Alihena | ||
Конкурс - Наши секреты - аксессуары.... В наших работах должен быть маленький рассказ (при желание) и от 1 - 5 фотографий. Не забывайте пожалуйста, что все работы должны быть только Ваши а не из интернета, ну и конечно не опубликованы ранее где-либо на просторах нЭта а также на нашем форуме. Административные призовые! 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (100 сексо) Конкурс начнется не ранее чем наберутся 10 человек. Согласованно с нашей милой Секунда до.. |
||
Alihena | ||
Подробное описание конкурса Мы все знаем, что самое простенькое платьице в правильном подборе аксессуаром может выглядеть просто шикарно ... ну а также у мужчин ![]() И так в наших работах желательны от 1- 5 фотографии как мы подбираем аксессуары для разных мероприятий (при желание можно маленький рассказик) Да и любая Ваша фантазия - приветствуется. Правила конкурса К конкурсу допускаются все желающие как и красивая половина населения так и сильная. Для участия в конкурсе необходимо просто подать заявку в этой теме и прислать Вашу работу мне в ПМ. Набор участников проводиться пока наберем 10 участников. Как только прием заявок будет окончен, будет открыта тему - голосование. Голосование будет проходить по принципу 1 пост = 1 голос (при количестве участников от 7 до 10) или по принципу 1 пост-2 голоса (если будет более 10 участников). Имена участников будут скрыты до объявления итогов конкурса, после чего будут оглашены все ники наших победителей и конкурсантов. Общие правила конкурсов Вы можете прочитать тынс Обращаю особое внимание участников, что в конкурсе действует запрет на плагиат (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах), рекламу своей работы, использование клонов. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Если у вас появились вопросы или предложение по конкурсу, пожалуйста задавайте их в этой теме. Спасибо всем за комментарии и участие. А также приглашаем и спонсоров, которые могут переводить секасики в нашу игровую кассу Kassa_A_NZ Ну и конечно будем рады спонсорам, ну куда без них ![]() Наши спонсоры: - shurazay (50 сэксо по 25 сексиков за 5 и 6 места ) - marushka666 (500 сэксо на усмотрение ведущей) - Airen (50 сЭксо понравившейся участнице (или участнику)) - Rokeer63 (200 сэксо на усмотрение ведущей) - Avalzer (40 сэксо на усмотрение ведущей) Наши конкурсанты: - Alihena - работа получена, - shurazay - работа получена, - Котёнок по имени Гав - работа получена, - BeeJeans - работа получена, - FoXes - работа получена, - bolik@lelik -работа получена, - Тигрица_095 -работа получена, - Dr. El Andre -работа получена, - ЗАЙКА. -работа получена, - Maritta - работа получена, жду корректировку, - Искусственное дыхание - работа получена, жду корректировку, - NNNman - работа получена, жду корректировку, - Свободолюбивая - *Ню* - zanzariero - marushka666 - сняла заявку, Это сообщение отредактировал Alihena - 20-02-2013 - 00:53 |
||
Alihena | ||
Ну и пару примеров/ фотографий: Хостинг фото ![]() ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. ![]() |
||
Секунда до.. | ||
Какой чудесный конкурс ![]() ![]() ![]() спасибо, милая, дорогая Стеллочка ![]() в первых рядах записываюсь ![]() и конечно, поддержим наших конкурсантов денежкой. 500 сексо от Гильдии Моды и Стиля на усмотрение ведущей ![]() |
||
Alihena | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
ну, конечно, заявка от меня ![]() |
||
Alihena | ||
![]() ![]() |
||
*Ню* | ||
заявляюсь) | ||
bolik@lelik | ||
Поддержу девчонок.Заявка | ||
Alihena | ||
![]() ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
мне требуется личное пояснение, что можно фоткать для конкурса, а что нет, пока заявка ![]() ![]() |
||
Alihena | ||
Солнышко, посмотри просто примеры ... можно просто как натюрморт сделать - какие аксессуары можно сочетать ... или просто фото с вечеринки, прогулки, поход в театр и так далее ... |
||
bolik@lelik | ||
Стеллочка работу отправил Вам в ПМ | ||
Alihena | ||
Сударь Вашу работу получила ![]() |
||
Alihena | ||
Я тоже записуюсь ![]() ![]() Прошу напомнить ![]() ![]() |
||
BeeJeans | ||
Примите заявочку от нас. | ||
Alihena | ||
Конечно, с большим удовольствием. |
||
Тигрица_095 | ||
Предварительно заявка. Подумаю. ![]() ![]() |
||
Alihena | ||
Обязательно милая леди ![]() ![]() ![]() |
||
shurazay | ||
Заявочка. |
||
shurazay | ||
работу отправила. | ||
shurazay | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Alihena спонсирую по 25 сексиков за 5 и 6 места |
||
Alihena | ||
(shurazay @ 09.10.2012 - время: 11:02) <q>Заявочка. Работу отправила.</q> Ваше чудо получено, спасибо Вам красавица ... (shurazay @ 12.10.2012 - время: 09:22) <q>Вы успешно перевели:50 Пользователю: Alihena спонсирую по 25 сексиков за 5 и 6 места</q> Спасибо также Вам за спонсорские ... перевели для хранения в нашу игровую кассу. Вы успешно перевели:50 Пользователю: Kassa_A_NZ |
||
@Marushka@ | ||
Заявка и 500 сексо в общак Вы успешно перевели:500 Пользователю: Alihena Это сообщение отредактировал marushka666 - 24-10-2012 - 22:53 |
||
Alihena | ||
(marushka666 @ 24.10.2012 - время: 23:51)Заявка и 500 сексо в общак Вау, какая щедрость, спасибо солнышко, перевела в нашу игровую кассу: Вы успешно перевели:500 Пользователю: Kassa_A_NZ Успехов красавица Вы наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Maritta | ||
Заявка ![]() |
||
Alihena | ||
(Maritta @ 31.10.2012 - время: 12:40)Заявка Рада Вас видеть красавица и жду работу в ПМ |
||
Airen | ||
От меня 50 сэксо наиболее понравившейся участнице (или участнику) | ||
Alihena | ||
(Airen @ 01.11.2012 - время: 09:38)От меня 50 сэксо наиболее понравившейся участнице (или участнику) Добро пожаловать к нам красавица и спасибо за спонсорские, но а также мы Вас приглашаем принять участие в конкурсе ![]() |
||
zanzariero | ||
100 cЭ участнику, который понравится мне только уведомите в ПМ, когда и куда идти потом голосовать |
||
Alihena | ||
(zanzariero @ 08.11.2012 - время: 01:32)100 cЭ участнику, который понравится мне Спасибо Вам и обязательно напомним - ну а самой поучаствовать ![]() |
||
Искусственное дыхание | ||
Заявка) | ||
Alihena | ||
(Искусственное дыхание @ 24.11.2012 - время: 00:02)Заявка) ![]() |
||
zanzariero | ||
да у меня они слишком узнаваемые, аксессуары....не вписываюсь в формат.... | ||
Alihena | ||
(zanzariero @ 24.11.2012 - время: 01:19)да у меня они слишком узнаваемые, аксессуары....не вписываюсь в формат.... Ну не верю ![]() |