Вас устроит, если секс с М будет только куни? |
||
Всего голосов: 0 |
Садовник Со Сложной Судьбой | ||||||
Вопрос к девушкам. ![]() |
||||||
Нора... | ||||||
Нет конечно. Уместно винипухом ответить - секса надо побольше, и можно без хлеба (без куни). Вообще куни не люблю. А чего это вы тут за последний день так куни усиленно обсуждаете? Свет на нем клином не сходится. |
||||||
Садовник Со Сложной Судьбой | ||||||
Аргументы за первый вариант ответа. 1. Вероятность нежелательной беременности стремится к нулю. 2. Море удовольствия. Аргумент за второй вариант ответа. 1. Партнер не получает удовлетворения. |
||||||
Нора... | ||||||
За Ваши аргументы по 1 варианту - достаточно не кончать во влагалище, чтобы не забеременеть, уж научились бы давно этому, вместо того, чтобы обсуждать тут годами на форуме как это делать. Удовольствия почти что никакого. По 2 варианту - никто не получает удовлетворения |
||||||
MoRpo | ||||||
Ваш аргумент про не кончать во влагалище несколько глуп. В момент перед тем как кончить, часть спермы уже может быть у вас там, так к "смазке" (в виде жидкости выделяемой предстательной железой) достаточно часто примешивается небольшое количество спермы. Так чта... |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Тут многое зависит от того, почему секс ограничивается только куни. А по сути.. Секс - это длительное, разнообразное удовольствие) Желательно, чтобы состоял из разных составляющих, включая куни, но не зацикливаясь на этом. ![]() |
||||||
Нора... | ||||||
Вот уж не надо! Я ГОДЫ встречалась с мужчиной, который УМЕЛ вовремя вынимать член, зажимать его, чтобы не кончить, и за это время чтобы я успела его взять в ротик, чтобы кончил туда. Ну или еще куда кончал. И не только этот мужчина умел это делать. А я, между прочим, очень легко беременею, многого не надо, только кончить туда, и вероятность залета будет велика. НАУЧИТЕСЬ, блин. Не кончать туда. Всем от этого будет только лучше. Женщины не будут беременеть, если не хотят, да что там, если и вы сами не хотите, и будете знать, что все в порядке. Да и насколько знаю, любите вы в ротик кончать. Так что это ваше рассуждение про смазку и чего то там - нелепо. Потому что на практике все довольно просто оказывается. Хватит уж ответственность на нас переносить. И вообще две темы одинаковые тут, об одном и том же. Это сообщение отредактировал Нора... - 10-01-2012 - 08:44 |
||||||
MoRpo | ||||||
Вот вам отвечу вашими же словами:
Ато у вас только мужчины во всех ваших бедах виноваты. |
||||||
Нора... | ||||||
Ну ну, вы прям белые овечки. |
||||||
MoRpo | ||||||
Ну если кто-то себя такими считает то их проблемы. Я вам еще раз повторяю, обе стороны ответственны в одинаковой мере. Так что нечего тут прикидываться бедными и несчастными, обиженными всеми мужчинами... |
||||||
Angelofdown | ||||||
Нет конечно! Мне надо разные виды секса. А какой глобальный смысл ограничиваться только куни, я чёт не пойму? |
||||||
*Elle* | ||||||
нет, не устроит... таким сексом можно и с девушкой заниматься.. а ценность секса с мужчиной именно в том, что у него есть член... |
||||||
Monella | ||||||
А смысл так обеднять сексуальную жизнь? Вообще нелогично, когда в наше время, когда существует море контрацептивов и прочих способов предохранения, ограничивать себя в чём-то исходя из вопроса " не залететь". Вы бы удовлетворились только минетом? | ||||||
Зузябр | ||||||
ТС, а куни в вашем топике означает только оральные ласки, без рук и фистинга? это же скучно и утомительно. приедается. а потом МЧ будет молчать все время. язык и губы устанут. зачем девушке молчащий все время парень. да еще и целоваться будет отказываться. | ||||||
Ainara | ||||||
Я за разнообразие с постоянным мужчиной... Для одноразовой встречи... куни достаточно... Куда голосовать? ![]() |
||||||
medusa | ||||||
а он тебе оргазм этим не сбивал? ![]() |
||||||
Гениталик | ||||||
О нет, мужчина не согласен, можно как прелюдию к вагинальному сексу для ж. любящей это. А так она будет спать с другим, мой язык не заменит ей член. | ||||||
) Талия ( | ||||||
Если бы моего мужчину такое положение вещей устраивало бы на все 100, то меня бы это тоже устроило. Но только в этом случае. Голосовала за "да". |
||||||
Гениталик | ||||||
М.М.М.М. Возбуждает ответ. | ||||||
ЗАЙКА111 | ||||||
Ответила "нет". Не представляю что бы этим все ограничилось...маловато будет, маловато |
||||||
Нора... | ||||||
Он обычно кончал после меня, если я кончала конечно. Дожидался когда кончу. Если не удавалось, ну просто на этот раз без оргазма была. |
||||||
Зузябр | ||||||
только я не вижу ответа м.м.м.м.? или это не пользователь? тогда ответ Талии? а что здесь возбуждающего?
|
||||||
Donna23 | ||||||
? для удовольствия от куни - самого факта куни мало |
||||||
Donna23 | ||||||
нельзя изменить установками природное естесство |
||||||
ya777 | ||||||
женщины скорее будут делать минет нежеле ждать куни, по одной простой причине...вряд ли они найдут нормальных мужчин, которые их будут водить по ресторанам и лизать этим женщинам влагалище... ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 11-01-2012 - 23:11 |
||||||
Ainara | ||||||
Ога... а нормальные те... которые водят по ресторанам и дают пососать... ![]() |
||||||
ya777 | ||||||
а зачем ему геморрой в виде нежелательного ребенка? ![]() ты ж сама везде пишешь, что мужик должен думать о контрацепции...вот он и думает...поэтому и будет пользовать вас в голову, ибо она пустая и не думает со своей стороны о контрацепции...)) Это сообщение отредактировал ya777 - 11-01-2012 - 23:33 |
||||||
Гениталик | ||||||
Если талию это устраивает на все 100, но меня только возбуждает это, но не устраивает. | ||||||
) Талия ( | ||||||
Чёрт... Вот так ответишь на вопрос, а потом почитаешь народ и поймёшь, что вообще не в теме находишься. ![]() Вдруг оказалось, что куни - это вылизывание влагалища... |
||||||
ya777 | ||||||
слово то какое придумали - куни... ![]() у вас влагалище, вы разве не знали об этом? |
||||||
Гениталик | ||||||
Куннилингус талия мы знаем что такое, только секс из одного куни быть не может, надоест и тогда у вас появится клуни. | ||||||
) Талия ( | ||||||
За остальных женщин не говорю, тем более за всех. Лично мне от секса нужен только оргазм, а с помощью куни я его получаю быстро и в обязательном порядке. Так что мне бы не надоело. Но, повторюсь, я согласилась бы ограничиться куни только если моего М 100% устроило бы такое положение вещей. 2 ya777 Я прекрасно знаю свою анатомию, а Вы мне связь объясните, между наличием у меня влагалища и куни. ) Влагалище, оно для классического секса больше подходит, на мой взгляд, а не для куни. |
||||||
TPAXMECTEP | ||||||
Ответил и за жену и за любимую женщину - однозначно НЕТ. | ||||||
MiniRAT | ||||||
я лучше от куни откажусь чем от полноценного ПА...ответ-нет | ||||||
ОLЕG | ||||||
Я за разнообразный секс ![]() |