С комментариями!!! |
||
Всего голосов: 0 |
Аngry | ||||||
Какое чувство испытываете при виде эрегированного члена незнакомца , направленную (эрекцию) на вас? Комментарии обязательны!!! Это сообщение отредактировал Аngry - 18-12-2011 - 14:15 |
||||||
Kirsten | ||||||
А когнитивный диссонанс с чего вдруг тут оказался? Что с чем диссонирует-то? Или просто слово красивое? | ||||||
Аngry | ||||||
И хочется, но мама не велит... |
||||||
Kirsten | ||||||
А чем он тогда отличается от пункта 2. вожделение? вожделение оно и в Африке вожделение. |
||||||
Аngry | ||||||
Тут горечь несбыточного вожделения... |
||||||
Кассандра | ||||||
где вариант - ничего ![]() ну стоит и стоит, мне то что с него или я как голодная самка должна кидаться на каждый вставший на меня член ![]() |
||||||
Аngry | ||||||
Да , включить еще надо было "панику" и "тьфу какая гадость" |
||||||
Кассандра | ||||||
член - это не радиоактивный предмет, чтобы паниковать и не убитый харек, чтобы говорить - тьфу, гадость. это вполне естественная реакция организма, недоумение только вызовет - неужели сложно его лежачим держать))) молодо-зелено)) |
||||||
Аngry | ||||||
Член - активное существо, способное доставить как радость так и проблемы... |
||||||
Кассандра | ||||||
ну так чтобы избежать проблем есть верхняя голова)) |
||||||
Аngry | ||||||
Зачем тогда нижняя? Иногда процесс мышления стоит перебросить на нижнюю "голову" - верхняя отдохнет. Но вопрос про другое!!! |
||||||
Ainara | ||||||
Другое чувство... Полный пофигизм... Пункт про голод понравился... Это как? Увидела эрекцию... и сразу сосисок захотелось? ![]() |
||||||
Аngry | ||||||
Пара калорий от спермы поддержут в голодное время... |
||||||
Ainara | ||||||
Вашу бы энергию... да в нужное русло... Может вам в Африку сгонять с миссией... помощь голодающим? ![]() |
||||||
Аngry | ||||||
Я готов поделиться почтовой пересылкой. Вы готовы стать "музой" по повышению производительности? Это сообщение отредактировал Аngry - 18-12-2011 - 18:44 |
||||||
Аngry | ||||||
Эрекция - это ж очень приятное, а, главное, видимое должно быть для женщины проявление заинтересованности в ней. | ||||||
Ainara | ||||||
Мозолей и волосатых ладоней не боитесь? ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Опасаюсь эякуляции.. в ту же сторону.. |
||||||
Аngry | ||||||
А вот это правильно, но вам бы , может, польстило бы это, а ? |
||||||
Аngry | ||||||
Мозоли украшают мужчину! |
||||||
Тропиканка | ||||||
А то.. Когда еще доведется побыть обспусканной загадочным незнакомцем? |
||||||
Аngry | ||||||
Согласитесь - метким незнакомцем. Сразу несколько положительных качеств. Этот незнакомец в ближайшие пять минут должен бы стать вашей пассией, да? |
||||||
Тропиканка | ||||||
Насчет нескольких, не знаю.. Одно, точно - шнайпер.. без пяти минут, ворошиловский стрелок.. ![]() |
||||||
MiniRAT | ||||||
последний пункт...скорее не равнодушие и не отвращение,просто некое разочарование в людях и их мыслях по отношению к незнакомым девушкам... | ||||||
Аngry | ||||||
Ну зачем вам такая низкая самооценка? |
||||||
MiniRAT | ||||||
уж какая есть,а чего ей высокой быть?рожей я не вышла ,фигурой тоже...если есть глаза и рот-значит баба не урод,обо мне 1в 1 Это сообщение отредактировал MiniRAT - 18-12-2011 - 22:36 |
||||||
Аngry | ||||||
Есть в ваших словах некая скорбь, зависть перед красавицами. Не унывайте, все будет хорошо!!! ![]() Чтобы любви в этой жизни добиться Приходится нам капец как трудиться Голубь за голубкой в небо летит Петух за курицей в сарай бежит Конь свою кобылу ищет в табуне Ему не просто, их там сотни две Кукух кукушку будет обожать И наплевать, что она плохая мать У всех в этом мире должна быть пара Но найти эту пару большая запара Зачем я ваще заварил эту кашу Я очень люблю тебя... (с) |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
А вы вообще КАК себе эту ситуацию представляете? ![]() Каюсь в своей невнимательности ![]() А вот ситуацию,когда в гостях у подруги танцевала с её мужем и он мне стал явно демонстрировать желание и эрекцию,хорошо помню, ужасная неловкость и неприязнь, т.к. с мужьями подруг и друзьями мужа не занимаюсь сексом никогда их принципа. Незнакомца бы сочла крайне странным,если увидела демонстрацию мне его эрекции,но не сочла бы это за комплимент. Голосование : другое. Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 19-12-2011 - 16:12 |
||||||
Соулу_Кора | ||||||
А где я могу подобное увидеть? Если на улице - то чел явно хочет себя показать, и ему пофиг, кто перед ним. А если это друг, приятель, знакомый - то это будет неловкость. | ||||||
Angelofdown | ||||||
Ни разу такого не было ![]() |
||||||
Аngry | ||||||
В танце, через плавки на пляже, обтягивающие "штаны", в транспорте и тэ пэ Трудно не почувствовать эрекцию (ежели есть), танцуя медляк в паре... Это сообщение отредактировал Аngry - 20-12-2011 - 16:28 |
||||||
Аngry | ||||||
Неловкость с вашей стороны? Тыкаем в кнопку -"Когнитивный диссонанс" |
||||||
yellowfox | ||||||
Нормальная женщина, если заметит,что у незнакомого мужика на неё встает, то постарается держаться от него подальше, на всякий случай... |
||||||
Аngry | ||||||
Да я тоже был уверен что все на кнопку "страх" понатычут. Был бы женщиной туда бы тыкнул. А они (женщины) наверно привыкли с постоянным страхом жить, вот и тычут куда ни поподя... |
||||||
yellowfox | ||||||
Женщины в своем большинстве люди нормальные и в постоянном страхе не живут. Они просто опасаются неадекватных личностей... Это сообщение отредактировал yellowfox - 20-12-2011 - 16:32 |