ![]() |
||
aleks_ak | ||
все идеи отличные! ![]() ![]() мой голос за №7 |
||
Суперласковая | ||
№ 2 понравился больше всего | ||
snegurochka_77 | ||
№2 идея замечательная. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lessa | ||
Участник №2 | ||
Nikion | ||
#6 | ||
666555 | ||
№9 |
||
KissLover | ||
№ 2 ![]() (не банальные фото, не рассказы о пьянке или сексе, а действительно игра !) |
||
*Diosa Luna* | ||
№2 Очень интересная задумка. ![]() |
||
dva60 | ||
№ 5 | ||
shurazay | ||
понравилась идея № 11 | ||
shurazay | ||
Интересно. А как со спонсоррскими? Ведь участников нужное количество есть а голосуем только за одну работу?! Несправедливо как-то. Может следует голосовать за три работы, а провести на ЖФ только идею-победительницу, занявшую первое место. простите за флуд. Это сообщение отредактировал shurazay - 09-12-2011 - 15:41 |
||
Ar.t | ||
№3 | ||
Tenko | ||
Я отвечу на этот вопрос в Разговоре с модератором, в теме для голосования уместны только посты с голосами, остальное - флуд. |
||
Свободолюбивая | ||
№6 | ||
Соулу_Кора | ||
номер 2. Интеесная и необычная идея ![]() |
||
defloratsia | ||
№2!!! даешь Барахолку на Женском!!! ![]() ![]() ![]() |
||
shurazay | ||
Раз уж третьего места не будет, прошу Вас перевести мои спонсорские 50 сексо участнику под № 11. Т.к. его идея мне понравилась больше всех. Спасибо. |
||
Мириэль | ||
№4 ![]() |
||
- Vampire - | ||
№ 2 | ||
bolik@lelik | ||
Женский форум без барахолки? Нонсенс. Однозначно № 2 | ||
мицубиси | ||
А мне нравится №1, там про НЮ что то есть. ![]() |
||
Реланиум | ||
Жаль, только за одну работу можно голосовать мне понравились №5, №2 и №1. Надеюсь, что №1 все таки проведут, интересно посмотреть на женщин со складкой. Вообще, постановочные фотки - эт интересно. Голосую за №5. |
||
Жыта калахуя | ||
12 | ||
=Freedom= | ||
мне понравились 2, 5 и 7... даже незнаю какой выбрать. Ну пусть будет барахолка (№2) |
||
Ne-Nasty | ||
№11 | ||
меринда | ||
№7 ![]() ![]() ![]() |
||
Airen | ||
Разрывалась между 4,7,8 Эх, пусть будет 4 |
||
Captain Jack 777 | ||
11 | ||
*Sika* | ||